Teashrock 17 Опубликовано: 6 октября, 2012 В подводном парке развлечений LeMU происходит катастрофа, в результате чего верхняя и частично нижние части комплекса оказываются затоплены. Посетителей эвакуируют, но несколько человек остаётся взаперти. Они ждут помощи, одновременно пытаясь спастись от затопления и разобраться в череде странностей, окружающих сам подводный комплекс и его разрушение. Им предстоит узнать многое друг о друге, о LeMU и о собственном прошлом. P. S. Я скачал эту новеллу недавно, мне она очень понравилась закрученным сюжетом, где догадаться, что происходит и кто за всем этим стоит, просто невозможно. Хотелось бы узнать, играл ли кто-то в эту игру, и какие от нее впечатления. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 8 октября, 2012 Пытался "играть", но что-то быстро потерял суть происходящего, в итоге забросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 8 октября, 2012 Слышал об игре после впечатлений от 999. Может, сыграю как-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teashrock 17 Опубликовано: 8 октября, 2012 В 10/8/2012 в 16:11, Тёма сказал: Слышал об игре после впечатлений от 999. Может, сыграю как-нибудь. Да, сыграй, там 11 концовок. Придется пройти не одну, чтобы открыть доступ к истинной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 9 октября, 2012 Как и в 999, хотя там концовок гораздо меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlOolosha 7 Опубликовано: 3 ноября, 2012 Новелла довольно-таки интересная. Открыл все концовки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmeliaPearce22 25 Опубликовано: 27 февраля, 2013 (изменено) А я так и не прошел ее .___. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем AmeliaPearce22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение