Перейти к содержимому
Lord Ace

Питер, общая тема

Рекомендуемые сообщения

Рыбацкое и Старая Деревня - это, извините, спальные райны. С зеленью там слабо. Давайте прогуляемся в Летний Сад. 100 лет там не был.

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!! Все отменяется. Заранее нужно договариваться. Предлагаю на следующих выхах все-таки сходить на Питер-ФМ.

Изменено пользователем Lord Ace

Поделиться сообщением

О! я потдерживаю! :) &|

Поделиться сообщением

Не знаю.... пока есть погода, и в кино?

хоть это слётом и не назовёшь. о всё ж в троём полазать по дебрям Базы S.H.L.а и найти там дорогу в Рэйвенхолм весьма неплохо...

в общем я за какой-нить гулятельно-эдвенчурного слёт....

Поделиться сообщением

не просидим же мы весь день в кино, я за комбинацию!

Поделиться сообщением

я на ПитерФМ ходила в этот вторник, очень понравилось)) я не знаю, буду ли я в это ВС в Питере, просто может я снова поеду в Кироск, к Харуке и Ами, мне уж очень понравилось &|.

а вобще, нада действительно гулять! погода отличная.

Поделиться сообщением

а на этой неделе погоду обещают вообще супер))) возможно что в это воскресенье я появлюсь на слете, пока точно сказать не могу...

Поделиться сообщением

и я... а может вы в Кировск приедете???? шучу)

Поделиться сообщением

А меня похоже опять небудет, дача...

Или приезжайте в Павловск! &|

Поделиться сообщением

Кстати посетить дачу, вроде как хорошая идея...

Только вот кто в серьёэ решится принять у себя Цыс?

Поделиться сообщением

смотря скока человек... и в Кировсчке не дача, мы там живем

Поделиться сообщением

Павловск вместит весь ЦЫс но мой маленикий домик не выдержит, такчто могу предложить взять бутерброды и погулять по Павловскому парку! Но я давно планировал устроить слет у себя там, но попозже, с шашлыками и т.п. такчто если решитесь, то на многое не расчитывайте. Добраться тыды просто, если тут соберетесь я все обьясню, а может даже сопровожу лично...

Поделиться сообщением

оу... видимо идея может даже оказаться не черезчур бредовой...

Итак. осталось только узнать ,что скажут другие....

Поделиться сообщением

Я в эти выходные на 99% занят

Поделиться сообщением

так.. 3 дня выходных. у меня предложение собраться на шашлыки где-нибудь, где это разрешаеться). там на мясо, если самим делать, больше 100р не надо с человека. кино.. нафиг кино, когда на улице погода прекрасная. слётаемся же для общения, а не фильмы смотреть. короче, если будут шашлыки, я пойду 100% если что, мангал я найду где-нибудь)..

ЗЫ: а ещё бы хорошо с ночёвкой, с палатками и в Шапки к озеру. ех.. мечты Х)

Изменено пользователем StegaZoiD

Поделиться сообщением

аха, было бы не плохо с ночёвкой и всётакое. попозже - для меня это после июня. ибо весь июнь у меня хорошие напряги по учёбе, и лето, отдых начнётся не раньше июня. на меня особо не расчитывайте, может буду, может и нет. надеюсь, это не оскорбляет собщество?

Поделиться сообщением

если будут шашлыки, то я пас....

Поделиться сообщением

так.. 3 дня выходных. у меня предложение собраться на шашлыки где-нибудь, где это разрешаеться). там на мясо, если самим делать, больше 100р не надо с человека. кино.. нафиг кино, когда на улице погода прекрасная. слётаемся же для общения, а не фильмы смотреть. короче, если будут шашлыки, я пойду 100% если что, мангал я найду где-нибудь)..

ЗЫ: а ещё бы хорошо с ночёвкой, с палатками и в Шапки к озеру. ех.. мечты Х)

Честно, отличная идея, я бы тоже осгласился на таоке проведение выходных.

Однако есть такие вопросы, как просто где бы это можно было бы сделать...

Вот тут есть 2 предполагаемых места, это Кировск и Павловск, где по идее загодотд, и всегда найдётся полянка, уголь, кирпичи, и бревно....

Второй вопрос заключается в том, кого же ждать на слёте, а то 2 - 3 человека, это по идее немногось мало....

Надеюсь, что идея всё же не улетит куда-нибудь. От себя могу обещать камеру, чтоб это всё снимать и, если кому надо будет, то ружо...

Поделиться сообщением

и кста тут еще надо учитывать затраты на дорогу.... стоимость проезда в Кировск составляет немного не мало 40 руб., если вам не лень тратить 80 р. на дорогу - пожалуйста, милости просим)))

Поделиться сообщением

мм.. предлагайте место для шашлыкофф) я бы предложил в Шапки, но до них вам очень долго добираться. или идея эта вообще только меня воодушевляет?

Поделиться сообщением

Итак, как мне удалось только что выяснить, павловск ближе, и туда путь дешевле, значит, предположительно лучше всего там.

Теперь вопрос о том, кто же всё таки согласится на этот слёт....

Пока что как-то не густо надирается.

Плюс главная тема, шашлыки вроде как необходимо купить заранее. ибо от места продажи до овкзала пешком можно и не дойти...

в общем. Нужно больше отзывов....

Поделиться сообщением

меня не будет... по душевным обстоятельствам.....

Поделиться сообщением

StegaZoiD: идея шашлыков существовала с того лета.. Вот теперь нужно реализовывать &|)

Поделиться сообщением

имеется ввиду уже на этих выхах?

Очень интересно.

Для начала, кто владеет всем технологическим процессом изготовления шашлыков? Лично я чёткой схемы не представляю.

Павловск - да пожалста. я там была в детстве, была бы рада съездить еще раз. Ориентировочно-Ктото покупает, маринует.Навокзале собираемся с Мангалом, кучей МЯСА [в посуде], все отдают деньги купившему мясо, затемна месте мы это всё жарим и потребляем. Слуште, правда отличная идея. Наконецто Питерцис дожил до того, что мы собираемся на шашлык! Сфинкс я думаю до форумапросто добраться не может, он бы поддержал.

Итак, как ходят поезда, автобусы, как добраться до Павловска?

Поделиться сообщением

Ну ради такой идеи попытаюсь попросить родителей помочь, и тогда самопальные, не лучше домашние шашлыки будут обязательно, ибо по карйней мере у нас в семье есть шашлычный опыт.....

Про павловск Подробно по идее должен естр описать, ибо он обещал.

ну и, Оз сказал, тчо если все пойдёт, то и он пойдёт...

Как говорится, ребята, не подведите...

Изменено пользователем S.H.L.

Поделиться сообщением

Шэйд, нафиг душевные дела) мы отдыхать едем, там и душа твоя отдохнёт.

Сфинксу я сегодня звонил, он сможет только с восьмого на девятое. Я тоже предлагаю в это же время. оринтировочно чтобы там уже были часов в 4-5, чтобы успели отдохнуть, но не успели надоесть др др, хотя можно и раньше.

Мясо.. я завтра скажу смогу ли я купить и замариновать ибо в эти выходные я занят как писец.. Сегодня зашёл в магазин - маринованое готовое мясо 1800г свинины стоит 200р. Следовательно ориентируемся на сто - сто пятьдесят рублей на человека (по моему опыту это более чем достаточно, то есть обожруться все), а если мариновать самим то это ещё дешевле.

Павловк. это где-то недалеко от Пушкина. я там был много раз, но всё что помню, это то, что там по деревьям бегают белки (настоящие &|), так что тот кто предложил, тот пусть по-подробнее расскажет что там да как и где собираться.

Если что мангал, возможно уголь (правда я его не повезу - он грязный) будут.

Хорошо бы ещё мячик волейбольный или сокс на худой конец, ещё что-нибудь развлекательное (бадминтон/гитара/пиво и т. п.) захватить.

S.H.L., млин, меня уже напрягает, что когда я звоню никто трубу не берёт или автоответчик. надо созвониться на счёт Павловска.

короче, кто хочет (и кто не хочет) ориентируемся на 8-ое число на 4 часа дня.

и дайте свои телефоны в личку, хотя бы, кто поедет, чтобы вас не потерять.

Изменено пользователем StegaZoiD

Поделиться сообщением

Значит так, встречайтесь на с.м.Пушкинская, затем идиге в Витепский вакзал, он с метро почти в плотную расположены, берите билеты до павловска туда и обратно, а кому в лом обратно на поезде ехать могу посоветовать маршрутку (25р до с.м.Московская)

Выходите в Павловске, там я вас встречу. Провести вас в парк у вагзала будет несколько проблематично, потому советую взять с сабой резервные 20р, хотя я думаю мы найдем лазейку ;D

(ИМХО) часа дня-это поздно... пока туда, пока там расположимсь, пока уголь горит пройдет очень много времени, а еще должно остаться на обратную дорогу, или вы палатки берете?... O_O

Народ, у кого есть что, на чем можно посидеть, тащите, я конечно не хочу сказать чтобы вы везли свое любимое кресло, я имею в виду что-то ,чтобы сидеть не на мокрой земла... Конечно нужно гденибуть раздобыть бривно O_O как без этого?

И еще, действительно, берите с собой мячи и т.п. с меня 2 тарелки-фрисбы (чтоб кидаться, кто не знает)

И я бы хотел увидеть на этом слете Фаргуса...

Поделиться сообщением

Если мы собрались ночевать в лесу, в парке, то у меня палатки точно нету. и точно не тока у меня.

А если уезжать вечером, то приезжать надо в 12ть, не позже.

На чём сидеть. хех. даже ничего такого нету... ну я думаю, там устроим. не кажется, что в парке будет бревно Оо. хотя в Сосновке бывали, видела.

Да, и еще, предупреждаю, что я могу резко передумать. но скорее всего буду.

Тарелки и т.д. это очень хорошо.

Ну, я Фара на слётах уже полгода хочу увидеть. а сейчас лучше промолчу. Цис дружен))

added

хорошо, час дня.

Изменено пользователем Doubletail

Поделиться сообщением

я еду

Стег, мой телефон у дестра и Лины есть...

да ,еще забыла, люди удобней и дешевле от Купчино ехать, билет покупать не нужно, тока кондукторам в поезде десятку сунуть..)))))))))))))... вот..обратно так же. лично я скорей всего поеду от Купчино, ибо я так привыкла.

я часто бываю в Павловске

Поделиться сообщением

Cразу хочется предупредить всех, что мяса я мариновать уже всерьёэ собрался, ибо закуплены 2 кг. мяса.

Ещё 2 кг будут закуплены попозже, итого выходит 4 кг и как уверяет меня мать хватит этого на 6ть человек, во что я не знаю даже, верить или нет.

к сожалению телефон 2 дня находился в разрядке из-за моей лени найти шнур и воткрунть в разетку, но сейчас этот баг улажен, поэтому 8 905 275 51 37

8е час дня... Возражений нет. м Пушкинская

К сожалению кроме ружа у себя ничего увеселительного, и на чём можно сидеть не нахожу... Однако под крайняк может покрывало подой же.

также нужно, чтоб кто-то позаботился о питьевых ресурсах, ибо без них невозможно...

Поделиться сообщением

Если шашлыки, то никакого парка, а только какая-нибудь поляна, подальше от народа. А Стег, я так понял тащит мангал.

Кстати, я так и не понял какого числа все это безобразие намечается. Если 7-го то я пас, а если 8-го то, может быть буду, но не гарантирую. Кстати, может буду с друганом Дроном (читай:ХамO_O)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу