Mental 13 Опубликовано: 29 октября, 2004 Осталось совсем немного времени до выхода Sonic Heroes на пк, поэтому предлагаю обсудить что мы знаем о команде Хаотикс.Насколько мне известно, в дримовских играх их не было. Так что давайте делиться инфой про самых малоизвестных персов игровой вселенной Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 октября, 2004 Во-первых разреши заметить что они отнюдь не самые малоизвестные У них ведь даже своя игра была если все помнят. В отличии скажем от того же Металликса. А если серьезно. То в Хаотикс вхдят Вектор (крокодил), Эспио (хамелеон), Чарми (пчела). И между прочим иногда в Хаотиксов вписывают Наклза. Хотя корректнее было бы сказать что (я имею ввиду в отношении комиксов!) Хаотиксы - как бы команда друзей и помощников Наклза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 29 октября, 2004 Всё правильно, только ты забыл Майти-Броненосца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 октября, 2004 Елы-палы. И впрямь забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 29 октября, 2004 я тут слыхал о МАНИКЕ он тоже с ними ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 29 октября, 2004 Нет, он из мульта Соник Андерграунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 30 октября, 2004 Кстати, о Манике:Фар, сколько ему осталось служить?ИЗВИНЯЙ ЗА ОФФЬТОПЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 30 октября, 2004 Симону: ИМенно. Маник не имеет НИЧЕГО общего с Хаотиксами. ОН из другого мира Флейму: 7-8 месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 30 октября, 2004 а о НЭКЕ кто нибуть слышал он тоже искатель сокровищ ?ФАР я почти аватр сделал как его сюда выложить ?ИЗвиняюсь что вопрос не по теме ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 30 октября, 2004 Симон: для этого надо его послать мне на мыло. ответные инструкции пришлю.Впредь такие вопросы прошу задавать либо по мылу либо по системе личных мессаг форума.Насчет же Nack'а the Weasel'а... Был такой Но ничего с Хаотиксами он не имеет. Вообще - плохой парень, постоянно вредящий Сонику, Наксу и Ко, часто срабатывающийся с Эггманом. В 27 выпуске комиксов сдал Соника Эггу в результате чего Соника роботизировали. Вот вам и пример его характера.А так - охотник за сокровищами. За копейку мать продаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 30 октября, 2004 Иногда его ещё называют Fang the Sniper. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeps-Darkly 33 Опубликовано: 31 октября, 2004 Опять оффтоп: где комиксы-то эти взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 31 октября, 2004 Nack или Fang - в зависимости от мира. В анимешных версиях - он Fang. В западных - Nack. Хотя иногда сие правило нарушается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 31 октября, 2004 Кажется, эти ребята были в комиксах про Наклза? Если да, то ответ to Miles: зайди, например, на sally.furry.ru и найди там комиксы из серии Knuckles The Echidna, там есть немножко сканов. Либо закажи на amazon.com, там есть всё, что хочешь - если денег не жалко Ах да, ещё есть mIRC и DC++ - с помощью этих прог тоже можно найти многое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 31 октября, 2004 sally.furry.ru уже не пашет больше недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 1 ноября, 2004 извиняюсь что вопрос совершенно не в тему !Что за кнопка-меню THREAD ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 1 ноября, 2004 'New Thread' - создание нового топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 2 ноября, 2004 Ну про Наклза-то комиксы у меня на винте остались, но я тебе не дам Просто весят они многовато - не то, чтобы уж очень, но тем не менее для меня будет напряжно их куда-то выкладывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mental 13 Опубликовано: 29 января, 2005 Я так понял Хаотиксы были и в комиксах, так? А можно поподробнее что они там делали, как у них характеры там. Sonic Heroes достоверным источником считать оооочень сложно. Но все же пройдя игру и посмотрев 39ый эпизод икса выроботал мнение: Вектор - лидер. Довольно импульсивный, но в принципе не дурак. Эспио - спокойный и выдержаный. Никогда не теряет самоконтроль. Чарми - этот как ребёнок, маленький, весёлый и энергичный. Поправьте если не правильно описал. Кстати, Вектор самое крупное существо в играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 января, 2005 Хм. Ну в комиксах можно охарактеризовать так... Вектор - крайне импульсивный, меломан, упертость просто сумасшедшая. Абсолютно не переваривает Джули-Су. Эспио - так же как в Иксе Чарм - ну все же постарше, хотя летское поведение проскальзывает вполне часто. Майти - спокоен, рассудителен, разве только чуть поимпульсивнее чем Эспио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 29 января, 2005 Кста, я не уверен,но кажется Хаотиксы - вообще детективы. Chaotix Detective Agency. По крайней мере в СХ. Про комиксы не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 января, 2005 В Х - может и да. В комиксах же они - группа помощников Накса в нелегком деле охраны изумруда и всего Летающего Острова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 29 января, 2005 Я имел ввиду Хироуз ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 января, 2005 Х и Хироус в данном отношении - с одной полки ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 29 января, 2005 Нафиг они от Майти отказались? Могли сделать целью игры за Хаотиксов спасение этого армадиллы долбаного. А так... Ещё и детективное агенство из хаотиксов сделали... Попсня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 января, 2005 Ну про "долбанного" - это ты зря. Я конечно согласен с тем что идея не самая лучшая, но это можно было сформулировать и проще ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 29 января, 2005 Не, комонда хаотиков в Хироус жутко занудная, я час над ней маюсь, собирать собирать и собирать, не не надо делать из Хаотиков детективов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 30 января, 2005 А почему Хаотиксы помогают Наксу с МЕ? он же никому не доверят. как они подружились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 30 января, 2005 Ну вот это сказать затруднительно. Главное есть факт что помогают и что он им доверяет чуть ли не безгранично. А вот с каких пор - так вот сразу и не вспомню ответ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mental 13 Опубликовано: 30 января, 2005 Вектор - крайне импульсивный, меломан, упертость просто сумасшедшая. <{POST_SNAPBACK}> А в чём его упертость проявляется? Меломан. Вот зачем ему наушники. Ему идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение