WLStorm 2 158 Опубликовано: 29 ноября, 2012 От всей души хочу поздравить этого замечательного художника и просто хорошего человечка, кто так часто радует нас своим прекрасным творчеством.) Счастья тебе, улыбок и всего самого-самого.^^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himka 46 Опубликовано: 29 ноября, 2012 Няш, у тебя есть всё, что нужно для счастья! И сегодня - отличный день, чтобы само счастье стало твоим! С Днём Рождения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 45 Опубликовано: 29 ноября, 2012 С Днём Рождения ^____^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 29 ноября, 2012 С днющщами солношку :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 29 ноября, 2012 Поздравляю и посылаю хорошую погоду и настроение! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 29 ноября, 2012 С Днём рождения! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЭлисLove 58 Опубликовано: 29 ноября, 2012 Вау ! *О* Молния , ещё никто никогда не делал для меня подобного ! (yay) *тискает* Я даже прослезилась ! Даже не знаю что сказать я так удивлена ! СПАСИБОСПАСИБОСПАСИБОСПАСИБОСПАСИБОСПАСИБОСПАСИБО !!!!! Ты так подняла мне настроение , теперь ни о какой депрессии и речи быть не может ! :victory: Также спасибо всем няшам что поздравили меня <3 *всех тискает активно кормя печньками* 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 158 Опубликовано: 29 ноября, 2012 (изменено) ))) ну увидела наконец.)) кстати, это моя первая созданная тема на форуме. :) Ти моя-то.^^ Очень рада что сюрприз понравился.) Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Белая_Молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Shadic 74 Опубликовано: 29 ноября, 2012 С Днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение