Перейти к содержимому
Nicodemo

Тутенштейн

Рекомендуемые сообщения

«Тутенштейн» (англ. Tutenstein) — американский мультипликационный сериал, производства Porchlight Entertainment от Discovery Kids. Показ начался 1 ноября 2003 года. Получасовые серии рассказывают о жизни молодой мумии Tutankhensetamun (на основе реальной жизни Тутанхамона), которого обычно зовут «Tutenstein», как в заголовке), который пробудился через примерно 3000 лет после смерти случайно, и теперь приходится сталкиваться с фактом окончания его царствования. Серии основаны на идее Джея Стивенса. Имя главного персонажа — соединение имён Тутанхамона и Франкенштейна. 11 октября 2008 года, ТВ фильм, названый «Тутенштейн: Конфликт фараонов» на Discovery Kids. Компания-производитель — PorchLight Entertainment, базирующаяся в Лос-Анджелесе, Калифорния, выиграл Эмми за первый и второй сезоны сериала. Ирландская телекомпания Telegael, основанная в Spidéal, Co Голуэй, также получил премию «Эмми» за второй сезон.

Tutensteins_f40843.jpg

Может кто смотрел? поиск как обычно ничего не выдал, так что я не виноват, если что

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Прикольный мульт, иногда смотрю

Поделиться сообщением

Знаю, много смотрел по СТС. Хорошо составлен.

Поделиться сообщением

Как внезапно вспомнили то *_*.

Один из любимых мультфильмов детства,да и по ныне покойному ещё старому Джетиксу крутили...Ностальгия.

А так как я ещё обажаю египетскую мифологию-дополнительный плюс.

Один из лучших мультсериалов в моем хит-параде х).

Поделиться сообщением

поиск как обычно ничего не выдал, так что я не виноват, если что

Голова ты садовая, эта тема для чего? :)

Мультфильм видел. Не заинтересовал особо.

Поделиться сообщением

Видел данный мультик. Вообще было забавно посмотреть такое. Плюсик =)

Поделиться сообщением

Голова ты садовая, эта тема для чего?

Н-да,польза от системы поиска теперь практически равна нулю. Ну да пофиг.

Видел Тутенштейна по СТС,а полнометражку-по России(только там был другой дубляж,и Тутенштейна звали Тутанхамончик :-)

В принципе-ничего,но да я родился в начале 90-х(2-ом) и потому смотрел "Битлджуса",поэтому Тутенштейн для меня вторичен и неинтересен

Поделиться сообщением

Мульт совсем неплохой, но после пары серий становится скучно, потому что действие, в основном, происходит по шаблону - Тутенштейна чего-то не устраивает, он производит какое-то колдунство, которое всегда оборачивается чем-то плохим, потом с помощью девчонки и кота все исправляет и выносит из этого очередной урок. Полнометражку тоже видел, в принципе, интересная, но на один раз.

Ах да, у мульта шикарная заставка.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Помню сей мультфильм он довольно забавный, а вот о полнометражке впервые слышу, но при случае посмотрю.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

забавный мульт, мне понравилось

Поделиться сообщением

Голова ты садовая, эта тема для чего? :)

Мультфильм видел. Не заинтересовал особо.

Спс учту, и кстати, этой темы нет в списке, так что я ничего не сделал такого противозаконного.

Поделиться сообщением

любимый мульт детства Х)

после него я стала увлекаться фараонами и египетской культурой XD

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу