Перейти к содержимому
hog12

Эмуль Psp

Рекомендуемые сообщения

говорим обо всём, что связано с Playstation Portable, или PSP, как вам угодно. В частности меня интересует есть ли функциональный эмулятор для этой приставки, а так же ресурсы, где можно нарыть всяческие игры для PSP.

Поделиться сообщением

говорим обо всём, что связано с Playstation Portable, или PSP, как вам угодно. В частности меня интересует есть ли функциональный эмулятор для этой приставки, а так же ресурсы, где можно нарыть всяческие игры для PSP.

Насколько я знаю рабоче-способный эмулятор есть только у разработчиков. А они не спешат им делится.

Поделиться сообщением

Насколько я знаю рабоче-способный эмулятор есть только у разработчиков. А они не спешат им делится.

и не будут.

http://www.livejournal.com/community/psp_ru

Поделиться сообщением

Какой эмуль!? Какие еще разработчики!? =) О чем вы говорите!? В Sony не дураки работают ^^*

Поделиться сообщением

В сони то конечно не дураки, но и хакеры не сидят сложа руки. Мож кто-нибудь всё таки создаст. Хотя вещь будет имхо бесполезная, ведь главный плюс в псп портативность, а комп в карман не положишь...

Поделиться сообщением

эти самые хакеры ваши на данный момент колечят версии psp до 1.00

и портатируют на неё все программы которые существуют

(все классические игры включая первые игры соника у пиратов за бесплатно качаются на psp)

Поделиться сообщением

Всё, что не могут сделать сначала в Америке, потом в Индии, то могут сделать у нас ^^*.

Поделиться сообщением

Блин,народ еще неизобрел эмуль на PS и на PS2,а народ уже говорит про PSP =)

Вообще-то эмуль PS есть ^^*

Поделиться сообщением

Вообще-то эмуль PS есть

Ну тогда нету на PS2 .Но всеравно навряд ли есть эмуль уже на эту прибамбахину %)

Поделиться сообщением

Ну тогда нету на PS2 .Но всеравно навряд ли есть эмуль уже на эту прибамбахину %)

И на PS2 есть, только он почти не работает. ^^* На PSP, возможно эмуль появится быстрее, чем на PS2, ибо он (PSP) - карманный и устроен, наверное, проще, но я в этом совершенно не уверен.

Поделиться сообщением

Существует эмулятор для PSP и я знаю где можно купить образы по 40р.(Москва).Так же знаю где скачать программу для перекатывания видео в PSP.С помощбю маленькой PSP уже взломали XBOX 360 ))))))),только это увидем чуть позже.

Поделиться сообщением

Существует эмулятор для PSP

Не путай проигрывание homebrew и полноценную эмуляцию коммерческих игр.

На PSP, возможно эмуль появится быстрее, чем на PS2, ибо он (PSP) - карманный и устроен, наверное, проще, но я в этом совершенно не уверен.

На PSOne эмуляторы доводили до совершенства семь лет.

эти самые хакеры ваши на данный момент колечят версии psp до 1.00

и портатируют на неё все программы которые существуют

незачет.

1.00 версию ты уже не найдешь никогда.

сейчас взломали только 1.50 а даунгрейдеры работают только на 2.00, на 2.01 и выше - не работают.

есть небольшой эксплойт связанный с GTA:LCS, который позволяет запускать разные читерские прораммы, но даунгрейднуть не позволяет.

у двоих моих знакомых есть PSP. у первого - PSP Ceramic White с 1.50 прошивкой, отличным японским экраном sharp, 1 Gb Memory Stick и UMD Burnout Legends, да ещё и играет с помощью лаунчера в Gulity Gear XX Reload и Luminies, а у второго - PSP Black с лоховской 2.01 прошивкой и плоховатым самсунговским (?) экраном и UMD GTA:LCS...

честно говоря, если будете брать PSP - ищите японку, экран там лучше, более яркий и контрастнее чем у европеек, но и процент битых пикселей больше... а PSP с 1.50 и 2.00 прошивками на лабазах тоже уже не купить... 2.01, 2.50 и 2.60 найдете только.

Поделиться сообщением

Извините мошт я чего то не понимаю, но что такое PSP???

Поделиться сообщением

Извините мошт я чего то не понимаю, но что такое PSP???

Переносная Суперская Приставка - сокращённо PSP :)

Поделиться сообщением

замечательно а если серьёзно?

Поделиться сообщением

PSP - PlayStation Portable. =/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу