KiryTF 4 Опубликовано: 28 октября, 2012 Поиск ничего не дааал... Иду я как-то по улице. Пинаю камушки, срываю траву, сгребаю снег с заборчиков в доль дороги. Кажется, что в моем возрасте это не приемлемо, но зато как-то развеваю скуку идя из школы. Вот в один из таких моментов мне стало интересно, - кто-нибудь еще делает так, как я? Или у Вас есть другие забавы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles *Tails* Prower 14 Опубликовано: 28 октября, 2012 Иногда тоже самое делаю... Или мечтаю (О чем не скажу)) Мне почти всегда скучно... Сейчас каникулы начались и делать нечего... Не люблю каникулы! Я люблю школу! :D 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 577 Опубликовано: 28 октября, 2012 В 10/28/2012 в 06:02, Limonad сказал: Иду я как-то по улице. Пинаю камушки, срываю траву, сгребаю снег с заборчиков вдоль дороги. И ты до сих пор на свободе после этого? Куда смотрит полиция? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 28 октября, 2012 (изменено) О чём тема? Оформление просто идеальное. В 10/28/2012 в 16:15, FrapTH сказал: Он подкупил полицию =) Ага. За чупа-чупс. Изменено 28 октября, 2012 пользователем Taz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrapTH 0 Опубликовано: 28 октября, 2012 В 10/28/2012 в 16:04, Umberto сказал: И ты до сих пор на свободе после этого? Куда смотрит полиция? Он подкупил полицию =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic.Max 469 Опубликовано: 28 октября, 2012 Цитата чупа-чупс. Ну, чупа-чупс на одного полицейского, а он подкупил аж всю полицию х) Знаете, какая перестрелка полицейских из-за чупика будет х) Так ладно, про себя. Я люблю воображать из себя героя.)) Даже простая палка в моих руках превращается в гипер меч. Я очень много фантазирую. Или вот пример. Я из себя выявляю "этикетиста" ххх))) Я простую корочку хлеба ем, как баунти из рекламы))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fon-Di-Leo 0 Опубликовано: 30 октября, 2012 А вот я люблю на бегу по забору пальцами , правда один раз я не понял во что вмазался в заборе пальцем на высоте 1го метра , запах - ужас. Теперь я корябаю старый забор кирпичом.Люблю летом собирать камни и ложить под деревом.А у себя в Дудинке делать нечего один снег к 13 октября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 1 ноября, 2012 (изменено) В 10/28/2012 в 17:59, Taz сказал: Оформление просто идеальное С телефончика хорошее оформление не слепишь :) В 10/28/2012 в 17:59, Sonic.Max сказал: Знаете, какая перестрелка полицейских из-за чупика будет х) Забавно, что в школе меня все чупиком зовут. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Limonad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic.Max 469 Опубликовано: 1 ноября, 2012 В 11/1/2012 в 07:17, Limonad сказал: С телефончика хорошее оформление не слепишь :) Забавно, что в школе меня все чупиком зовут. Меня тоже девчёнки надоели чупиком называть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 1 ноября, 2012 (изменено) В 11/1/2012 в 07:46, Sonic.Max сказал: Меня тоже девчёнки надоели чупиком называть =) Почему? Меня например из-за фамилии. Правда Чупиком (А так-же Чупэнде и Чуп) называют только пацаны, а девочки по имени зовут. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Limonad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic.Max 469 Опубликовано: 1 ноября, 2012 В 11/1/2012 в 08:42, Limonad сказал: Почему? Меня например из-за фамилии. Правда Чупиком (А так-же Чупэнде и Чуп) называют только пацаны, а девочки по имени зовут. Ну в ДШИ был экзамен. Мы сдали его, а учитель сказал, как мы себя чувствуем. Все своё: пустое место, нытя, а когда дошли до меня, откуда то девчонка закричала. -Ты будишь чупик!!! Теперь все достают -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 1 ноября, 2012 В 11/1/2012 в 09:30, Sonic.Max сказал: Ну в ДШИ был экзамен. Мы сдали его, а учитель сказал, как мы себя чувствуем. Все своё: пустое место, нытя, а когда дошли до меня, откуда то девчонка закричала. -Ты будишь чупик!!! Теперь все достают -_- Меня так уже восемь лет называют и ничего... Привык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic.Max 469 Опубликовано: 1 ноября, 2012 В 11/1/2012 в 11:47, Limonad сказал: Меня так уже восемь лет называют и ничего... Привык. Значит, если вы привыкли, то и я смогу :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение