Ker the Tiger 13 Опубликовано: 3 августа, 2012 (изменено) Всем доброго времени суток. Давненько я ничего не выкладывал, не правда ли? Последний рассказ был в конце лета прошлого года, да? Ну так я вернулся. Этот рассказ должен был выйти уже давно, но где-то надо было поправить, где-то добавить, где-то убрать, где-то был творческий кризис. В общем - задержался на редактировании. Но я рад вам наконец представить вам свой новый трэш-рассказ, имя которому - Silent Doll. Читайте на здоровье. Хех...Я ВЕРНУЛСЯ, ДЕТКА!!!))) Silent Doll.doc П.С. - Просьба к тем кто не любит жанр трэш не засорять тему жалобами на отсутствие логики и серьезности в данном рассказе. Изменено 3 августа, 2012 пользователем Ker the Tiger 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vialbio 25 Опубликовано: 3 августа, 2012 Ещё перед прочтением, вспомнил рекламу Silent Doll в одном из фанфиков. Реклама не лжёт. По крайней мере, это заставило меня открыть файл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 3 августа, 2012 Ого, кого я вижу в "Фанфиках"! Рада, что нескажускольковремени редактирования наконец-то закончились. (: Наиболее понравившиеся моменты: 1) Кофеварка! (х 2) Картинки, хоть и простенькие, доставили. 3) Хочу брелок и культовую футболку. : D 4) Сентаро - Чёрный Плащ? *напевает главную тему мультфильма* 5) Резать вены плюшевым ТД - это круто. х) 6) Финальная эпичная битва. : D Из грустного - кое-где пропущены запятые (и, как минимум, одна буква). Но в общем фанф понравился, ждём-с следующее творение. (: И да, Лоренза обещает (в который раз уже) взяться за фанфики. И повысить свой ранг с "Новичка" на...а что там дальше? х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokshata 3 Опубликовано: 3 августа, 2012 УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Это свершилось!!! ^_^ Присоединяюсь к мнению Ренз (ох, самые клёвые моменты уже выделила XD ). От себя добавлю... Блин, читаю этот фанф и не перестаю дивиться своей жестокости ^_^ *застенчиво шаркнула ножкой*. По поводу ошибок... *выкинула в окно учебник по русскому* ... та ну, фанф захватил так, что на них внимание было сложно заострить))) P.S. Насчёт ранга "Новичка": Ренз, ловлю на слове XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vialbio 25 Опубликовано: 4 августа, 2012 Всё-таки прочитал. Ну что сказать? Скажу что мне до такого юмора ещё учиться и учиться. История хороша, паралель тоже хорошая. Чем-то напоминает фанфик Юаша. Ещё бы Эгг-Пенсию написал, я был бы на седьмом небе от рекламы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 4 августа, 2012 Всё-таки прочитал. Ну что сказать? Скажу что мне до такого юмора ещё учиться и учиться. История хороша, паралель тоже хорошая. Чем-то напоминает фанфик Юаша. Ещё бы Эгг-Пенсию написал, я был бы на седьмом небе от рекламы. Эгг-пенсия в процессе. Творческий кризис прошел, так что можно продолжать работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S S 0 Опубликовано: 24 августа, 2012 Фанфик понравился) Брееед, но мне этот бреед понравился) "Этапять!" (с) TheNot Как уже говорилось, он похож на фанфик Юаша. Даже минусы общие)Но есть существенное отличие от его фанфа. 1) В самом начале фанфика на читателя сваливается 9000 персонажей, имён и событий. Это неприятно. У Юаша этого нет. Но если, скрипя зубами, это можно проскочить и дочитать до конца, то есть второй минус. 2) Этот минус общий с Юашем. Орфография. "Ммаать вашу." (с) А.Нифёдов Глаза часто спотыкаются на не в том месте поставленные запятые, пропущенные буквы и т.д. (не теилс долл!) Ну вы же пишете в этих ваших Вордах, там же для ленивых ошибки даже выделяются! Ну неужели нельзя после написания вернуться к началу и пробежать по фанфику и выделенным строчкам? А в целом неплохо. Ставлю 8.5\10 Как говорится - "Аффтар, пешы есчо!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 27 августа, 2012 Фанфик понравился) Брееед, но мне этот бреед понравился) "Этапять!" (с) TheNot Как уже говорилось, он похож на фанфик Юаша. Даже минусы общие)Но есть существенное отличие от его фанфа. 1) В самом начале фанфика на читателя сваливается 9000 персонажей, имён и событий. Это неприятно. У Юаша этого нет. Но если, скрипя зубами, это можно проскочить и дочитать до конца, то есть второй минус. 2) Этот минус общий с Юашем. Орфография. "Ммаать вашу." (с) А.Нифёдов Глаза часто спотыкаются на не в том месте поставленные запятые, пропущенные буквы и т.д. (не теилс долл!) Ну вы же пишете в этих ваших Вордах, там же для ленивых ошибки даже выделяются! Ну неужели нельзя после написания вернуться к началу и пробежать по фанфику и выделенным строчкам? А в целом неплохо. Ставлю 8.5\10 Как говорится - "Аффтар, пешы есчо!" Спасибо, но...что за фанф Юаша? Я уже второй раз вижу сообщение про него, но не знаю о чем речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vialbio 25 Опубликовано: 27 августа, 2012 Спасибо, но...что за фанф Юаша? Я уже второй раз вижу сообщение про него, но не знаю о чем речь. :offtop: Tails Doll Curse. Выполнен в виде пьесы. Все привыкли его называть "фанфиком Юаша", так как лень писать название. Там по эпизодам... >.< :offtop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 27 августа, 2012 :offtop: Tails Doll Curse. Выполнен в виде пьесы. Все привыкли его называть "фанфиком Юаша", так как лень писать название. Там по эпизодам... >.< :offtop: И чего между ними общего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vialbio 25 Опубликовано: 27 августа, 2012 И чего между ними общего? Теилз Долл и КРОВЬКИШКИРАЗНЕСЛО Да и паралельные миры тоже. :) Мясник. Первая ассоциация - J-мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение