flashvanslyer 254 Опубликовано: 1 октября, 2012 (изменено) Бродил по инету - наткнулся на это =) А ну-ка соники, колитесь. Чья тачка ? Кто ещё видел какие сониковские машины на территории СНГ ? Изменено 1 октября, 2012 пользователем .::Flash van Slyer::. 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 1 октября, 2012 И что тут обсуждать? 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 1 октября, 2012 (изменено) Пфф... Тысячи их: Изменено 1 октября, 2012 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 1 октября, 2012 Пфф... Тысячи их: это не страны СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 1 октября, 2012 (изменено) Чья тачка ? Владелец Lancer Evo X - Корнелий Нейл, из Москвы это не страны СНГ И что? Сделать и налепить наклеек виниловых на машину - много ума не нужно, были бы деньги... P.S.: Subaru Impreza как раз таки из СНГ ._. Кто ещё видел какие сониковские машины на территории СНГ ? Видел белый Opel Tigra с тёмно-синим силуетом головы Соника, ничего тут сверх "вау" не вижу ._. Изменено 1 октября, 2012 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 1 октября, 2012 (изменено) Флэш,я вот где-то видел офигенную тачку на тематику соника,да блин забыл где.(Рейзор уже показал :D ) А то что вы показали,могут сделать все. Изменено 1 октября, 2012 пользователем Device Of Fire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 1 октября, 2012 (изменено) Флэш, вот тебе ещё Subaru Impreza, раз так интересно именно СНГ, аж Изменено 1 октября, 2012 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 октября, 2012 Бродил по инету - наткнулся на это =) А ну-ка соники, колитесь. Чья тачка ? Кто ещё видел какие сониковские машины на территории СНГ ? Арты не самые лучшие, ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 1 октября, 2012 Очень интересный вопрос. Пожалуй, чтобы со всей ответственностью и серьезностью ответить на этот животрепещущий вопрос, необходимо серьезно подискутировать, а также провести ряд экспериментов и испытаний. И главное - нужно в срочном порядке привлечь к исследованию данной проблемы всех самых известных британских ученых, думаю, без их квалифицированной помощи в данной ситуации ну никак не обойтись. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 1 октября, 2012 Очень интересный вопрос. Пожалуй, чтобы со всей ответственностью и серьезностью ответить на этот животрепещущий вопрос, необходимо серьезно подискутировать, а также провести ряд экспериментов и испытаний. И главное - нужно в срочном порядке привлечь к исследованию данной проблемы всех самых известных британских ученых, думаю, без их квалифицированной помощи в данной ситуации ну никак не обойтись. Очки не лопнут ? (troll) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 1 октября, 2012 Количество бессмысленных тем за последнюю неделю 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 2 октября, 2012 Не занимайтесь оффтопом и самомодерацией. Если по теме сказать нечего - проходите дальше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 2 октября, 2012 Ну, если по делу, то ничего ценного не вижу) Как уже сказал Razor - "Сделать и налепить наклеек виниловых на машину - много ума не нужно" Было бы круто, закажи владелец что-то авторское. Какие-нибудь переплетённые винилы вдоль бортов, динамичное изображение Соника (в какой-нибудь бегущей позе), соответственный цвет авто и апгрейд под стритрейсинг - это смотрелось бы просто здорово. А Соник на машине... ну... Вон Sinnie, в таком случае, выложил граффити с Соником: http://i.imgur.com/RsMLF.jpg "А ну-ка соники, колитесь. Кто нарисовал ?" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 13 ноября, 2012 (изменено) Бродил по инету - наткнулся на это =) А ну-ка соники, колитесь. Чья тачка ? Кто ещё видел какие сониковские машины на территории СНГ ? Сегодня как раз мне на глаза попался, настроение поднял, (обычно мне такое повсюду мерещится, а тут нет, и в самом деле :) )... (фотографиорвал в движении на телефон через стекло автобуса, поэтому фотка какая есть.) Вот только сзади наклеек у него уже нет, возможно, последствия аварии. Ну, если по делу, то ничего ценного не вижу) Вот с этим можно согласится, на лансере арты выбраны не самые удачные. Больше всего мне понравилась Импреза WRX Sti. Владелец - Александра Соколова Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Cheese Поделиться сообщением Ссылка на сообщение