Перейти к содержимому
Undergrizer

Batman: The Movie

Batman: The Movie  

9 пользователей проголосовало

1. 1. Какая версия лучше?

• ПК
      0
    • НЕС
      1
    • Мега Драйв
      4
    • PC Engine
      1
    • Гейм Бой
      0
    • Для автоматов
      0
    • Они все хороши
      0
    • Они все чмо
      1
    • Не знаю
      2
  2. 2. Какая плохая?

• ПК
      0
    • НЕС
      0
    • Мега Драйв
      0
    • PC Engine
      0
    • Гейм Бой
      1
    • Для автоматов
      0
    • Они все чмо
      2
    • Они не такие
      0
    • Не знаю
      6

Рекомендуемые сообщения

Вы тут меня поняли. И для тех, кто ещё не играл в Гейм Бой версию говорю сразу - Бэтмен там пользуется пистолетом!!!!! И мне, если не показалось, повиделось, что пули для него идут и рта Бэтса. Так что, это оружие наверно - рвотамёт!

Пока играл только в Мега Драйв версию. Удастся поиграть во все - дам мнение. А пока - Голосуем!

Поделиться сообщением

Сделаю обзор игр по этому фильму т.к. довелось испытать почти все игры. Теперь распишу об этих играх подробнее (с учётом переигровок):

НЕС - не понравилась графикой, но сама игра в общем-то неплоха. В частности, её скроллинг и разнообразие локаций и врагов/боссов. Но давно не переигрывал, а всё из-за большой популярности, хотелось испытать более экзотические игры. Пока переиграть и не хочется.

Мега Драйв - испытал на 4-игровке с Streets of Rage, Battletoads и ещё одной игрой. Не понравилось немного (в частности, линейность некоторых уровней, небольшая длина и тихая музыка). Понравилось куда больше: и уровни бэтмобиля с бэтуингом, и следование сюжету фильма, и переигрываемость, и атмосфера. На мобиле, кстати, почему-то оказалось не очень удобное управление, и игру я там не прошёл.

PC Engine - попытки переиграть и сохранить каждый уровень на эмуле ТГ16 ни кчему хорошему не привели. А последний босс разонравился.

Гейм Бой - см. отзыв в теме о Бэт-играх, т.к. с тех пор я не переигрывал.

Для автоматов - последний раз переигрывая, увидел как из чуть ли не любимой игры она сильно упала вниз: линейные уровни, мало цветов (для игрового автомата), небольшое разнообразия врагов и геймплея. Есть и плюсы типа звука, боссов или уровней, но для окончательного вердикта надо перепройти ещё. По крайней мере, ниже в моём рейтинге игр будет хотя бы версия на ТГ16, несмотря на её оригинальность.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу