Undergrizer 1 112 Опубликовано: 19 октября, 2012 Мульт про своеобразную версию Бетховена. Только без границ. Рассказывает о жизни пса Баркли и его хозяев - семьи Понтански! Больше всего, любовью его одаряет самый младший в семье - Малыш Вик. В то время как остальным приносит хлопоты. В том числе соседям и окружающим. Например Лестеру Джонсану и его молчливой и не подвижной кошки - Прелести. Абсолютно всё что говорят даже случайно, Баркли делает и/или приносит! Баркли попадает в такие разнообразные ситуации, что любой бедный хозяин (как я) не хотел бы попасть. И остановить его можно только сказав "Шкодливый Пёс", и Баркли от стыда падает на спину. Но если сказать "Хороший Пёс", он встаёт и всё начинается заново! Мнение: Вполне годный и весёлый мульт! В своё время он меня очень радовал! Особенно последние серии. Смотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 21 октября, 2012 Я впервые как-то посмотрел серию, где дед поехал на слёт астронавтов, но с тех пор так ни разу и не видел этой серии второй раз. Сам же мульт лучше смотреть по одному разу каждую серию, второй раз уже сюжетные ходы, и без того ожидаемые, не столь интересны. Кроме того, помнится серий в нём немного, что портит указанный план. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение