Перейти к содержимому
Jazz

Время разбрасывать кольца, время собирать кольца

Рекомендуемые сообщения

Последний раз я играл в Соника года 3-4 назад. Но вот потянуло запустить Генс и убедиться в том, что:

1) Работает только Sonic 2

2) Я в нем застрял

Но обломался. Заработал первый соник. Прошел за сутки (такой короткий оказывается!). Второй тоже и я не застрял. Прошел за двое суток. Так и не понял: в первой части собрал все Chaos Emerlads и они потом разлетелись (вроде, так положено?). Тогда зачем их собирать было? А во второй не собрал и замтил жуткую закономерность - они не разлетелись, потому что нечему было разлетаться. Во как загнул. Теперь буду качать ромы... Ваши пожелания?

Поделиться сообщением

Jazz писал:
Последний раз я играл в Соника года 3-4 назад. Но вот потянуло запустить Генс и убедиться в том, что:

1) Работает только Sonic 2

2) Я в нем застрял

Но обломался. Заработал первый соник. Прошел за сутки (такой короткий оказывается!). Второй тоже и я не застрял. Прошел за двое суток. Так и не понял: в первой части собрал все Chaos Emerlads и они потом разлетелись (вроде, так положено?). Тогда зачем их собирать было? А во второй не собрал и замтил жуткую закономерность - они не разлетелись, потому что нечему было разлетаться. Во как загнул. Теперь буду качать ромы... Ваши пожелания?

Пищи понятние !

Поделиться сообщением

Желаю тебе приобрести DGEN121. Там всё работает ^^*

Поделиться сообщением

да на Генсе всё работает )) и не только на Генсе ))

в первой части - да, так и должно быть, просто там типа какая то более весёлая концовка получается и всё, Суперсоник со второй части только.

во второй части попробуй собери изумруды ^^*

Поделиться сообщением

Цитата
Заработал первый соник. Прошел за сутки (такой короткий оказывается!). Второй тоже и я не застрял. Прошел за двое суток.

О.о ээ, ты проходил непрерывно или постепенно, сэйвился, потом загружался и т.п. ? Долго чё-то. Одни сутки на Соник1 - слишком долго. Соник2 за 2 часа пройти можно, а первый так за час.

Поделиться сообщением

Ну разве что только с изумрудами попариться можно......В Соник 2.

Изменено пользователем Нерзул

Поделиться сообщением

Дану. Во 2 Сонике просто собирать изумруды. ^^*

Но опять же кому как. =)

Поделиться сообщением

omega писал:
Дану. Во 2 Сонике просто собирать изумруды. ^^*

Но опять же кому как. =)

Да,согласна...там легче всего(но мое имхо за Хирос,ибо из всех игр собрать изумруды там проще всего!)

Поделиться сообщением

omega писал:
Дану. Во 2 Сонике просто собирать изумруды. :)

Но опять же кому как. :)

Ну нет. В первом Сонике была какая-то бредня с лабиринтом. Там главное в Goal не попадать и все, а во втором бред с кольцам. А вообще долго че так, я - не профи и в добавок не сел и залпом стал проходить, а постепенно :/ .

Хохо. Скачал ромы третьего, моды на Knux'а и прочее. Добивает Sonic&Crackers (?) или как-то так. Там Соник и Тейлс связаны кольцами и нужно быстро пройти левел. БредДдД. Пинбол с соником доставил некоторое удовольствие (нет, меня не прет от вида кочащихся синих ежей, которых лупят пинбольными Paddl'ами) только на первых левелах. Дальше он стал ЗАНУДНЫм...

Поделиться сообщением

Если из вас кто-то нает как пользоватся этим Генсом то попрошу пожайлуста...СКАЗАТЬ МНЕ!!! :shout: :shout: :/

Если из вас кто-то нает как пользоватся этим Генсом то попрошу пожайлуста...СКАЗАТЬ МНЕ!!! :/ :/ :/

=) ;) :shout:

Пишу дважды потому что каждому нетяжело не заметить. ^^*

Поделиться сообщением

А что там непонятного? Генс отлично всё играет.

Поделиться сообщением

Мне нравится Соник 3 и Наклс! Там куча уровней, 3 героя, Супер изуруды хаоса, авто сейв который сейвает уровень, житы, континио(продолжения), и изумруды!

Мда... на эмульке круто играть!!!

Поделиться сообщением

Ничего себе отлично всё играет! Вот почему-то когда я хотела запустить Knuckles Chaotix, этот Генс сообщает мне, что этот файл не является архивным. Я ведь всё ясно нажала Open file, а оно не хочет, ну хоть ты тресни! Ну скажите чё делать там нужно-то, чтоб игру запустить??? ^^*

Поделиться сообщением

А в каком виде у тебя файл(ы) игры?

Поделиться сообщением

G-Man Amy писал:

Ничего себе отлично всё играет! Вот почему-то когда я хотела запустить Knuckles Chaotix, этот Генс сообщает мне, что этот файл не является архивным. Я ведь всё ясно нажала Open file, а оно не хочет, ну хоть ты тресни! Ну скажите чё делать там нужно-то, чтоб игру запустить??? :)

Тебе нужно скачать биосы и указать через эмулятор путь к ним ! :)

Поделиться сообщением

Ну, вообще у меня тип игры 32X. В эмуле написано что он вроде бы читает этот формат. Если вам не трудно вы не могли бы кто-нибудь поставить тут ссылку на эти биосы, а? Пожалуста! :) Просто у меня вообще-то нету времени искать их. &| И скажите потом пожайлуста что надо после биосов. :)

Поделиться сообщением

Я в своё время качал Генс отсюдаV иникаких проблем с ним не было (и кажись там все биосы)http://pristavka.kulichki.net/index.php?step=sega_genesis&step2=emulators

Поделиться сообщением

Эх... Чтобы играть в MegaDrive (Genesis) игру достаточно только чистого Gens. Чтобы играть в 32Х игру понадобяться 32Х образы (как правило прилагаются), их нужно прописать в настройках Option -> BIOS Files.

Поделиться сообщением

Я прохожу Соник 3 и Наклз. Классная игрушка... давно я в нее не играла. На четвертой зоне у меня уже были все Изумруды :)

Спасибо за совет с биосами. Просто у меня была такая же проблема)

Изменено пользователем Страж Изумруда

Поделиться сообщением

Да за Соника и Тейлза если хорошо поискать до конца второго акта Гидро горда можно все изумрудики спереть!

А вот Супер изумруды сложняк но путём сейвов и загрузок собрал все в Лава риф за всех! Кстати полный Сейв я выложил в теме Sonic 3!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.