Lord Ace 16 Опубликовано: 1 мая, 2006 (изменено) Рыбацкое и Старая Деревня - это, извините, спальные райны. С зеленью там слабо. Давайте прогуляемся в Летний Сад. 100 лет там не был. ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!! Все отменяется. Заранее нужно договариваться. Предлагаю на следующих выхах все-таки сходить на Питер-ФМ. Изменено 1 мая, 2006 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 1 мая, 2006 О! я потдерживаю! :) &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 1 мая, 2006 Не знаю.... пока есть погода, и в кино? хоть это слётом и не назовёшь. о всё ж в троём полазать по дебрям Базы S.H.L.а и найти там дорогу в Рэйвенхолм весьма неплохо... в общем я за какой-нить гулятельно-эдвенчурного слёт.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 1 мая, 2006 не просидим же мы весь день в кино, я за комбинацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 1 мая, 2006 я на ПитерФМ ходила в этот вторник, очень понравилось)) я не знаю, буду ли я в это ВС в Питере, просто может я снова поеду в Кироск, к Харуке и Ами, мне уж очень понравилось &|. а вобще, нада действительно гулять! погода отличная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 2 мая, 2006 а на этой неделе погоду обещают вообще супер))) возможно что в это воскресенье я появлюсь на слете, пока точно сказать не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 2 мая, 2006 и я... а может вы в Кировск приедете???? шучу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 2 мая, 2006 А меня похоже опять небудет, дача... Или приезжайте в Павловск! &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 2 мая, 2006 Кстати посетить дачу, вроде как хорошая идея... Только вот кто в серьёэ решится принять у себя Цыс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 3 мая, 2006 смотря скока человек... и в Кировсчке не дача, мы там живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 3 мая, 2006 Павловск вместит весь ЦЫс но мой маленикий домик не выдержит, такчто могу предложить взять бутерброды и погулять по Павловскому парку! Но я давно планировал устроить слет у себя там, но попозже, с шашлыками и т.п. такчто если решитесь, то на многое не расчитывайте. Добраться тыды просто, если тут соберетесь я все обьясню, а может даже сопровожу лично... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 3 мая, 2006 оу... видимо идея может даже оказаться не черезчур бредовой... Итак. осталось только узнать ,что скажут другие.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 3 мая, 2006 Я в эти выходные на 99% занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 3 мая, 2006 (изменено) так.. 3 дня выходных. у меня предложение собраться на шашлыки где-нибудь, где это разрешаеться). там на мясо, если самим делать, больше 100р не надо с человека. кино.. нафиг кино, когда на улице погода прекрасная. слётаемся же для общения, а не фильмы смотреть. короче, если будут шашлыки, я пойду 100% если что, мангал я найду где-нибудь).. ЗЫ: а ещё бы хорошо с ночёвкой, с палатками и в Шапки к озеру. ех.. мечты Х) Изменено 3 мая, 2006 пользователем StegaZoiD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 3 мая, 2006 аха, было бы не плохо с ночёвкой и всётакое. попозже - для меня это после июня. ибо весь июнь у меня хорошие напряги по учёбе, и лето, отдых начнётся не раньше июня. на меня особо не расчитывайте, может буду, может и нет. надеюсь, это не оскорбляет собщество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 4 мая, 2006 если будут шашлыки, то я пас.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 4 мая, 2006 так.. 3 дня выходных. у меня предложение собраться на шашлыки где-нибудь, где это разрешаеться). там на мясо, если самим делать, больше 100р не надо с человека. кино.. нафиг кино, когда на улице погода прекрасная. слётаемся же для общения, а не фильмы смотреть. короче, если будут шашлыки, я пойду 100% если что, мангал я найду где-нибудь).. ЗЫ: а ещё бы хорошо с ночёвкой, с палатками и в Шапки к озеру. ех.. мечты Х) Честно, отличная идея, я бы тоже осгласился на таоке проведение выходных. Однако есть такие вопросы, как просто где бы это можно было бы сделать... Вот тут есть 2 предполагаемых места, это Кировск и Павловск, где по идее загодотд, и всегда найдётся полянка, уголь, кирпичи, и бревно.... Второй вопрос заключается в том, кого же ждать на слёте, а то 2 - 3 человека, это по идее немногось мало.... Надеюсь, что идея всё же не улетит куда-нибудь. От себя могу обещать камеру, чтоб это всё снимать и, если кому надо будет, то ружо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 4 мая, 2006 и кста тут еще надо учитывать затраты на дорогу.... стоимость проезда в Кировск составляет немного не мало 40 руб., если вам не лень тратить 80 р. на дорогу - пожалуйста, милости просим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 5 мая, 2006 мм.. предлагайте место для шашлыкофф) я бы предложил в Шапки, но до них вам очень долго добираться. или идея эта вообще только меня воодушевляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 5 мая, 2006 Итак, как мне удалось только что выяснить, павловск ближе, и туда путь дешевле, значит, предположительно лучше всего там. Теперь вопрос о том, кто же всё таки согласится на этот слёт.... Пока что как-то не густо надирается. Плюс главная тема, шашлыки вроде как необходимо купить заранее. ибо от места продажи до овкзала пешком можно и не дойти... в общем. Нужно больше отзывов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 5 мая, 2006 меня не будет... по душевным обстоятельствам..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 5 мая, 2006 StegaZoiD: идея шашлыков существовала с того лета.. Вот теперь нужно реализовывать &|) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 5 мая, 2006 имеется ввиду уже на этих выхах? Очень интересно. Для начала, кто владеет всем технологическим процессом изготовления шашлыков? Лично я чёткой схемы не представляю. Павловск - да пожалста. я там была в детстве, была бы рада съездить еще раз. Ориентировочно-Ктото покупает, маринует.Навокзале собираемся с Мангалом, кучей МЯСА [в посуде], все отдают деньги купившему мясо, затемна месте мы это всё жарим и потребляем. Слуште, правда отличная идея. Наконецто Питерцис дожил до того, что мы собираемся на шашлык! Сфинкс я думаю до форумапросто добраться не может, он бы поддержал. Итак, как ходят поезда, автобусы, как добраться до Павловска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 5 мая, 2006 (изменено) Ну ради такой идеи попытаюсь попросить родителей помочь, и тогда самопальные, не лучше домашние шашлыки будут обязательно, ибо по карйней мере у нас в семье есть шашлычный опыт..... Про павловск Подробно по идее должен естр описать, ибо он обещал. ну и, Оз сказал, тчо если все пойдёт, то и он пойдёт... Как говорится, ребята, не подведите... Изменено 5 мая, 2006 пользователем S.H.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 5 мая, 2006 (изменено) Шэйд, нафиг душевные дела) мы отдыхать едем, там и душа твоя отдохнёт. Сфинксу я сегодня звонил, он сможет только с восьмого на девятое. Я тоже предлагаю в это же время. оринтировочно чтобы там уже были часов в 4-5, чтобы успели отдохнуть, но не успели надоесть др др, хотя можно и раньше. Мясо.. я завтра скажу смогу ли я купить и замариновать ибо в эти выходные я занят как писец.. Сегодня зашёл в магазин - маринованое готовое мясо 1800г свинины стоит 200р. Следовательно ориентируемся на сто - сто пятьдесят рублей на человека (по моему опыту это более чем достаточно, то есть обожруться все), а если мариновать самим то это ещё дешевле. Павловк. это где-то недалеко от Пушкина. я там был много раз, но всё что помню, это то, что там по деревьям бегают белки (настоящие &|), так что тот кто предложил, тот пусть по-подробнее расскажет что там да как и где собираться. Если что мангал, возможно уголь (правда я его не повезу - он грязный) будут. Хорошо бы ещё мячик волейбольный или сокс на худой конец, ещё что-нибудь развлекательное (бадминтон/гитара/пиво и т. п.) захватить. S.H.L., млин, меня уже напрягает, что когда я звоню никто трубу не берёт или автоответчик. надо созвониться на счёт Павловска. короче, кто хочет (и кто не хочет) ориентируемся на 8-ое число на 4 часа дня. и дайте свои телефоны в личку, хотя бы, кто поедет, чтобы вас не потерять. Изменено 5 мая, 2006 пользователем StegaZoiD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 6 мая, 2006 Значит так, встречайтесь на с.м.Пушкинская, затем идиге в Витепский вакзал, он с метро почти в плотную расположены, берите билеты до павловска туда и обратно, а кому в лом обратно на поезде ехать могу посоветовать маршрутку (25р до с.м.Московская) Выходите в Павловске, там я вас встречу. Провести вас в парк у вагзала будет несколько проблематично, потому советую взять с сабой резервные 20р, хотя я думаю мы найдем лазейку ;D (ИМХО) часа дня-это поздно... пока туда, пока там расположимсь, пока уголь горит пройдет очень много времени, а еще должно остаться на обратную дорогу, или вы палатки берете?... O_O Народ, у кого есть что, на чем можно посидеть, тащите, я конечно не хочу сказать чтобы вы везли свое любимое кресло, я имею в виду что-то ,чтобы сидеть не на мокрой земла... Конечно нужно гденибуть раздобыть бривно O_O как без этого? И еще, действительно, берите с собой мячи и т.п. с меня 2 тарелки-фрисбы (чтоб кидаться, кто не знает) И я бы хотел увидеть на этом слете Фаргуса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 6 мая, 2006 (изменено) Если мы собрались ночевать в лесу, в парке, то у меня палатки точно нету. и точно не тока у меня. А если уезжать вечером, то приезжать надо в 12ть, не позже. На чём сидеть. хех. даже ничего такого нету... ну я думаю, там устроим. не кажется, что в парке будет бревно Оо. хотя в Сосновке бывали, видела. Да, и еще, предупреждаю, что я могу резко передумать. но скорее всего буду. Тарелки и т.д. это очень хорошо. Ну, я Фара на слётах уже полгода хочу увидеть. а сейчас лучше промолчу. Цис дружен)) added хорошо, час дня. Изменено 6 мая, 2006 пользователем Doubletail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 6 мая, 2006 я еду Стег, мой телефон у дестра и Лины есть... да ,еще забыла, люди удобней и дешевле от Купчино ехать, билет покупать не нужно, тока кондукторам в поезде десятку сунуть..)))))))))))))... вот..обратно так же. лично я скорей всего поеду от Купчино, ибо я так привыкла. я часто бываю в Павловске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 6 мая, 2006 Cразу хочется предупредить всех, что мяса я мариновать уже всерьёэ собрался, ибо закуплены 2 кг. мяса. Ещё 2 кг будут закуплены попозже, итого выходит 4 кг и как уверяет меня мать хватит этого на 6ть человек, во что я не знаю даже, верить или нет. к сожалению телефон 2 дня находился в разрядке из-за моей лени найти шнур и воткрунть в разетку, но сейчас этот баг улажен, поэтому 8 905 275 51 37 8е час дня... Возражений нет. м Пушкинская К сожалению кроме ружа у себя ничего увеселительного, и на чём можно сидеть не нахожу... Однако под крайняк может покрывало подой же. также нужно, чтоб кто-то позаботился о питьевых ресурсах, ибо без них невозможно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 6 мая, 2006 Если шашлыки, то никакого парка, а только какая-нибудь поляна, подальше от народа. А Стег, я так понял тащит мангал. Кстати, я так и не понял какого числа все это безобразие намечается. Если 7-го то я пас, а если 8-го то, может быть буду, но не гарантирую. Кстати, может буду с друганом Дроном (читай:ХамO_O) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение