KittenShade 300 Опубликовано: 18 декабря, 2017 Любить игры (Соник 1 был первой игрой в моей жизни) и рисовать фуррей :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 18 декабря, 2017 (изменено) Научился держать руки вытянутыми за спиной, когда бегаю Насчёт рисования фуррей бы тоже отметил. Персонаж на моей нынешней аватарке происходит из вселенной, которая хоть и не создавалась с прямой оглядкой на Сониковскую, но всё же слегка черпанула оттуда вдохновения. До сих пор не могу избавиться от "сониковости" некоторых ОСов, хотя я наоборот, каждый раз стремлюсь от неё отойти. Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 2 января, 2018 Научился избегать отношений с женщинами, как Соник. Также научился создавать игры, но это не у него я научился, а благодаря нему. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicMeat 436 Опубликовано: 7 января, 2018 Научился To get out of here, когда Somebody tries to touch me in a place or in a way that makes me feel uncomfortable. THAT'S NO GOOD. Ну, и еще научился ценить японскую озвучку в платформерах. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение