Перейти к содержимому
сапсанка

Удачливый кролик Освальд/Oswald the Lucky Rabbit

Рекомендуемые сообщения

Кролик Освальд считается первым звёздным персонажем Диснея, он был придуман задолго до Микки Мауса (старше только Пит), совместно с Абом Айверксом. Но к сожалению в конце 20-х Дисней потерял права на персонажа, и Освальд перешёл к Universal. Вернуть права на кролика удалось только в 2006 году (спустя примерно 40 лет со смерти создателей). Также Освальд засветился в игре "The Epic Mickey", но я о ней сказать ничего не могу, так как у меня нет Wii.

А как вы относитесь к этой не справедливо забытой звезде?

Поделиться сообщением

Не знаю,меня просто тупо вымораживает-"Удачливый кролик Освальд"-я ржу,как конь, вспоминая, что у Диснея буквально насильно вырвали этого самого Кролика,и он его возненавидел всей душой. А так-он страшненький какой-то, аж на кролика не смахивает, эт скорее какой-то негр с колготками на голове

Поделиться сообщением

Несколько пар серий скачал с ютюба как-то (планирую в следующем году ещё чучуть). Мульятшка интересная.

А как вы относитесь к этой не справедливо забытой звезде?

Хорошо. Тяжёлая у него история, но хорошо что Disney сменяли его на человека. Теперь есть в Эпичном Микке, и может ещё где появится. Наверно не удивлюсь если будет в Мышином клубе (надёюсь сериал ещё не закрыт?...)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу