hog12 32 Опубликовано: 6 января, 2006 говорим обо всём, что связано с Playstation Portable, или PSP, как вам угодно. В частности меня интересует есть ли функциональный эмулятор для этой приставки, а так же ресурсы, где можно нарыть всяческие игры для PSP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skorp 0 Опубликовано: 8 января, 2006 говорим обо всём, что связано с Playstation Portable, или PSP, как вам угодно. В частности меня интересует есть ли функциональный эмулятор для этой приставки, а так же ресурсы, где можно нарыть всяческие игры для PSP. Насколько я знаю рабоче-способный эмулятор есть только у разработчиков. А они не спешат им делится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 9 января, 2006 Насколько я знаю рабоче-способный эмулятор есть только у разработчиков. А они не спешат им делится. и не будут. http://www.livejournal.com/community/psp_ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse TDF 0 Опубликовано: 9 января, 2006 Какой эмуль!? Какие еще разработчики!? =) О чем вы говорите!? В Sony не дураки работают ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skorp 0 Опубликовано: 9 января, 2006 В сони то конечно не дураки, но и хакеры не сидят сложа руки. Мож кто-нибудь всё таки создаст. Хотя вещь будет имхо бесполезная, ведь главный плюс в псп портативность, а комп в карман не положишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
van 0 Опубликовано: 9 января, 2006 эти самые хакеры ваши на данный момент колечят версии psp до 1.00 и портатируют на неё все программы которые существуют (все классические игры включая первые игры соника у пиратов за бесплатно качаются на psp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 9 января, 2006 Всё, что не могут сделать сначала в Америке, потом в Индии, то могут сделать у нас ^^*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 9 января, 2006 Блин,народ еще неизобрел эмуль на PS и на PS2,а народ уже говорит про PSP ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 9 января, 2006 Блин,народ еще неизобрел эмуль на PS и на PS2,а народ уже говорит про PSP =) Вообще-то эмуль PS есть ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 9 января, 2006 Вообще-то эмуль PS есть Ну тогда нету на PS2 .Но всеравно навряд ли есть эмуль уже на эту прибамбахину %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 9 января, 2006 Ну тогда нету на PS2 .Но всеравно навряд ли есть эмуль уже на эту прибамбахину %) И на PS2 есть, только он почти не работает. ^^* На PSP, возможно эмуль появится быстрее, чем на PS2, ибо он (PSP) - карманный и устроен, наверное, проще, но я в этом совершенно не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kusia 0 Опубликовано: 10 января, 2006 Существует эмулятор для PSP и я знаю где можно купить образы по 40р.(Москва).Так же знаю где скачать программу для перекатывания видео в PSP.С помощбю маленькой PSP уже взломали XBOX 360 ))))))),только это увидем чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 10 января, 2006 Существует эмулятор для PSP Не путай проигрывание homebrew и полноценную эмуляцию коммерческих игр. На PSP, возможно эмуль появится быстрее, чем на PS2, ибо он (PSP) - карманный и устроен, наверное, проще, но я в этом совершенно не уверен. На PSOne эмуляторы доводили до совершенства семь лет. эти самые хакеры ваши на данный момент колечят версии psp до 1.00и портатируют на неё все программы которые существуют незачет. 1.00 версию ты уже не найдешь никогда. сейчас взломали только 1.50 а даунгрейдеры работают только на 2.00, на 2.01 и выше - не работают. есть небольшой эксплойт связанный с GTA:LCS, который позволяет запускать разные читерские прораммы, но даунгрейднуть не позволяет. у двоих моих знакомых есть PSP. у первого - PSP Ceramic White с 1.50 прошивкой, отличным японским экраном sharp, 1 Gb Memory Stick и UMD Burnout Legends, да ещё и играет с помощью лаунчера в Gulity Gear XX Reload и Luminies, а у второго - PSP Black с лоховской 2.01 прошивкой и плоховатым самсунговским (?) экраном и UMD GTA:LCS... честно говоря, если будете брать PSP - ищите японку, экран там лучше, более яркий и контрастнее чем у европеек, но и процент битых пикселей больше... а PSP с 1.50 и 2.00 прошивками на лабазах тоже уже не купить... 2.01, 2.50 и 2.60 найдете только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gisender 0 Опубликовано: 11 января, 2006 Извините мошт я чего то не понимаю, но что такое PSP??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kusia 0 Опубликовано: 12 января, 2006 (изменено) http://www.ps2.xboxland.net/psp.xls Вот образы. qisend,PSP (рус) PSP (англ) Изменено 12 января, 2006 пользователем Kusia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 12 января, 2006 Извините мошт я чего то не понимаю, но что такое PSP??? Переносная Суперская Приставка - сокращённо PSP :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gisender 0 Опубликовано: 12 января, 2006 Переносная Суперская Приставка - сокращённо PSP :) замечательно а если серьёзно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 12 января, 2006 Переносная Суперская Приставка - сокращённо PSP :) PSP - PlayStation Portable. =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение