Перейти к содержимому
Undergrizer

Мотор-Сити

Рекомендуемые сообщения

Понимая, что даже детская аудитория менятся сильно, Дисней пытается сильнее угодить. И для нашего канала Дисней, это реально подходящая новинка. Я говорю о мультсериале Мотор-Сити!

Сюжет разворачивается в будущем, где Абрахам Кейн, похожий на Доктора Роботника и Кейна из C&C на супер-Гипер-стеройдах, превратил подстаревший Детройт в супер-мегаполис Детройт Делюкс. Но, превратил всех его жителей в рабов, заставляя их работать без отдыха и приличной зарплаты. И к тому же, запретил им автомобили! Но есть на его пути встаёт команда бесшабашных гонщиков во главе с юным Майком Чилтоном. Бунтари поднимают восстание, чтобы спасти последнее пристанище свободы — подземный город Мотор-сити. Также в его команде есть:

Чак - Друг Майка, Компьютерный гений и полный песемист.

Джули Кейн - Двойной агент и дочь Кейна.

Датч - главный техник.

Техас - болван и грубая сила команды.

А также с ними старик и бывший рабочий Кейна - Джекоб. И девушка Клэр (хорошей фигурой :) ).

Да, среди других программ нашего канала, этот мульта ведёт себя как можно серьёзно. Рисовка хоть кривая и пожа на комикс, но зато очень атмосферная. И эффекты там не слабые.

В общем, очень сильно разнообразит наш канал Дисней, и можно смотреть ещё одну вещь, на равне с Финесом и Фербом, Джимми Куллом и Киком Бутовски. Смотреть можно.

Ждите через 50 моих сообщений тему про - ТРОН: Востание!

Поделиться сообщением

Ну да, своеобразный сериальчик, но не для меня. Посмотрел первую серию тк она бесплатна на iTunes и больше не буду. 20 минут одни погони. Хотя для телевизионного бюджета анимация отлична.

И что это за тенденция появилась создавать тему и не прикладывать ни одного скриншота? Тут большею людей не знающих об этом сериале чем знающих.

Но вот тему про трона не надо. Это вообще ***но. Да и при чем тут твои сообщения, я что то не понял?

Изменено пользователем alex001

Поделиться сообщением

Посмотрел первую серию, вроде неплохо, но не зацепило. Не покидает ощущение, что все можно было сделать намного интереснее и лучше.

Но вот тему про трона не надо. Это вообще ***но.

Вот с этим я совершенно не согласен.

Поделиться сообщением

Вот с этим я совершенно не согласен.

ну, возможно. Я мало серий смотрел. Надо будет как нибуть дать сериалу еще шанс.

Поделиться сообщением

Видел сей сабж пару раз. Что сказать, сначала удивила рисовка, но вскоре я к ней привык. Динамики тоже хватает, на чём спасибо. Можно смотреть, ноя думаю, что данный мульт на любителя.

Изменено пользователем Solaris

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу