KiryTF 4 Опубликовано: 25 августа, 2012 (изменено) То есть улучшенная версия Горе мафии. Юмор адекватнее, ошибок меньше, четыре главы. С форматированием могут быть проблемы т.к. я писал на кпк. Горе Мафия.doc Изменено 25 августа, 2012 пользователем Limonad 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vialbio 25 Опубликовано: 25 августа, 2012 Пусть и немного, но эта вещь всё-таки заставила меня улыбнуться... :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerrhonotus 34 Опубликовано: 25 августа, 2012 Перезалейте в txt что ли, Ворд не хочет открывать файл. И еще, вы точно уверены, что на английский это переводится как Mount Mafia? "Горе-мафия" или все-таки "гора Мафия"?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vallentain 132 Опубликовано: 25 августа, 2012 (изменено) Тэкс... и при чем тут гора? Изменено 25 августа, 2012 пользователем Vallentain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vialbio 25 Опубликовано: 25 августа, 2012 Тэкс... и при чем тут гора? По моему разумно - практически все знакомые Соника, мафия! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 26 августа, 2012 (изменено) Да, да, да. Именно Гора мафия. Вот txt файл grief mafia.txt Изменено 26 августа, 2012 пользователем Limonad 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Боб 2 Опубликовано: 30 августа, 2012 Интересный рассказ. Как выложеннная ранее первая часть, так и весь фик находится в положении между забористым трешем и лютой неразберихой. Тупые поступки героев; вмешательство автора в рассказ; битва Эми с Крим в воздухе; регистрация в ЦИСе; рекурсия в конце, добивающая мозг. Это просто жесть! Но мне понравилось, ибо что-то в этом да есть. P. S. А пароль, написанный в фике, не подходит. Жаль, а ведь думал, вдруг получится зайти за автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 2 сентября, 2012 P. S. А пароль, написанный в фике, не подходит. Жаль, а ведь думал, вдруг получится зайти за автора. Я же не настолько глуп! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teashrock 17 Опубликовано: 30 сентября, 2012 Перезалей .doc, а то он он поврежден и не открывается. =_= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 6 октября, 2012 Вот. Прости за опоздание Горе Мафия.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teashrock 17 Опубликовано: 6 октября, 2012 Вот. Прости за опоздание Да ладно. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение