Nicodemo 107 Опубликовано: 27 мая, 2012 «Тутенштейн» (англ. Tutenstein) — американский мультипликационный сериал, производства Porchlight Entertainment от Discovery Kids. Показ начался 1 ноября 2003 года. Получасовые серии рассказывают о жизни молодой мумии Tutankhensetamun (на основе реальной жизни Тутанхамона), которого обычно зовут «Tutenstein», как в заголовке), который пробудился через примерно 3000 лет после смерти случайно, и теперь приходится сталкиваться с фактом окончания его царствования. Серии основаны на идее Джея Стивенса. Имя главного персонажа — соединение имён Тутанхамона и Франкенштейна. 11 октября 2008 года, ТВ фильм, названый «Тутенштейн: Конфликт фараонов» на Discovery Kids. Компания-производитель — PorchLight Entertainment, базирующаяся в Лос-Анджелесе, Калифорния, выиграл Эмми за первый и второй сезоны сериала. Ирландская телекомпания Telegael, основанная в Spidéal, Co Голуэй, также получил премию «Эмми» за второй сезон. Может кто смотрел? поиск как обычно ничего не выдал, так что я не виноват, если что 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 27 мая, 2012 Прикольный мульт, иногда смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 27 мая, 2012 Знаю, много смотрел по СТС. Хорошо составлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 27 мая, 2012 Как внезапно вспомнили то *_*. Один из любимых мультфильмов детства,да и по ныне покойному ещё старому Джетиксу крутили...Ностальгия. А так как я ещё обажаю египетскую мифологию-дополнительный плюс. Один из лучших мультсериалов в моем хит-параде х). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 28 мая, 2012 поиск как обычно ничего не выдал, так что я не виноват, если что Голова ты садовая, эта тема для чего? :) Мультфильм видел. Не заинтересовал особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedMaster 76 Опубликовано: 28 мая, 2012 Видел данный мультик. Вообще было забавно посмотреть такое. Плюсик =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 28 мая, 2012 Голова ты садовая, эта тема для чего? Н-да,польза от системы поиска теперь практически равна нулю. Ну да пофиг. Видел Тутенштейна по СТС,а полнометражку-по России(только там был другой дубляж,и Тутенштейна звали Тутанхамончик :-) В принципе-ничего,но да я родился в начале 90-х(2-ом) и потому смотрел "Битлджуса",поэтому Тутенштейн для меня вторичен и неинтересен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 28 мая, 2012 Мульт совсем неплохой, но после пары серий становится скучно, потому что действие, в основном, происходит по шаблону - Тутенштейна чего-то не устраивает, он производит какое-то колдунство, которое всегда оборачивается чем-то плохим, потом с помощью девчонки и кота все исправляет и выносит из этого очередной урок. Полнометражку тоже видел, в принципе, интересная, но на один раз. Ах да, у мульта шикарная заставка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 28 мая, 2012 Помню сей мультфильм он довольно забавный, а вот о полнометражке впервые слышу, но при случае посмотрю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexsternRR4 3 Опубликовано: 28 мая, 2012 забавный мульт, мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 30 мая, 2012 Голова ты садовая, эта тема для чего? :) Мультфильм видел. Не заинтересовал особо. Спс учту, и кстати, этой темы нет в списке, так что я ничего не сделал такого противозаконного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinoзавр 0 Опубликовано: 5 октября, 2012 любимый мульт детства Х) после него я стала увлекаться фараонами и египетской культурой XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение