flashvanslyer 254 Опубликовано: 17 сентября, 2012 Девушки, кто умеет хорошо петь и кто имеет навыки в этом деле. Я хочу сделать чиллаут ремикс на треки Crush 40 - Live & Learn и Open Your Heart. Для этого требуется хороший вокал. 8 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 17 сентября, 2012 Нику Ленину попроси 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 17 сентября, 2012 Zenon петь умеет... А больше тут вроде никто и не поет... Нику Ленину попроси Во,кстати отличный вариант!Обожаю ее! <3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 сентября, 2012 Я умею, но стесняюсь. =Х 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 18 сентября, 2012 Нику Ленину попроси Окей, можете контакты дать ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 18 сентября, 2012 Из-за этого надо было создавать тему? Нельзя было в статус написать? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 18 сентября, 2012 На всякий случай попросите Зенон.У нее офигенный голос. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 18 сентября, 2012 (изменено) Окей, можете контакты дать ? http://lmgtfy.com/?q...%B8%D0%BD%D0%B0 Первая ссылка. Easy-peasy Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 сентября, 2012 Из-за этого надо было создавать тему? Нельзя было в статус написать? Не занимайтесь самомодерацией. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 18 сентября, 2012 http://lmgtfy.com/?q...%B8%D0%BD%D0%B0 Первая ссылка. Easy-peasy Спасибо. Попробую с ней поговорить. На всякий случай попросите Зенон.У нее офигенный голос. Я попробую конечно. Если она согласится. У неё и так своих проблем хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 19 сентября, 2012 oh well... я бы могла свою кандидатуру предложить тоже ^^= Хотя, учитывая, сколько их уже здесь есть.. у меня нет шансов, видимо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение