Перейти к содержимому
NeonTH

Unrael

Рекомендуемые сообщения

С днем рождения, великий и ужасный призрак мертвого чятика! :3 Желаю всего-всего, что ты пожелаешь. :3

Поделиться сообщением

Ох ты ж ёёёё-мое! Анрылко, поздравляю тебя, пингвиняш, с днем рождения! Х) Какой приятный сюрприз, а. Желаю тебе творческих успехов и прогресса, много фавов и просмотров, а еще найти свою вторую половинку (если еще не нашел), которая будет тебя любить до конца дней своих и ты её. :З

Изменено пользователем Shadify

Поделиться сообщением

С Днем Рождения тебя, няк. ^__^

Поделиться сообщением

С Днём Рождения!

Поделиться сообщением

С днём рождения!

Поделиться сообщением

С днем рождения тебя, дружище :) (очень неожиданно, знаю) знал бы ты как нелегко отсюда поддерживать связь... Удачи тебе и остальным.

С днем рождения тебя, дружище :) (очень неожиданно, знаю) знал бы ты как нелегко отсюда поддерживать связь... Удачи тебе и остальным.

Поделиться сообщением

*лучше поздно, чем никогда*

Братан! От всего сердца поздравляю тебя с днём рождения! Хочу пожелать тебе, прежде всего, крепкого здоровья, так как это самое важное в жизни и от этого зависит всё последующее в моём пожелании. Желаю тебе успехов всегда и везде, в чём ты планируешь и отсутствия проблем в том, в чём ты не планируешь. Желаю тебе долгих лет жизни, удачи во всех твоих проектах, начинания и, собственно, удачи по жизни! Желаю побольше тебе офигенного хардстайла для настроения, хардкора для успехов и замечательного, с красивым звучанием, аплифт-транса для всего остального!

Поделиться сообщением

С Днём рождения! ^_^

Поделиться сообщением

Спасибо вам, друзья, за ваши тёплые поздравления)

Спасибо, NeonTH, что открываешь тему уже второй год подряд :D

Спасибо тебе, Шедифи, что заглянула в эту тему и написала очень хорошее пожелание

Спасибо вам, Himka, Белая_Молния, Kyubi, Undertaker, Solaris, SonicLA что тоже поздравили меня

ElectroWolfling, даже отдавая честь Родине ты-таки умудрился меня поздравить, за что тебе огромное спасибо)

Zeben, уж ты никогда не скупился в поздравлениях. Спасибо тебе, братан, за столь крутые слова)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу