Перейти к содержимому
KiryTF

Фиксики

23 пользователя проголосовало

1. 1. Какие мысли были у вас когда вы увидели этот мультик

• Наконец-то красивый мультик от русских.
      6
    • Из этого мультика можно узнать новго нового и интересного.
      4
    • Жевачка для мозгоооов!!!!
      2
    • Бред, бредом
      11

Рекомендуемые сообщения

Поиск, как всегда ничего не дал.

Я почти на 100% уверен, что Вы видели этот мультик хоть краем глаза (если Вы вообще смотрите мультики). Вот вам если забыли, что это такое

phpk9uOH5j_1164104_6210330.jpg

Изменено пользователем Limonad
  • Лайк 2
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Считаю опрос не совсем корректным, поскольку мульт всё же, вроде бы, рассчитан на маленьких детей, и для них, наверное, вполне годный, тогда как опрос сформулирован, будто бы основная аудитория форума сама его смотрит.

Хотя, мне нравится своеобразная вселенная мультфильма. (:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Поиск, как всегда ничего не дал.

Да забудь ты уже про этот поиск, он не работает. Используй тему-путеводитель или сортировку тем по алфавиту.

Поделиться сообщением

Согласен с пользователем АбвГдеЁж.

Но можно и самому посмотреть от нечего делать.

Я вот например не знал что эта изогнутая труба идущая от раковины называется сифоном.

После этого не мог заснуть , чуствовал себя идиотом.

Поделиться сообщением

Зачем создавать темы про такие мультики?

• Лайк 2
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением

Наконец-то красивый мультик от русских

За который СТЫДНО

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

За который СТЫДНО

Ну на самом деле он не так плох, как могло показаться на первый взгляд. Анимация тошноты не вызывает, знания подаются весьма бодро и легко. Конечно, этот мультик не сравнить с гениальностью тех же Смешариков, но если судить объективно, то это неплохая развлекаловка для детей, благодаря которой они хоть что-нибудь да запомнят. Гораздо лучшая альтернатива, чем

, например.

Зачем создавать темы про такие мультики?

Два маффина этому господину.

Изменено пользователем Spyro the dragon
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Ну на самом деле он не так плох, как могло показаться на первый взгляд. Анимация тошноты не вызывает, знания подаются весьма бодро и легко. Конечно, этот мультик не сравнить с гениальностью тех же Смешариков, но если судить объективно, то это неплохая развлекаловка для детей, благодаря которой они хоть что-нибудь да запомнят. Гораздо лучшая альтернатива, чем

, например.

Если говорить о анимации в Смешариках, то меня от неё подташнивает. Этож авангардный Флэш мультик с угнетающей музыкой! Что на счёт

, то это выносящий мозг, бесячий мульт. Хотя плюс в нём есть, когда неченго смотреть по телику этот мультик выгоняет меня на улицу)
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Хм...знакомое название. Где-то я слышал про этот мульт. Возможно даже смотрел. На досуге надо будет посмотреть что это за штука, ибо мои предпочтения в кино и мультипликации очень и очень разносторонние.

Что на счёт

, то это выносящий мозг, бесячий мульт. Хотя плюс в нём есть, когда неченго смотреть по телику этот мультик выгоняет меня на улицу)

Ну я знаком с этим проектом. В принципе, у него благие намерения. Но вот анимация заставляет плакать. Но, вероятно, это мало бюджетный проект и это сказывается на качестве анимации.

Изменено пользователем Energetic

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу