Lord Ace 16 Опубликовано: 23 июля, 2006 Ладно, может у меня сможем попозже слететься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 24 июля, 2006 Я тут фотки проявила наконец-то. Там парочка со слета у Соника-Икс-7 и просто фотки с Лордом Тьмы. Кому-нибудь, возможно будет интересно. <_< Слет_1 Слет_2 Мы с друзьями с дачи Лорд Тьмы Лорд в игрушках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 25 июля, 2006 Да было дело. ;) Но вы ошибётесь если подумаете, что я такой пуфыстик-весельчак. На самом деле я спокоен, хладнокровен и в основном сдерживаю себя. А тут я просто при Алекс немного расслабился, вот она меня и подловила <_< Блин я не думал, что она выложит фотку про сарай. Там уж я чересчур расслабился -_- =) =) Да и к тому же обгорел на половину лица. А в основном я бледный как вампир (или мертвец) и хожу почти всегда только в чёрном (фотка с фонтаном). P.S. Просьба фотку с сараем удалить ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 25 июля, 2006 гневный пост: народ, ну вот шозанах, серьёзно, почему вот "опять" на глобалке одни москвичи? тока я и харука до недавнего времени. это не глобалка, это большой слёт москвичей. давайте вот мы тоже соберёмся совсем все, возьмём приставки и т.д. и, пригласим одного-трёх приезжих и назовём глобааалкой... фигня. вот все собирались-собирались, а врезультате никто кроме меня и харуки не поехал. все друг друга тут знают, тащаца, отдыхают, а нашей компании нету. низачот ребята, низачот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 25 июля, 2006 :nyam: И так помните меня Sasha the hedgehog?Так вот у меня класные новости в следующем году я переезжаю в Питер Ура но вот еще новость помните я говорила что вернусь в августе та вот я приезжаю 11-14августа СНОВА в Мой ЛЮБИМЫЙ Питер я надеюсь кто нить еще хочет со мной встретиться особенно это относиться к Алекс и СоникИКс7 всех люблю и жду я приеду к вам Точно я такая счастливая ВИИ :nyam: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 25 июля, 2006 Буду рада видеть тебя, Саша :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 25 июля, 2006 Я рада что вы мне рады:nyam:)я по вам соскучилась и привезу тебе алекс подарок и соникиксу7 тоже ОСОБЫЙ но это пока секрет как у вас там самет прошел мне интерестно :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 26 июля, 2006 (изменено) В пятницу в Питер приезжает Михаэль-Икс. Хотелось бы замутить слет с субботу :nyam: Изменено 26 июля, 2006 пользователем Alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 26 июля, 2006 в субботу говоришь? хммм.... мейби буду))) все таки хочется пообщаться с Михой Икс ибо в мск это не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 27 июля, 2006 Скорее всего в субботу будем у меня сидеть :nyam: Если конечно не много народу будет, т.к. делать у меня нечего. Ничего интересного кроме компа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 27 июля, 2006 да ладно, нечего делать... всегда мона найти чем занятся помимо юзания компа)))) 70% что я буду)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 27 июля, 2006 Разобрать этот самый комп, в поиске лишних деталек %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 27 июля, 2006 Emmi неее.. комп не надо трогать, лучше бы порисовать или просто поболтать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 27 июля, 2006 Да, вполне можно порисовать. Обожаю это дело :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 28 июля, 2006 народ, ну вот шозанах, серьёзно, почему вот "опять" на глобалке одни москвичи? тока я и харука до недавнего времени. гхм.. а ты не думал, что не у всех есть возможность разъезжать по другим городам? Не всех отпускают родители, не у всех есть деньги, не у всех есть время. В моём случае это работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 28 июля, 2006 Steg, а нафига тогда собирались? p.s. я хочу поправить себя в том после на тему того, что приехал еще Дальт(бафой респект). в посте я имела ввиду что не приехали конкретно из Питера, к остальным не относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 29 июля, 2006 Сегодня у меня слет. Жду на Ладожской в 14.00 у выхода с эскалатора. Буду рада всем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 29 июля, 2006 буду 100%))) жди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 29 июля, 2006 Я конечно не жалуюсь, но вернее было бы пораньше предупредить насчёт слёта, а то я практически только сейчас узнал, что сегодня оказывается слёт был :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 29 июля, 2006 да, слет был, и было здорово, хоть и было нас всего 4 человека))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 30 июля, 2006 а чаво ничево не пишим? фоток не выкладывает :) мнеж тоже интерестно, и надеюсь не мне одному :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 30 июля, 2006 Эм, народ, я в середине августа буду в Питере, проездом, с одной ночевкой. А посему - буду рад употребить свободное время для встречи с питерскими соникофанами. Когда буду точно НЕ ЗНАЮ, скорее всего - числа 15-16. Если есть заинтерисованые лица - скиньте мне в личку номер своего мобильника, дабы обо всем договориться так сказать на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 30 июля, 2006 по поводу фоток со слетов 8 мая и 23 июня, они выложены на сайте foto.sonic-world.ru в разделе Фотки с мини-слетов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 4 августа, 2006 этааа, скока Москвичей то приезжает в Питер "гдето в середине августа" по моим подсчётам уже 5. Какбы так организовацо, ведь все в разные числа могут и хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 11 августа, 2006 (изменено) Если кто хочет, завтра у меня. На Ладожской в 14.00 у выхода с эскалатора :nyam: Добавление: Завтра слёта не будет... Я уезжаю в Петергоф... Простите за флуд... Изменено 11 августа, 2006 пользователем Alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 12 августа, 2006 если всё же слёт будет, найдутся желающие, уведомите меня по смс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 13 августа, 2006 Как только что выяснилось, завтра в 13 00 на Гражданском Проспекте состоится слёт у Ежа, что значит - будет весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 15 августа, 2006 так что там насчёт "середины августа" и Люцифера ака Дизеля? фоток от меня нету, потому что подрубить не удалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение