Colette 5 Опубликовано: 23 сентября, 2012 (изменено) И так эта тема будет полностью посвящена японскому Стичу, просьба не путать японский сериал с оригиналом т.е Диснеевским. Меня побудило ее создать, потому что интересно как фаны и любители этого кавайного создания отнеслись к тому, что японцы полностью переделали оригинал под свой лад и даже заменили Лило на Юно. Лично мне эта вещица редко встречалась, но глянув примерно 2 серии из 1 и 3 сезона, хочется закричать четкое не верю. Во первых Стич не говорит, а издает необычные звуки, что сама идея сделать из него говорливого выглядит по меньшей мере глупо. Во вторых Юно выглядит как то тормознуто, по большому счету, да и поступки ее продиктованы анимешными канонами. Появление Джамбы и Пликли восновном для фона вызывает желание найти им более достойное занятие, сделать их роль в сюжете более значимой. Ну и бабуля это отдельный эпик! Зачем было убирать Нанни и нелегкое отношение Лило с ней ума не приложу. Вообщем слив!!! Не удивительно что америкосы смотреть отказались, а самый маленький плюсик это то что развили отношения Стича и ангела, кому нужно поюзайте ютьюб там ролики есть. http://www.world-art...ion.php?id=7042 http://www.world-art...ion.php?id=7632 http://www.world-art...ion.php?id=2424 Кстати он идет на Диснеевском канале по выходным в 9:30 утра. Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Colette Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 23 сентября, 2012 Ух ты, а рисовка как у оригинала. Не отличил бы даже. Являюсь может и не поклонником, но любителем серии "Лило и Стич", потому как с детства смотрел полнометражки и многосерийки (первый полнометражный мультфильм был установлен на моем самом первом ПК в качестве бонуса при покупке). По краткому описанию могу сказать, что восточная анимация опять пошла по своей сюжетной линии, в которой романтика на первом месте. Никогда не любил такие сюжеты в мультфильмах, а если уж вспомнить, что это полный плагиат, то совсем хороших слов в адрес картины не нахожу. Нет желания смотреть, оригинал как всегда рулит. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 23 сентября, 2012 Посмотрел ровно сегодня пару серий. Как-то характер Лило мне казался интереснее и оригинальнее, чем у Юно. Может, мало я смотрел, чтобы оценить этот пункт, но по первому взгляду так. Ну, и как-то... В одной из серий, которую я сегодня посмотрел, снова появился Чистюля Феликс (образец 010). И та серия была по своей сути, идеи, копией серии с тем же образцом из оригинала, только менее, так сказать, эпической. В оригинале они с чистюлей буквально боролись, здесь же только успели испугаться за бабушку, оказалось же, всё в порядке, затем сразу и перепрограммировали Феликса... Да, интересно смотреть, ничего не скажешь. В другой из серий, которую я утром смотрел, были какие-то земные сказочные существа, которые воспринимались, как что-то само собой разумеющееся... Как-то не подходит под вселенную Стича такое, я считаю. Ну, не знаю, может, в других сериях и будет что-нибудь получше. Буду смотреть по выходным, наверное. И вот интересный вопрос: перенести ли эту тему в раздел аниме или оставить здесь, поскольку так или иначе, это продолжение американского оригинала? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colette 5 Опубликовано: 23 сентября, 2012 Помоему тему нужно в общем разделе оставить, а в аниме переносить не стоит т.к сюжет слизан же, японского тут немного, сюжет с закосом под аниме да и глав. герои некторые оставлены. Напоминает кросовер в лучшем случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение