Metaru-kun 32 Опубликовано: 21 ноября, 2012 Онгоинг идет, писать о сериале в топике про Steins;Gate не совсем правильно, а слить мысли куда-нибудь хочется. Мне сериал не сильно нравится. По большей части из-за того, что иногда он НУ ОЧЕНЬ скучный. Но сюжет обещает быть интересным. Если дальше будет все больше и больше подобной мистики (без ненужных сражений на роботах и каких-то драм с родителями), то может выйти очень даже здорово. Ну и хочется надеяться, что сериал не укатится в русло предсказуемости, как (во всяком случае для меня) укатился Steins;Gate. Ну а еще тут опенинг от Zwei и очень классный эндинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 21 ноября, 2012 Сериал доставляет, но не могу сказать того же о главном герое. Он никакой. Сумасшедший хикки, безумный учёный и... пассивный ояш-задрот? Вот второстепенные персонажи мне нравятся. Не Штейн, но всё равно хорошо. А опенинг классный, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 22 ноября, 2012 (изменено) Планирую посмотреть, когда выйдут все серии, подобные сериалы привык смотреть залпом, как единый фильм. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение