Перейти к содержимому
flashvanslyer

Почему Соника редко рисуют в обуви SOAP ?

Рекомендуемые сообщения

Вот не знаю, следовало бы скорее всего задать этот вопрос нашим художникам, но раз они бывают и здесь, то хотелось бы поинтересоваться, что собственно является причиной того, что очень редко можно увидеть фанарт с Соником в эти классных кроссовках.

Согласитесь ведь, глайдинг по рельсам во многих играх в последнее время стал чуть ли обязательным атрибутом, но увы в неподходящей для этой обуви. Если скажем обувь Шедоу больше приспособлена к таким экстремальным видам перемещения. Да и смотрятся на мой взгляд они несколько экстремальнее.

• Лайк 3
  • Дизлайк 5

Поделиться сообщением

Так а нафига ради этого вопроса создавать аж отдельную тему? О_о Почему это нельзя обсудить в теме "Мы рисуем"?

Куда интереснее спросить почему почти не рисуют Наклса или Бига. Мало артов с Эггманом (!!).

• Лайк 4

Поделиться сообщением

Эти кроссовки ассоциируются с СА2. И, конечно же, не на всех артах они уместны, так как могут сбить с толку.

Поделиться сообщением

Соапы настолько круты, что для них нужна отдельная тема =D

А я люблю соапы. И пытаюсь рисовать их как можно чаще по поводу и без.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Отвечу за себя.

1. Их сложнее рисовать, чем обычные красно-белые тапки с пряжками, а я очень ленивый художник и не буду наворачивать лишних деталей без сильной на то необходимости.

2. Они эффектно смотрятся сами по себе, а вот на таком скупом на детали во внешности персонаже, как Соник, они смотрятся негармонично - по крайней мере, в своём каноничном виде, без упрощений. Вот на Шедоу они бы неплохо выглядели, но у него и так есть хорошая обувь.

Поделиться сообщением

Вот не знаю, следовало бы скорее всего задать этот вопрос нашим художникам, но раз они бывают и здесь, то хотелось бы поинтересоваться, что собственно является причиной того, что очень редко можно увидеть фанарт с Соником в эти классных кроссовках.

Согласитесь ведь, глайдинг по рельсам во многих играх в последнее время стал чуть ли обязательным атрибутом, но увы в неподходящей для этой обуви. Если скажем обувь Шедоу больше приспособлена к таким экстремальным видам перемещения. Да и смотрятся на мой взгляд они несколько экстремальнее.

Вот не знаю, следовало бы скорее всего задать этот вопрос PR - менеджерам Сеги, но раз они бывают здесь редко, то всё равно хотелось бы поинтересоваться, что собственно является причиной того, что очень редко можно увидеть рекламу Кока-колы с Соником.

QCzHGTAMY7o.jpg

Поделиться сообщением

Вот не знаю, следовало бы скорее всего задать этот вопрос PR - менеджерам Сеги, но раз они бывают здесь редко, то всё равно хотелось бы поинтересоваться, что собственно является причиной того, что очень редко можно увидеть рекламу Кока-колы с Соником.

QCzHGTAMY7o.jpg

Не вижу связи поста с официальными артами и рекламой и фанартом, уж простите.

Поделиться сообщением

Не вижу связи поста с официальными артами и рекламой и фанартом, уж простите.

Связь проста: в своё время SA2 был настолько популярен, что мог пропиарить и Соупшузы и Кока-колу одновременно. Последующие игры не приносили должной популярности, поэтому Соупшузы так и остались в SA2. Исходя из этого - дефолтные ботинки Соника являются более привычным для художников. Ну если тебе не хватает артов ежа именно в этих ботинках, то всегда есть гугл и комишены. Так-то.

Поделиться сообщением

Странная какая-то тема. =)

А почему сразу "почему Соника не рисуют каждый раз с чили-догами" не было задано? Технически, этот вопрос был бы более актуален, так как это часть репертуара Соника, в то время, как ботинки - оычная самореклама со стороны фирмы, самая обычная, ничем не примечательная. Теория с рельсами просто немного странная: функция катания по рельсам была задумана еще задавно до того, как Мыльцы вообще заикнулись о каком-то пиаре со своей стороны, тем самым испортив Соника только в периоде декабря 2000-го - марта 2001-годов. Так что создавать аж отдельную тему из-за какого-то пиара, от которого Сонику с безразличием сняли его родные ботинки и напялили это - просто немного странно. Слава богу, потом они одумались и Соник вновь одел свои атмосферные ботинки. (=

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Soap это эмм, не его обычная обувь, а рисуют его как раз с обычной обувью. Soup это как ьы пиар компании обуви этой. Да и если судить по реалу, то в Soap не получится быстро бегать.

Вы же видели что допустим в сити эскейп везде висели плакаты с рекламой Soup

Изменено пользователем russian sonic

Поделиться сообщением

Soap'ы,как мне кажется cлишком громоздки,а вот Light Speed Shoes'ы Сонику и то больше подходят.ИМХО

Поделиться сообщением

Почему у Соника в суп шузах такая большая углублённость для скольжения? Она должна быть намного меньше. Да и побегать в таких невозможно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу