Gold-sonic 11 Опубликовано: 18 ноября, 2012 Да, я это сделал! Это моя первая работа в данном стиле. Да и вообще первая работа в плане видео. Периодически я пишу различные статьи на тему игрового мира, но многие из моих друзей их не читают. Причина проста, им просто лень. Поэтому я решил создать некую передачу, в которой буду говорить впринципе всё то-же самое, что до этого писал, но заодно делать различные интересные видео вставки. Первый выпуск включает в себя весь текст из статьи, которую я ранее написал в своём блоге на стопгейм http://stopgame.ru/blogs/topic/43606 , а также на сайте tv-games.ru. В видео присутствует несколько дополнительных вставок, и немного больше личного мнения. Если меня кто-то незнает, и это совешенно нормально, я тут год как минимум пропадал. Я давно уже занимаюсь различными идеями, например перевёл несколько комиксов арчи на русский язык, выпусков десять помоему. Был админом сайта sonic-planet, сейчас присматриваю за fastest-thing-alive. Теперь вот решил попробовать что-то новое. Продолжительность видео 54 минуты. Размер файла после сжатия 3 гигабайта Разрешение HD 720p 24fps 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 18 ноября, 2012 Режим дикции Путина XD А если серьёзно, я бы посоветоал говорить погромче, повыразительнее, что ли... А так, неплхо, удачи в начинании :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gold-sonic 11 Опубликовано: 18 ноября, 2012 Режим дикции Путина XD А если серьёзно, я бы посоветоал говорить погромче, повыразительнее, что ли... А так, неплхо, удачи в начинании :) Ой да, как специально приболел на неделе, постоянно пил чай чтобы голос был. В следующий раз постараюсь как-то поактивнее чебурашить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 18 ноября, 2012 Первое, что хочу отметить - ты молодчина, что решился взять и заснять это всё на видео. Не каждый сможет и не каждый решится показать себя нэтовской публике. Ну и молодец, что не стесняешься своих маленьких проблем. Вообще обзор у тебя вышел немного нестандартный. Плохо ли это? Лично для меня нет. А ещё ты так рассказываешь, и мне хочется взять тёпленький пледик, налить себе чашечку горячего чая и поджать ноги. х)) Что хочется сказать, чтобы ты себе отметил на будущее (если конечно посчитаешь нужным) - подбирай цвет текста так, чтобы он не сливался с фоном. Ну и следи за ошибочками в тексте, они иногда просачивались. ) Можно какую-нибудь лёгкую ненавязчивую музычку на фон. Ну и камера. Думаю, ты сам заметил, что она порой реагирует немного странно. Я не знала, что история про лётчика-испытателя написана в книжечке из юбилейного комплекта СА2. О_О *стала листать книжку* Из-за японского фиг поймёшь где она именно. А вообще давно слышала эту историю. Действительно необычная. Вообще осилила всё видео и скажу, что мне было интересно. Я никогда за свою жизнь не интересовалась историям других исторических персонажей, даже Марио. Всё "Соники" да "Соники". Поэтому спасибо за короткие, но интересные рассказы. И на самом деле я лично не против глянуть потом вторую часть. У тебя это выходит как-то легко и ненавязчиво. P.S. Кинаман действительно гений своего дела. У него есть чему поучиться. :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gold-sonic 11 Опубликовано: 24 декабря, 2012 Спасибо за положительные отзывы, я стараюсь как могу. Но одному всё сделать идеально почти не возможно. Ко второму выпуску я всё сильно подправил. Данный выпуск переделывался 3 раза, поэтому у меня на жестком теперь есть два совершенно разных видео снятых в разное время с различающимся текстом. Такчто работы было вложено более чем. Текст пришлось упростить, поскольку заумные вещи вроде фм синтеза обычным людом не одобряются. В этот раз никакого текста не было написано кроме нескольких маленьких цитат. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 24 декабря, 2012 Светую ставить какую-нибудь лёгкую тихую красивую музыку, так сказать " на задний план". Больше ничего не заметил, довольно интересно. Смотрел с удовольствием и узнал нечто новое, о чём никогда не задумывался. Лови плюс и мою подписку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gold-sonic 11 Опубликовано: 24 декабря, 2012 Светую ставить какую-нибудь лёгкую тихую красивую музыку, так сказать " на задний план". Больше ничего не заметил, довольно интересно. Смотрел с удовольствием и узнал нечто новое, о чём никогда не задумывался. Лови плюс и мою подписку. спасибо за поддержку! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение