megaman8 35 Опубликовано: 29 сентября, 2011 можно и её но мне как-то больше Петроградка нравится Ну тогда я тоже за петроградку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 29 сентября, 2011 Петроградка ибо наневском будет ппц инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 29 сентября, 2011 по прежнему собираюсь быть, а куда идти мне не важно t:} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 29 сентября, 2011 тоже нравится Петроградка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 29 сентября, 2011 А мне нравится на Гороховой. Народу там тоже немного и рядом стирка, зато весьма уютненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 30 сентября, 2011 Я от имени четырех человек голосую за маяковскую, так как одному уникальному гостю, которого я хочу вытащить на цис еще с зимы, гораздо ближе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiMaN_TC 0 Опубликовано: 30 сентября, 2011 За Маяковку или Чернышевскую!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 30 сентября, 2011 Ввиду того, что меня отправляют в командировку на Спартак в Москву, мое участие в данном мероприятии оказывается невозможным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 30 сентября, 2011 Эйс, ну хоть ты вспомнил про Гороховую. Я тоже за нее.Это центр, но народу там меньше, до всего близко и, я думаю, Лина согласится так как кому то ближе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 30 сентября, 2011 Арчи, Эйс, я специально его не написал потому что вести тех кто позже приехал - никакого праздника, плюс там вроде микроскопические залы, хотя да, вероятности что они заняты немного меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 30 сентября, 2011 (изменено) Арчи, Эйс, я специально его не написал потому что вести тех кто позже приехал - никакого праздника, плюс там вроде микроскопические залы, хотя да, вероятности что они заняты немного меньше. Там один большой зал, если у меня с памятью всё ок. Поэтому я и предлагал. Но вести - да, пичаль. Но всегда моно на карте нарисовать. http://restop.ru/11958/ Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 1 октября, 2011 (изменено) В итоге за Петроградку и Маяковскую практически одинаково (я тоже же за первое), и двое о гороховой(которая выглядит неплохо), вышло еще лучше чем когда нам счетчик голосований накручивали. /= давайте, еще кто-то выскажитесь и мы таки решим. + время ориентировочно 4 часа, ПОП обещаю запилить вечером около 9, надеюсь все посмотреть успеют Изменено 1 октября, 2011 пользователем Beast_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 1 октября, 2011 Я придерживаюсь своего мнения, но, ясен перец, последую за большинством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaCo 0 Опубликовано: 1 октября, 2011 Если еще не поздно, то вставлю свои пять копеек - я за Маяковскую или за Горох, после работы на веле на Петроградку немного лень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 1 октября, 2011 (изменено) Таки да. ПОП. Собираемся к 16.оо на Маяковской, если нет места - прёмся ПЕШКОМ на гороховую. Такие дела. Изменено 1 октября, 2011 пользователем Beast_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 2 октября, 2011 Всем спасибо было круто. Но нам никогда не победить Ивана Кусочкина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaCo 0 Опубликовано: 2 октября, 2011 Очень жаль, что так и не смогла выбраться с работы, приношу свои извинения, надеюсь, что вскоре все-таки смогу со всеми увидеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drbadnick 0 Опубликовано: 2 октября, 2011 (изменено) Было весело, атмосфера была приятная. Всем спасибо за общество. -Уникальный гость. Изменено 2 октября, 2011 пользователем drbadnick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 3 октября, 2011 Всем спасибо было круто. Но нам никогда не победить Ивана Кусочкина Судя по фамилии этого "героя", есть мысль, что этот "человек" - троллинг от имени самого заведения :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 3 октября, 2011 Всем спасибо было круто. Но нам никогда не победить Ивана Кусочкина Фурне, он Иван КусочкОВ (иначе теряется смысл). Фар, теперь понятнее шутка? (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 25 октября, 2011 Как и обещал раньше, я готов устроить слет в первые входные ноября, в субботу у себя в доме, по классической клёвой программе. Начинаю сбор подписей и средств :3 Предложения и пожелания приветствуются. Сегодня-завтра воздам отдельную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 25 октября, 2011 Постараюсь притащить виниловый проигрыватель и пластинок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrCech 56 Опубликовано: 25 октября, 2011 (изменено) Так... В четверг меня пригласили на закрытый показ новых игр от ЕА, которые еще не вышли (iOS, iPad).Долго объяснять, с чего я удостоился такой почести. К сабжу. Мне просто срочно, СРОЧНО нужен фотограф (любитель, проф - неважно, главное, чтобы фоткать умел). Дело в том, что сегодня мой фотограф меня кинула, мда. Показ состоится в Coffeshop на Маяковке в четверг днем. Пожалуйста, откликнитесь хоть кто-нибудь, это действительно важно. Обращайтесь в ПМ или асю (609102766), если кто заинтересуется. П.С. Это не фейк, если что :russian_roulette: хотя кого я обманываю, кому я нафиг нужен :) ах да, мне можно взять с собой 2х человек, так что кто просто захочет поехать, обращайтесь по упомянутым контактам. UPD: нашел я фотографа. Изменено 25 октября, 2011 пользователем MrCech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 25 октября, 2011 В теории возможно присутствие. Но пока лишь условно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 25 октября, 2011 (изменено) Beast_TH++; хотелось бы чтонить типо мафии, или подобного раzвлекалова :russian_roulette: Изменено 25 октября, 2011 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 25 октября, 2011 Покер не предлагаю, помню, что он всем надоел. :russian_roulette: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 25 октября, 2011 Beast_TH++;хотелось бы чтонить типо мафии, или подобного раzвлекалова :russian_roulette: Мафия, думаю, будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 25 октября, 2011 Будет Уно, ПЛАСТИКОВОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение