Mefiresu 420 Опубликовано: 27 февраля, 2011 (изменено) Если на гейминге будет пространство 3-4х3 или 3х2 метра, смогу приехать с Фри Райдерсами. :) Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Mefiresu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 27 февраля, 2011 (изменено) Что есть гейминг в вашем понимании ?))) а то я не вкурсе чето ) И по барам нада тоже походить) и может еще в клубешник какой ? есть идеи ? чтобы ходить по барам, нужно иметь финансовое обеспечение) а учитывая тот факт, что не за горами 8 марта, с этим пунктом могут быть проблемы :) Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Shade Haruka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Кстати, мне интересно, сколько форумчан в Питере знакомы с покером и выразили бы интерес сыграть в реале (конечно, не на деньги) за одним столом? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Знаком, люблю. ) Эйс тоже любит, многие присоединятся я думаю. Если на гейминге будет пространство 3-4х3 или 3х2 метра, смогу приехать с Фри Райдерсами. :) Хм. Будет проблематично, но возможно - гитархиру в полном комплекте ставили. P.S. Сделайте отдельнгую тему под гейминг плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Кстати, мне интересно, сколько форумчан в Питере знакомы с покером и выразили бы интерес сыграть в реале (конечно, не на деньги) за одним столом? :) Вот жалко так и не научилась этому искусству у брата. :) P.S. Мы с Мефой обязательно придём. )) Надеюсь, не помешаем. Хм. Будет проблематично, но возможно - гитархиру в полном комплекте ставили. Пожалуйста, постарайтесь. ^^" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 27 февраля, 2011 чтобы ходить по барам, нужно иметь финансовое обеспечение)а учитывая тот факт, что не за горами 8 марта, с этим пунктом могут быть проблемы :) ну как же без баров то ?))) неужели все такие бедные нынче ?)))) Покер поодерживаю! Вхорошей компании не грех поиграть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 27 февраля, 2011 (изменено) конечно, не на деньги Не на деньги неинтересно, но Вэр прав - я совсем не против - был бы набор. БАРЫ БУДУТ Если гейминг 6-го, то 7-го. И наоборот. Думаю, даже в ночное можно отправиться и посетить 3-4 места. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Давайте, кофеина у меня хватит на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 27 февраля, 2011 (изменено) Clickme Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Beast_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 февраля, 2011 Не на деньги неинтересно, но Вэр прав - я совсем не против - был бы набор. БАРЫ БУДУТ Если гейминг 6-го, то 7-го. И наоборот. Думаю, даже в ночное можно отправиться и посетить 3-4 места. Набор-то есть. 300-фишечный. А вот РБ я в этот раз все же не поволоку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 1 марта, 2011 Надо бы и мне мой набор наконец рекавернуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 4 марта, 2011 А вот у меня вопрос? Кто хочет: а - с 6-го на 7-е поболтаться пробежаться по клубам б - 6-го вечером, если а - не айс просто посидеть в каком-нить месте, может, даже не одном. Ахтунг Даблпост: Собственно варианты примерно такие: Совсем лайт: встречаемся часов в 9-10 - пару часиков где-нить сидим пьем болтаем, наслаждаемся музыкой и атмосферой и валим на последнем поезде В данном случае предпочтительные места: Big Liver Place, MOD, Стирка, Бермуды Средненький: Собираемся часов в 12 - за 2-3 часа забегаем в пару мест, тусим, пьем, танцуем, уезжаем на 068 домой часа в 3 ночи. В данном случае предпочтительные места: MOD, Бермуды, Рок CLub на петроградской (там будет ДР DJ Special - но это мероприятние весьма специфическое), Френдли Бар (вход сотня, но полный отвал башки) много че еще Хард: собираемся как можно позже, т.е. в начале первого и до упора. Места те же, что и в предыдущем варианте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 4 марта, 2011 Я лично за средненький или за хард. 6-7 вроде тоже ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 4 марта, 2011 И я и Фурне по барам непайдем. Вот к Бисту пойдем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 4 марта, 2011 плюсуюсь к Ами и Фурне, не люблю бары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 4 марта, 2011 Уважаемые! :) 6-го марта в 11-00 я, Фурен, Вэриен и, предположительно, ЗН, будем ждать желающих сходить в "Музей воды" у выхода из ст.м. Чернышевская. В плане посещение двух экскурсий. Первая экскурсия начинается в 11-30, до музея идти около 20 минут, поэтому ровно в 11-05 мы двинемся в сторону музея! Ориентировочно, в 13-00 мы двинемся в сторону "Карлс Джуниор", где проведем некоторое время в распитии сиропов и поедании вкусняшек. 0_o После этого планы еще не утверждены, знаю только, что планируется поход по барам, но кто же в три часа дня в бары пойдет? Возможно, я скастую еще какое мероприятие, например, потащу в другое интересное и познавательное место, но это уже позже. Необходимая сумма, которую нужно иметь с собой начинается от 450 р! Это цена двух экскурсий. Желающие могут пойти на одну, смотреть что за музей и экскурсии здесь *тык-тык* Сколько стоит посидеть в Карлсе не знаю, рассчитывайте от 200 р. Отписывайтесь здесь, кто пойдет. Ну, или мне в асечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалко мы не попадаем. Но энивей, желаю хорошо провести время на экскурсии. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 4 марта, 2011 Сколько стоит посидеть в Карлсе не знаю, рассчитывайте от 200 р. [/size] от 150 до 270 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 4 марта, 2011 от 150 до 270 Вообще мне кажется всё - таки на одного человека 400-500. Там цены вроде зверские. Один огрооомный бургер 150р. Если не прав, то исправь меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 4 марта, 2011 (изменено) Вообще мне кажется всё - таки на одного человека 400-500. Там цены вроде зверские. Один огрооомный бургер 150р. Если не прав, то исправь меня. Нет, я дурак, и пишу просто так. Серьезно, я не понимаю, ты посты набиваешь что ли опровергая то, что пишут знающие люди? Изменено 4 марта, 2011 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 4 марта, 2011 (изменено) Серьезно, я не понимаю, ты посты набиваешь что ли опровергая то, что пишут знающие люди? Я не набиваю посты, ну раз ты прав то извини, просто когда мы были в последний раз там, огромный бургер стоил 150р. Изменено 4 марта, 2011 пользователем megaman8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 4 марта, 2011 Не удержаться, простите. (ой, ты уже отредактировал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 4 марта, 2011 А почто молчит ЗНс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 5 марта, 2011 А Ваши походы по злачным местам на слет не повлияют?А то будете до вечера спать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 5 марта, 2011 Могут повлиять, поэтому может лучше все же средний вариант. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 5 марта, 2011 Кристи, а вы во сколько приезжаете? Можем попозже сходить в музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 5 марта, 2011 +1 насчет попозже в музеи))) но впринцепе мне все равно) Эйс ) а че мне сказать) я готов везде отрываться )) пусть то клуб или бар ) а еще можно и на стриптиз куда нить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 5 марта, 2011 Мы в 13+ приезжаем к вам в город. Потом закинуть вещи надо, а потом куда угодно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 5 марта, 2011 Если быть точнее то в 13.14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 марта, 2011 Интересно, было ли бы кому-нибудь интересно в ближайшем будущем посидеть за покерным столом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение