Black_Doom 271 Опубликовано: 19 января, 2013 Итак, сегодня одному очень хорошему человеку, известного на Цисе под ником Bastvil, исполняется 20 лет. Я хочу от всей души поздравить его, и пожелать ему всего самого наилучшего. С днюхой, бро! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Ga3иК 8 Опубликовано: 19 января, 2013 С днем прожденья :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles *Tails* Prower 14 Опубликовано: 19 января, 2013 С днем Рождения! Желаю счастья и здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedMaster 76 Опубликовано: 19 января, 2013 С днем рождения, Бро. Удачи тебе в будующем :з Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himka 46 Опубликовано: 19 января, 2013 С Днем Рождения, Бася! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaelYurlov 10 Опубликовано: 19 января, 2013 С юбилеем вас Баст - сан s=) Желаю тебе всего самого наилучшего :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 19 января, 2013 Поздравляю, чел! С юбилеем тебя! Желаю удачно химичить и дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 19 января, 2013 С днем рождения, Баст! Прими поздравления от не оригинального ежонка. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 19 января, 2013 C Днём Рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 19 января, 2013 С днем рождения и успехов в деле композитора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 156 Опубликовано: 19 января, 2013 С Днем Рождения.) Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 19 января, 2013 С Днём рождения! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastvil 31 Опубликовано: 19 января, 2013 (изменено) хе-хе)) а я и не ожидал то, что меня тут поздравят =) Спасибо всем огромное за поздравления! =3 ...очень приятно что так много друзей и знакомых поздравили меня.. )) хех) *улыбается* на ЦИСе мне и вправду могут настроение поднять) Изменено 19 января, 2013 пользователем Bastvil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 19 января, 2013 С Днём Рождения! =) Желаю счастья, здоровья, удачи, отличного настроения, новых, ярких побед и достижений! Всего самого наилучшего! С Юбилеем, друг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastvil 31 Опубликовано: 19 января, 2013 Спасибо за поздравление Спиди) :) Победы не часто - но важное в жизни качество)) Кстати не оригинальных ежонков тут нет Неон =) Поздравление приму любое.. главное что оно есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 19 января, 2013 Спасибо за поздравление Спиди) Победы не часто - но важное в жизни качество)) Пожалуйста) :) Ну раз качество, значит желаю качества побед и достижений) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastvil 31 Опубликовано: 19 января, 2013 Пожалуйста) Ну раз качество, значит желаю качества побед и достижений) ахех)) забыл запятую поставить - не тот смысл передал.. ладно.) Просто победы и есть качество =3 Но всё-равно спасибо)) *плохой Баст не придирайся..<_<* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles *Tails* Prower 14 Опубликовано: 19 января, 2013 С днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 19 января, 2013 С Днём Рождения! (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastvil 31 Опубликовано: 19 января, 2013 С днем Рождения! Аж дважды?) х) Спасибо) С Днём Рождения! (: Твой особый смайлик ^^ Спасибо Кьюби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение