Paddy 33 Опубликовано: 22 января, 2013 Слышали ли вы когда-то о том, что картриджи с играми можно попросить сделать на заказ? А я этим вопросом задалась недавно. Возможно ли это сделать? Попросить картридж с такой игрой, какую ты сам хочешь там, где их делают? Возможно ли это сделать? И просто или за деньги? И где есть такое? Просто недавно слышала, что можно. Не знаю, правда ли, или врут люди. Но факт - где-то же их делают, эти картриджи? Плюс, на всех картриджах, что были из того магазина написано "сделано в России". Но кем? Когда? - ответы на эти вопросы я не смогла узнать. Поэтому спрашиваю вас, уважаемые Соникфаны. Все, кто хотя бы когда-нибудь слышал об этом, напишите мне, пожалуйста, что вы думаете по этому поводу. Где же должно быть место, где делают картриджи, да ещё на заказ, у нас, в нашей огромной и загадочной России... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoMax_ 89 Опубликовано: 22 января, 2013 Слышали ли вы когда-то о том, что картриджи с играми можно попросить сделать на заказ? А я этим вопросом задалась недавно. Возможно ли это сделать? Попросить картридж с такой игрой, какую ты сам хочешь там, где их делают? Возможно ли это сделать? И просто или за деньги? И где есть такое? Просто недавно слышала, что можно. Не знаю, правда ли, или врут люди. Но факт - где-то же их делают, эти картриджи? Плюс, на всех картриджах, что были из того магазина написано "сделано в России". Но кем? Когда? - ответы на эти вопросы я не смогла узнать. Поэтому спрашиваю вас, уважаемые Соникфаны. Все, кто хотя бы когда-нибудь слышал об этом, напишите мне, пожалуйста, что вы думаете по этому поводу. Где же должно быть место, где делают картриджи, да ещё на заказ, у нас, в нашей огромной и загадочной России... Мне кажется,вы ошиблись разделом. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 22 января, 2013 На Эму-Ленде (кажется) люди также подобным вопросом задавались... и ответ был такой - картриджи для NES (и не только они, к слову) производятся в России компанией New Game. Слышал что-то и про другие "новоделы", только вот информации этой очень мало. На заказ вроде бы никто картриджи не делает, выпускают в основном те игры, которые слывут популярными в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 22 января, 2013 (изменено) Про картриджи на заказ не знаю, наверняка в России этим делом больше не занимаются, да и кто примет заказ на один картридж? Но есть какие-то флеш-картриджи, сам с такими дела не имел, погуглите по этому поводу. Ну вот, теперь сам такой захотел Изменено 22 января, 2013 пользователем Umberto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 22 января, 2013 Слышали ли вы когда-то о том, что картриджи с играми можно попросить сделать на заказ? да Возможно ли это сделать? да, за деньги И где есть такое? Возможно ли это сделать? P.S.: это если по вопросу, а так проще купить флеш-картридж, как предложил Umberto 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 22 января, 2013 Просто не вижу смысла всего этого. Это будет не лицензия, просто очередная пираточка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 22 января, 2013 Просто не вижу смысла всего этого. Это будет не лицензия, просто очередная пираточка. Кому-то приятнее играть на оригинальной консоли, нежели на эмуляторе. Так сказать имитация ощущения ностальгии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 22 января, 2013 Кому-то приятнее играть на оригинальной консоли, нежели на эмуляторе. Так сказать имитация ощущения ностальгии. Да, наверно это единственный плюс, который отсюда можно выявить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 23 января, 2013 (изменено) Слышал о какой-то штуковине, которая переписывает игру с диска на картридж, но сам ни разу не встречал такой. Думаю это просто байка. Наверное можно найти человека, который запишет вам картридж, но лучше уж использовать флэш-картридж. Изменено 23 января, 2013 пользователем Limonad 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 23 января, 2013 кстати, основная масса пиратки сейчас как раз те самые флешкартриджи. Ром записан на флешку, которая не стирается. в принципе картридж мегадрайва обычно кроме рома ничего не содержит - простое устройство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Prower 116 Опубликовано: 9 июня, 2013 Так,стоп!Не,ну про флэшкартриджи я знаю,дело с ними не имел,но КАК их вставить в мегадрайв?Они вроде,не соответствуют разьёму.Или я ошибаюсь?По крайней мере это моё ИМХО 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение