Перейти к содержимому
Lord Ace

Питер, общая тема

Рекомендуемые сообщения

Ладно, может у меня сможем попозже слететься...

Поделиться сообщением

Я тут фотки проявила наконец-то. Там парочка со слета у Соника-Икс-7 и просто фотки с Лордом Тьмы. Кому-нибудь, возможно будет интересно. <_<

Слет_1

Слет_2

Мы с друзьями с дачи

Лорд Тьмы

Лорд в игрушках

Поделиться сообщением

Да было дело. ;)

Но вы ошибётесь если подумаете, что я такой пуфыстик-весельчак.

На самом деле я спокоен, хладнокровен и в основном сдерживаю себя.

А тут я просто при Алекс немного расслабился, вот она меня и подловила <_<

Блин я не думал, что она выложит фотку про сарай. Там уж я чересчур расслабился -_- =) =)

Да и к тому же обгорел на половину лица. А в основном я бледный как вампир (или мертвец) и хожу почти всегда только в чёрном (фотка с фонтаном).

P.S. Просьба фотку с сараем удалить ;D

Поделиться сообщением

гневный пост:

народ, ну вот шозанах, серьёзно, почему вот "опять" на глобалке одни москвичи? тока я и харука до недавнего времени.

это не глобалка, это большой слёт москвичей. давайте вот мы тоже соберёмся совсем все, возьмём приставки и т.д. и, пригласим одного-трёх приезжих и назовём глобааалкой...

фигня.

вот все собирались-собирались, а врезультате никто кроме меня и харуки не поехал. все друг друга тут знают, тащаца, отдыхают, а нашей компании нету.

низачот ребята, низачот.

Поделиться сообщением

:nyam: И так помните меня Sasha the hedgehog?Так вот у меня класные новости в следующем году я переезжаю в Питер Ура но вот еще новость помните я говорила что вернусь в августе та вот я приезжаю 11-14августа СНОВА в Мой ЛЮБИМЫЙ Питер я надеюсь кто нить еще хочет со мной встретиться особенно это относиться к Алекс и СоникИКс7 всех люблю и жду я приеду к вам Точно я такая счастливая ВИИ :nyam: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Хех!

Поделиться сообщением

Буду рада видеть тебя, Саша :nyam:

Поделиться сообщением

Я рада что вы мне рады:nyam:)я по вам соскучилась и привезу тебе алекс подарок и соникиксу7 тоже ОСОБЫЙ но это пока секрет как у вас там самет прошел мне интерестно :rolleyes:

Поделиться сообщением

В пятницу в Питер приезжает Михаэль-Икс. Хотелось бы замутить слет с субботу :nyam:

Изменено пользователем Alex

Поделиться сообщением

в субботу говоришь? хммм.... мейби буду))) все таки хочется пообщаться с Михой Икс ибо в мск это не получилось

Поделиться сообщением

Скорее всего в субботу будем у меня сидеть :nyam:

Если конечно не много народу будет, т.к. делать у меня нечего. Ничего интересного кроме компа.

Поделиться сообщением

да ладно, нечего делать... всегда мона найти чем занятся помимо юзания компа)))) 70% что я буду))))

Поделиться сообщением

Разобрать этот самый комп, в поиске лишних деталек %)

Поделиться сообщением

Emmi неее.. комп не надо трогать, лучше бы порисовать или просто поболтать))))

Поделиться сообщением

Да, вполне можно порисовать. Обожаю это дело :p

Поделиться сообщением

народ, ну вот шозанах, серьёзно, почему вот "опять" на глобалке одни москвичи? тока я и харука до недавнего времени.

гхм.. а ты не думал, что не у всех есть возможность разъезжать по другим городам? Не всех отпускают родители, не у всех есть деньги, не у всех есть время. В моём случае это работа.

Поделиться сообщением

Steg, а нафига тогда собирались?

p.s. я хочу поправить себя в том после на тему того, что приехал еще Дальт(бафой респект). в посте я имела ввиду что не приехали конкретно из Питера, к остальным не относится.

Поделиться сообщением

Сегодня у меня слет. Жду на Ладожской в 14.00 у выхода с эскалатора. Буду рада всем :)

Поделиться сообщением

Я конечно не жалуюсь, но вернее было бы пораньше предупредить насчёт слёта, а то я практически только сейчас узнал, что сегодня оказывается слёт был :)

Поделиться сообщением

да, слет был, и было здорово, хоть и было нас всего 4 человека)))

Поделиться сообщением

а чаво ничево не пишим? фоток не выкладывает :) мнеж тоже интерестно, и надеюсь не мне одному :-[

Поделиться сообщением

Эм, народ, я в середине августа буду в Питере, проездом, с одной ночевкой. А посему - буду рад употребить свободное время для встречи с питерскими соникофанами. Когда буду точно НЕ ЗНАЮ, скорее всего - числа 15-16. Если есть заинтерисованые лица - скиньте мне в личку номер своего мобильника, дабы обо всем договориться так сказать на месте.

Поделиться сообщением

по поводу фоток со слетов 8 мая и 23 июня, они выложены на сайте foto.sonic-world.ru в разделе Фотки с мини-слетов))

Поделиться сообщением

этааа,

скока Москвичей то приезжает в Питер "гдето в середине августа"

по моим подсчётам уже 5.

Какбы так организовацо, ведь все в разные числа могут и хотят.

Поделиться сообщением

Если кто хочет, завтра у меня. На Ладожской в 14.00 у выхода с эскалатора :nyam:

Добавление:

Завтра слёта не будет... Я уезжаю в Петергоф...

Простите за флуд...

Изменено пользователем Alex

Поделиться сообщением

если всё же слёт будет, найдутся желающие, уведомите меня по смс.

Поделиться сообщением

Как только что выяснилось, завтра в 13 00 на Гражданском Проспекте состоится слёт у Ежа, что значит - будет весело.

Поделиться сообщением

так что там насчёт "середины августа" и Люцифера ака Дизеля?

фоток от меня нету, потому что подрубить не удалось...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу