Nicodemo 107 Опубликовано: 26 июля, 2012 Опачки у кого ДР! Поздравляю с Днём Рождения! Желаю силы Джигурды здоровья, счастья котэ, удачи Чака Норриса, всего самого лучшего. Оставайся таким же суровым, но справедливым =3. Чаще собирай танчики. Краткость - сестра таланта© А.П.Чехов Именно поэтому я тут больше ничего не напишу, а пусть напишут другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathclaw 18 Опубликовано: 27 июля, 2012 Владик, с днем Рождения тебя! Меньше грусти, больше удач, и счастья в личной жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 27 июля, 2012 С Днём рождения! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 27 июля, 2012 Этерна, с днем рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 27 июля, 2012 С Днём Балденья, граммар-наци (yea). Хайль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unrael 93 Опубликовано: 27 июля, 2012 Поздравлю-ка я от всей души своего хорошего друга, который всегда найдёт интересную тема для разговора и подбадривает всех своих друзей! Здоровьясчастьяудачи тебе и всего самого эпичного! Дарю тебе танчег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 27 июля, 2012 Я слоупок, но с днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valery the hedgehog 2 Опубликовано: 27 июля, 2012 С днём рождения (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 27 июля, 2012 Спасибо, товарищи. Весьма признателен. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение