Lord Ace 16 Опубликовано: 23 марта, 2011 Интересно, было ли бы кому-нибудь интересно в ближайшем будущем посидеть за покерным столом? Очень. А, кстати, Костя Анисимов больше ни в каких спектаклях не играет? (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 марта, 2011 Думаю насчет воскресного вечера. И намек в принципе понятен. Я подумаю насчет театральных походов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erin Liona 0 Опубликовано: 24 марта, 2011 Ребят, может конечно рано и немного не в тему, но Нужна вписка в июле на неделю. Не знаю точно, но возможно на двоих человек. Примерно в 10х числах приеду (не позже 13ого числа) и до конца предглобалки. На кого можно расчитывать и с кем связываться когда уже ближе к делу будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 24 марта, 2011 На кого можно расчитывать и с кем связываться когда уже ближе к делу будет? На того,с кем хорошо общаешься в Питере.И то не факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 24 марта, 2011 Erin Liona Ой ты приедешь, можно будешь пообщаться ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erin Liona 0 Опубликовано: 24 марта, 2011 Мне кстати Эйс обещал, но Эйс молчит ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 24 марта, 2011 Мне кстати Эйс обещал, но Эйс молчит ;D Я не обещал - а просто был разговор на эту тему с моим абстрактным согласием - etorass. Во-вторых, дело было ранней осенью, когда у меня на хате проходили сейшены и можно было всё. Сейчас - другие времена. Ну и в третьих, одно дело - одна Лиона, а другое - еще какой-то 2-й человек, да и аж неделя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erin Liona 0 Опубликовано: 25 марта, 2011 Да там может быть только Лиона и только до предглобалки и только 14 и 15 числа (ну и рано утром 13ого закинуть вещи) . Все будет извесно точно за месяц до. Просто мало ли уже сейчас есть люди, которые точно знают "да я буду в июле дома и я могу вписать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 25 марта, 2011 Да там может быть только Лиона и только до предглобалки и только 14 и 15 числа (ну и рано утром 13ого закинуть вещи) . Все будет извесно точно за месяц до. Просто мало ли уже сейчас есть люди, которые точно знают "да я буду в июле дома и я могу вписать" Дома-то мы будем - куда денемся. И следи за новостями предглобалки (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 16 апреля, 2011 Ребята и девчата, погода налаживается. Давайте классический слёт на "Крествоском" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaCo 0 Опубликовано: 17 апреля, 2011 Идея хороша и актуальна)) Эйс, возьмешься организовать "Всеобщий слет на Крестовском"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 17 апреля, 2011 Это не о нем ли встреча вконтактике на 24е? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 17 апреля, 2011 Если что, я всеми лапами за слет на Крестовском 24-го числа. Фурне, надеюсь, тоже не против, и он вроде бы выходной. Так что, народ, собираемся, собираемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 17 апреля, 2011 Я, знаете ли, тоже за слет на Крестовском. Т.к. я билеты купил. Вот те раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 17 апреля, 2011 Это не о нем ли встреча вконтактике на 24е? За какой год? Нашей хотя бы эры? А если серьезно то ок: Сим объявляю начало организации слета на 23 либо 24 число! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 17 апреля, 2011 http://vkontakte.ru/event9157903 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 17 апреля, 2011 Даже не знаю что хуже, 23 или 24 )) 23 обещались быть другие дела, а 24 работа, с которой нужно будет отпрашиваться = ) сообщите там, в любом случае ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaCo 0 Опубликовано: 22 апреля, 2011 вы бы хоть ссылки поставили бы!!! http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=17821 , вот он слет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 28 апреля, 2011 (изменено) Эйс, дурак, не забывай выходить от меня, когда уходишь сам!!! а то я теперь не знаю, как удалить пост!!! Так, пишет Чако, если что)) Слушайте, а как вам идея собрать не шашлык, если это немного напряжно в такое время, а например, пикник? как вы на это смотрите? Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 28 апреля, 2011 Мы приезжаем на эти майские выходные (29 по 2е числа). Наверно, было бы круто сходить куда-нибудь на природу, если рады нас видеть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 28 апреля, 2011 Эйс, дурак, не забывай выходить от меня, когда уходишь сам!!! а то я теперь не знаю, как удалить пост!!! Его нельзя удалить (= Ну ок 1-1. Я от твоего имени запостил разок - ты от моего. А идея хорошая. Особенно в свете приезда гостей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaCo 0 Опубликовано: 28 апреля, 2011 если идея таки хорошая и актуальна на эти выходные, тогда чего мы сидим, надо че-то делать!!!! собирать народ и планировать сэндвичи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 28 апреля, 2011 будет холодно и мокро. миня не будет, я праздную свой ДР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 28 апреля, 2011 будет холодно и мокро. Да, это весьма вероятно - я посмотрел. Так что лучше какой-нить indoor-слет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaCo 0 Опубликовано: 28 апреля, 2011 (изменено) будет холодно и мокро.миня не будет, я праздную свой ДР ну я же говорила, эти выхи слишком уж, не успеем ничего сделать и погода реально испортится. 9 мая??????? Изменено 28 апреля, 2011 пользователем ChaCo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 28 апреля, 2011 ну я же говорила, эти выхи слишком уж, не успеем ничего сделать и погода реально испортится.9 мая??????? Я в МСК на 7-9, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaCo 0 Опубликовано: 28 апреля, 2011 Я в МСК на 7-9, увы. 14-15? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 23 мая, 2011 15-ого июня (если ГИА удачно сдам) гоню в Питер, надеюсь вас всех увидеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 2 июня, 2011 Выезжаю в Питер 17 июня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение