Перейти к содержимому
Undergrizer

Самой крутая драка в Арчи!

Рекомендуемые сообщения

Мой топ:

Финальный бой Соника с Роботником (СзХ 50/ССС 6)

Соник против Наклза/Энерджака (СзХ 184)

Соник против Эггтарантула (СзХ 200)

Соник и Банни против Тёмного Эгг Легиона и Борцов За Свободу Песчаного Бластера (СзХ 218)

Скордж и Ко против Зоновых Копов (Юниверс 32)

Сильвер против Тёмного Энерджака (Юниверс 28)

Вот и моё мнение. Пишем.

• Дизлайк 3

Поделиться сообщением

Сильвер против Тёмного Энерджака (Юниверс 28) и

Соник против Наклза/Энерджака (СзХ 184)

ещё Sonic vs. Tails "Friends no more?!"

Изменено пользователем Rinat-Sonic

Поделиться сообщением

Многих моих фаворитов, что я помню, уже назвали. Я разве что добавлю Sonic vs Egg Beater из STH №175. Одна из лучших битв Соника и Эггмана в истории комикса. Дом Соника, который он защищал всю жизнь, превращен в горстку пепла, а Док триумфально отметеливает ежа, используя относительно совершенное творение - боевой костюм использующий самые знаменитые гаджеты боссов из ретро игр. Эпик! К слову, этот самый бой окончательно сделал меня постоянным читателем Арчи в 07 году. И я считаю что нечто такое должно было быть в юбилейном сражении из №200, которое я до сих пор считаю халтурным сливом в сравнении с №50 и №175.

Ах да, ну и конечно же не могу не упомянуть еще одного фаворита - дуэль хаоса между Наклзом и Доктором Финитевусом! Лучший момент той арки Юниверса, который компенсировал для меня всю остальную часть, показавшуюся весьма таксебешной.

Ну и еще одна совсем маленькая схватка Лары-Сью с Королем Шедоу. Для меня эта стычка примечательна еще и потому, что входила в число тех сцен и сюжетных элементов, из-за которых я таки решил перебороть мое предвзятое, и как я сейчас думаю, нелепое, глупое хейтерство, и фактически начать читать Арчи. Хотя, если бы на тот момент Арчи продолжали бы быть сопливой мелодрамой с уродливым рисунком, то вероятно я бы остался хейтером, да.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Окей, кроме тех, что уже есть, у меня есть 2, которых тут нет.

1. Я не люблю то, что они делают с современным Арчи. По большей части, "темная и депрессивная" история правда хорошо написано, по большей части, но даже в ней есть серьезный и отличный момент.

Эскорт Королевы и Ребенка (Archie 234)

Знаете, есть такая поговорка "Если что-то может пойти не так, оно пойдет не так." этот выпуск (да и десяток предыдущих) полностью оправдывает данную поговорку. У Мобианцев были проблемы последние пару выпусков - Эгг почти уничтожил весь город и всю реальность, Инксис и Скунс пришли и захватили власть, Салли роботизирована, Банни обезоружена... А теперь еще и Антуан умер. Эта битва действительно мне понравилось тем, что у него было чувство того, что это Все. Это последний гвоздь в гробу, и ниже уже не куда. Да, и кроме того, что я никогда не любил Антуана, если они все-таки решат его окончательно убить (чего не произойдет, но все же) то это был бы лучший и достойный его способ.

2. Я не любил Эггмена. Нет. Я его просто не уважал... Какое-то время назад. В последних выпусках, после того как доктор "поправился" он мне все больше и больше нравится как злодей, а особенно это открывается в его последней арке:

Эггмен vs Снибли и Железной Королевы (Universe 40)

Вобще вся Арка Scrambled это просто Золото. Вот таким должен быть Роботник каждый день. Тут он действительно показывает, что он может быть смешным, но при этом умным, устрашающим и... Гениальным (а я уже давно такого о нем не говорил). После этой битвы, мы видем, почему этот толстый мужик управляет половиной мира, и держит у себя под каблуком около 10 генералов, которые его даже не особо часто видят. И самые последние страницы это... Аааааа... Не буду спойлить, но именно из-за таких историй я люблю Юниверс.

Also - Наклс vs Финитивус +1. Одна из самых эпичных битв вобще.

Изменено пользователем Reven The Hedgehog
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

2. Я не любил Эггмена. Нет. Я его просто не уважал... Какое-то время назад. В последних выпусках, после того как доктор "поправился" он мне все больше и больше нравится как злодей, а особенно это открывается в его последней арке:

Эггмен vs Снибли и Железной Королевы (Universe 40)

Вобще вся Арка Scrambled это просто Золото. Вот таким должен быть Роботник каждый день. Тут он действительно показывает, что он может быть смешным, но при этом умным, устрашающим и... Гениальным (а я уже давно такого о нем не говорил). После этой битвы, мы видем, почему этот толстый мужик управляет половиной мира, и держит у себя под каблуком около 10 генералов, которые его даже не особо часто видят. И самые последние страницы это... Аааааа... Не буду спойлить, но именно из-за таких историй я люблю Юниверс.

Вот, спасибо! Хотел все это высказать еще когда только дочитал Scrambled, но увы не нашлось времени, а потом руки не доходили. Очень рад что кто-то это сделал за меня. (:

Also - Наклс vs Финитивус +1. Одна из самых эпичных битв вобще.
Пасую солидарность обратно, лови брофист. (=

Поделиться сообщением

Окей, кроме тех, что уже есть, у меня есть 2, которых тут нет.

1. Я не люблю то, что они делают с современным Арчи. По большей части, "темная и депрессивная" история правда хорошо написано, по большей части, но даже в ней есть серьезный и отличный момент.

Эскорт Королевы и Ребенка (Archie 234)

Знаете, есть такая поговорка "Если что-то может пойти не так, оно пойдет не так." этот выпуск (да и десяток предыдущих) полностью оправдывает данную поговорку. У Мобианцев были проблемы последние пару выпусков - Эгг почти уничтожил весь город и всю реальность, Инксис и Скунс пришли и захватили власть, Салли роботизирована, Банни обезоружена... А теперь еще и Антуан умер. Эта битва действительно мне понравилось тем, что у него было чувство того, что это Все. Это последний гвоздь в гробу, и ниже уже не куда. Да, и кроме того, что я никогда не любил Антуана, если они все-таки решат его окончательно убить (чего не произойдет, но все же) то это был бы лучший и достойный его способ.

Мне из этого особо понравились моменты где Эми с Сали дерётся.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу