Undergrizer 1 051 Опубликовано: 8 ноября, 2012 Понимая, что даже детская аудитория менятся сильно, Дисней пытается сильнее угодить. И для нашего канала Дисней, это реально подходящая новинка. Я говорю о мультсериале Мотор-Сити! Сюжет разворачивается в будущем, где Абрахам Кейн, похожий на Доктора Роботника и Кейна из C&C на супер-Гипер-стеройдах, превратил подстаревший Детройт в супер-мегаполис Детройт Делюкс. Но, превратил всех его жителей в рабов, заставляя их работать без отдыха и приличной зарплаты. И к тому же, запретил им автомобили! Но есть на его пути встаёт команда бесшабашных гонщиков во главе с юным Майком Чилтоном. Бунтари поднимают восстание, чтобы спасти последнее пристанище свободы — подземный город Мотор-сити. Также в его команде есть: Чак - Друг Майка, Компьютерный гений и полный песемист. Джули Кейн - Двойной агент и дочь Кейна. Датч - главный техник. Техас - болван и грубая сила команды. А также с ними старик и бывший рабочий Кейна - Джекоб. И девушка Клэр (хорошей фигурой :) ). Да, среди других программ нашего канала, этот мульта ведёт себя как можно серьёзно. Рисовка хоть кривая и пожа на комикс, но зато очень атмосферная. И эффекты там не слабые. В общем, очень сильно разнообразит наш канал Дисней, и можно смотреть ещё одну вещь, на равне с Финесом и Фербом, Джимми Куллом и Киком Бутовски. Смотреть можно. Ждите через 50 моих сообщений тему про - ТРОН: Востание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex001 38 Опубликовано: 18 ноября, 2012 (изменено) Ну да, своеобразный сериальчик, но не для меня. Посмотрел первую серию тк она бесплатна на iTunes и больше не буду. 20 минут одни погони. Хотя для телевизионного бюджета анимация отлична. И что это за тенденция появилась создавать тему и не прикладывать ни одного скриншота? Тут большею людей не знающих об этом сериале чем знающих. Но вот тему про трона не надо. Это вообще ***но. Да и при чем тут твои сообщения, я что то не понял? Изменено 18 ноября, 2012 пользователем alex001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 18 ноября, 2012 Посмотрел первую серию, вроде неплохо, но не зацепило. Не покидает ощущение, что все можно было сделать намного интереснее и лучше. Но вот тему про трона не надо. Это вообще ***но. Вот с этим я совершенно не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex001 38 Опубликовано: 18 ноября, 2012 Вот с этим я совершенно не согласен. ну, возможно. Я мало серий смотрел. Надо будет как нибуть дать сериалу еще шанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 24 февраля, 2013 (изменено) Видел сей сабж пару раз. Что сказать, сначала удивила рисовка, но вскоре я к ней привык. Динамики тоже хватает, на чём спасибо. Можно смотреть, ноя думаю, что данный мульт на любителя. Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Solaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение