User 425 Опубликовано: 11 октября, 2012 Хотелось бы узнать, есть ли "активные соникофаны" в ЦИСе из этого города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 11 октября, 2012 Хотелось бы узнать, есть ли "активные соникофаны" в ЦИСе из этого города? Приветствую, бро! Я из Томска. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 11 октября, 2012 Я уж думал, что никто не ответит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 11 октября, 2012 Я уж думал, что никто не ответит) Надеюсь, что ещё люди из Томска есть и здесь отпишутся. Ибо два человека на город - ну это очень мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 14 октября, 2012 Тем более населения в Томске около миллиона человек. А из них школьников и студентов не мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 22 октября, 2012 Тем более населения в Томске около миллиона человек. А из них школьников и студентов не мало. Как будто они все есть на ЦИСе. Я имел в виду, что кто из томичей здесь есть на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enthropy 0 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Некропост, но я тоже с Томска) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicMeat 436 Опубликовано: 26 декабря, 2016 Некропост конечно, но я тоже с Томска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 26 декабря, 2016 Требую сюда больше народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 27 декабря, 2016 (изменено) Я уже тут отписывался, но отпишусь ещё раз, дам знать, что жив. :DПриятно удивлён, что сюда в эту тему ещё кто-то заглядывает с моего города. Соникофанов в городе больше, чем я думал. Изменено 27 декабря, 2016 пользователем RingShock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение