SidniTF 4 Опубликовано: 7 мая, 2006 Зашибенный мульт. ^^ Обожаю качественную кукольную анимацию. =) Сюжет неплох, но требует доработок. Уважаю людей сделавших подобный мульт. Этож сколько сил и времени ушло. Каждая деталь, каждое движение... респект! :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 9 мая, 2006 Рассказывали что этот Мульт 3 года делали... Надо узнать потдробности :clapping: Я не уверена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UTER 0 Опубликовано: 9 мая, 2006 Очень напоминает его мульт "Хэлоуин" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 10 мая, 2006 Смотрел я его. Мульт не из лучших, на дивидишке с мультом было кое-что и получше. И там труп невесты красивей живой (их лицо). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 30 июня, 2006 Рассказывали что этот Мульт 3 года делали... Надо узнать потдробности =) Я не уверена... 10 лет. мульт ЗАШИБИЧЕСКИЙ, особенно порадовал неожиданно качественный офф. перевод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~LenA~ 0 Опубликовано: 4 июля, 2006 10 лет. мульт ЗАШИБИЧЕСКИЙ, особенно порадовал неожиданно качественный офф. перевод. Согласна. В последнее время перевод делают просто кошмарный. А тут очень даже на высоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 3 сентября, 2006 (изменено) Очень качественный мультфильм,интересный...лично мне было сложно предугадать концовку =) Никто не в курсе,что это за мелодию играет Виктор на фортепиано? Изменено 3 сентября, 2006 пользователем E-mail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 4 сентября, 2006 Импровизация, насколько я помню. Ее написал Дэнни Элфман (Danny Elfman), спецально для того, чтобы анимировать (пальцы Виктора на самом деле "играют" мелодию). Дэнни Элфман так же озвучивал Bonejangles - того самого симпатичного скелета, поющего Remains of the day Фильм мне очень понравился! Я была в восторге! Особенно потрясло, что это все - кукольная анимация, покадровая съемка, это же безумно сложно! Фильм малобюджетный, но офурренно сделанный... Кстати, немного трудно соотносить Джонни Дэппа с Виктором))) Невеста-Труп довольно милая) Кстати, лица Виктора, Виктории и Эмили чем-то напомнили мне анимешные... Слушала в русской озвучке - довольно неплохо переведены песни, но мя все же предпочитаю английскую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 4 сентября, 2006 Яасно...что интересно,на офф. флэш сайте мульта можно скачать 6 саундтреков,но имено эту мелодию нельзя...а жаль... Она,кстати,там на заднем плане играет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 7 сентября, 2006 Сам фильм достаточно смешной и веселый,и простой именно простой...Т.е. сюжет вполне обычный,но в этом мультике есть какое-то обаяние,поэтому от этого фильма очень трудно оторваться ну 4 из 5 поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~~~Эми~~~ 0 Опубликовано: 29 сентября, 2006 хоть мульт и тёмный, мне он нравитца. где-то смешной, где-то грустный, где-то захватывающий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Не смотрел не довелось <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siringa 0 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Не смотрел не довелось <_< Посмотри!Мульт супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 30 сентября, 2006 А его можно скачать гденибуть??Ото я в Англии терь живу тут на русском негде не найдёшь <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 30 сентября, 2006 (изменено) Мульт прикольный, мне понравился, но требует дороботок. Но если учесть, то что он кукольный , то очень хорошо. Изменено 30 сентября, 2006 пользователем Алиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Никто незнает где его скачать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 4 октября, 2006 Мульт прикольный...Смотреть можно,даже некоторые моменты особо понравелись...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 5 октября, 2006 Мне очень нравится :) много раз пересматриваю ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 5 октября, 2006 Никто незнает где его скачать можно? Есть ed2k ссылка,640х352 25 фпс 160 кбит две аудио дорожки-английская оригинал и русский дубляж 695 МБ кому надо-в ПМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pinstripe Potoroo 0 Опубликовано: 18 февраля, 2008 Бред бессмысленный. Дейсвие непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 26 февраля, 2008 (изменено) Бред бессмысленный. Дейсвие непонятно. Жестокий выговор для десятилетних трудов над кукольными героями =\ Тим Бёртон потрясающ, имхо. Я до недавнего времени тешил себя мыслью, что герои нарисованы в каком-нибудь 3Д редакторе... Изменено 26 февраля, 2008 пользователем hog12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pinstripe Potoroo 0 Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жестокий выговор для десятилетних трудов над кукольными героями =\ Тим Бёртон потрясающ, имхо. Я до недавнего времени тешил себя мыслью, что герои нарисованы в каком-нибудь 3Д редакторе... Нет, сделано очень красиво. Но смысла не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 6 марта, 2008 мне понравилось...оказалось не таким уж и готичным ккак мне представлялось...но в целом не плохо)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 10 марта, 2008 (изменено) Видела только передачу как делали этот мульт O_O Но хочется посмотреть ужасно! Обожаю творчество Бёртона.. Изменено 10 марта, 2008 пользователем KatiaTheFennec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 25 марта, 2008 Мультфильм хорош, с этим не поспориш. И работа над ним проделана немалая. Вот только концовка мне не больно нравится - не перевариваю я эту Викторию, уж больно она безвольная. Да и Эмили жалко, я конечно понимаю, что она стала свободной и вознеслась на небеса &| , но все равно такое ощущение, что ее обделили :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 27 марта, 2008 Смотрела-Смотрела!!! =D Мне нравится конец,невеста превращается в бабочки и они летят на луну,очень красивая,добрый мульт. Кстати,я читала только первую страницу... так что не знаю говорили об этом или нет. Невеста(которая умерла),должна была тоже женится,но почти в дом свадьбы она умерла.и ищет похожего мужчину чтобы женится на нём. воть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UserTM 1 Опубликовано: 28 марта, 2008 Да... Конец действительно отпадный! для десятилетних трудов чё, правда? :) круто, тогда эт действительно шедевр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedChaUs2007 0 Опубликовано: 28 марта, 2008 Вообще фанатею от мультов и фильмов Бёртона. Труп невесты, реально шедевр! Его готичный стиль восхищает! Прикольно так... лица белёсые... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение