Перейти к содержимому
Paddy

картриджи на заказ

Рекомендуемые сообщения

Слышали ли вы когда-то о том, что картриджи с играми можно попросить сделать на заказ?

А я этим вопросом задалась недавно.

Возможно ли это сделать? Попросить картридж с такой игрой, какую ты сам хочешь там, где их  делают?

Возможно ли это сделать? И просто или за деньги? И где есть такое?

Просто недавно слышала, что можно. Не знаю, правда ли, или врут люди. Но факт - где-то же их делают, эти картриджи?

Плюс, на всех картриджах, что были из того магазина написано "сделано в России". Но кем? Когда? - ответы на эти вопросы я не смогла узнать. Поэтому спрашиваю вас, уважаемые Соникфаны.

Все, кто хотя бы когда-нибудь слышал об этом, напишите мне, пожалуйста, что вы думаете по этому поводу.

Где же должно быть место, где делают картриджи, да ещё на заказ, у нас, в нашей огромной и загадочной России...

Поделиться сообщением

В 1/22/2013 в 15:56, Paddy сказал:

Слышали ли вы когда-то о том, что картриджи с играми можно попросить сделать на заказ?

А я этим вопросом задалась недавно.

Возможно ли это сделать? Попросить картридж с такой игрой, какую ты сам хочешь там, где их  делают?

Возможно ли это сделать? И просто или за деньги? И где есть такое?

Просто недавно слышала, что можно. Не знаю, правда ли, или врут люди. Но факт - где-то же их делают, эти картриджи?

Плюс, на всех картриджах, что были из того магазина написано "сделано в России". Но кем? Когда? - ответы на эти вопросы я не смогла узнать. Поэтому спрашиваю вас, уважаемые Соникфаны.

Все, кто хотя бы когда-нибудь слышал об этом, напишите мне, пожалуйста, что вы думаете по этому поводу.

Где же должно быть место, где делают картриджи, да ещё на заказ, у нас, в нашей огромной и загадочной России...

Мне кажется,вы ошиблись разделом.

• Лайк 1
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением

На Эму-Ленде (кажется) люди также подобным вопросом задавались... и ответ был такой - картриджи для NES (и не только они, к слову) производятся в России компанией New Game. Слышал что-то и про другие "новоделы", только вот информации этой очень мало.

На заказ вроде бы никто картриджи не делает, выпускают в основном те игры, которые слывут популярными в России.

Поделиться сообщением

Про картриджи на заказ не знаю, наверняка в России этим делом больше не занимаются, да и кто примет заказ на один картридж?

Но есть какие-то флеш-картриджи, сам с такими дела не имел, погуглите по этому поводу.

SegaFlashCart_0.jpg

Ну вот, теперь сам такой захотел

Изменено пользователем Umberto

Поделиться сообщением

да

Возможно ли это сделать?

да, за деньги

И где есть такое?

Возможно ли это сделать?

P.S.: это если по вопросу, а так проще купить флеш-картридж, как предложил Umberto

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Просто не вижу смысла всего этого. Это будет не лицензия, просто очередная пираточка.

Поделиться сообщением

В 1/22/2013 в 20:07, Sly сказал:

Просто не вижу смысла всего этого. Это будет не лицензия, просто очередная пираточка.

Кому-то приятнее играть на оригинальной консоли, нежели на эмуляторе. Так сказать имитация ощущения ностальгии. 

Поделиться сообщением

В 1/22/2013 в 20:09, Cremator сказал:

Кому-то приятнее играть на оригинальной консоли, нежели на эмуляторе. Так сказать имитация ощущения ностальгии. 

Да, наверно это единственный плюс, который отсюда можно выявить.

Поделиться сообщением

Слышал о какой-то штуковине, которая переписывает игру с диска на картридж, но сам ни разу не встречал такой. Думаю это просто байка. Наверное можно найти человека, который запишет вам картридж, но лучше уж использовать флэш-картридж.

Изменено пользователем Limonad
  • Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

кстати, основная масса пиратки сейчас как раз те самые флешкартриджи. Ром записан на флешку, которая не стирается. в принципе картридж мегадрайва обычно кроме рома ничего не содержит - простое устройство

Поделиться сообщением

Так,стоп!Не,ну про флэшкартриджи я знаю,дело с ними не имел,но КАК их вставить в мегадрайв?Они вроде,не соответствуют разьёму.Или я ошибаюсь?По крайней мере это моё ИМХО

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.