Sly 4 667 Опубликовано: 24 мая, 2012 Ну всё не то, так что теперь? Просто это уже мы не все такие, как раньше. Вообще повода для паники не вижу. ЦИС живёт потихоньку. Всё идёт своей дорогой. Так что, Тим, успокойся. :) 13 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 24 мая, 2012 кто это минусовал Sly ? ведь она права , врядли форум вымрет в скором времени,и даже если как писал mix Сеге далеко до Диснея.Она собственноручно и методично закапывает свой бренд. она его полностью закапает , то люди останутся , будут обсуждать старые игры , возможно кое-кто будет делать фан игры , люди верные ежу останутся . Да и сега не может похоронить "курицу несущую золотые яйца ", она всеми силами пытается сделать что интересное , найти новую аудиторию , и ёж пока умирать не собирается.Фигурки с ежом и прочими персонажами выходят , игры тоже , делается новая музыка и другое содержимое для игр . Всё это можно обсуждать , а пока можно обсуждать что-то обсуждать или делится мыслями , идеями форум не вымрет . Возможно он станет менее сонивским , но это из раздела додумок (впрочем здесь всё то что написано в моём сообщении одна большая додумка ) , мы не знаем будущего и можем ошибатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 24 мая, 2012 (изменено) Так что, Тим, успокойся. :) я вообще уже сижу и молчу:) (ребят, по возможности зовите меня просто Темой, хорошо? ^_^) Изменено 24 мая, 2012 пользователем Tim The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHaOliN_01 21 Опубликовано: 24 мая, 2012 (изменено) кто это минусовал Sly ? Это сделали Я, Эл, Рома, Юля, Ваня, Андрей, более известные как группировка слаехейтеров "БРАТСТВО"! Вступайте в наши ряды! Изменено 24 мая, 2012 пользователем sHaOliN_01 6 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 24 мая, 2012 (изменено) Лол, я не имею к этому отношения. Так, обратно к теме. В принципе, я ничего не минусовал и не плюсовал, но со Слай не могу согласиться кое в чем, и для этого я раскрою мое раннее сравнение путей Соника и коммьюнити его же фанатов. Конечно, люди меняются, и мы сами, да и вообще старожилы ресурсов вполне могут банально потерять интерес к играм и уйти. Но с другой стороны, все мы знаем, что нынешние Сониковские игры привлекают в основном аудиторию малого возраста, да и не сильно обременяют интеллект сложным сюжетом. Суть в том, что если раннее поколение фанатов были как раз олдфагами, или фанатами нынешних по тем меркам относительно сложных по структуре игр, они вели себя серьезнее, были знакомы с интернет сленгом и тому подобное. Да и интернет был заполнен в основном людьми серьезными, взрослыми. Он был меньше и уютнее. Вот такие люди, я считаю, более подходят для интернет общения и делали особую атмосферу на форуме. А нынешнее положение дел таково, что фанаты приходят слишком юные, насмотревшиеся Наркомана Павлика, вконтактеры, которые не умеют отличать интернет общение от реальности, обладают меньшим словарным запасом и меньшим креативом. Такие вот люди, я считаю, портят коммьюнити и меняют его в более примитивную сторону. И это неизбежно, интернет расширяется. Да и само коммьюнити просто упрощается, как и игры, а на форумы приходят либо дети, либо люди в принципе недалёкие, и это еще одна причина, по которой уходят старожилы и смышленые фанаты. Не хочу показывать пальцем и вешать ярлык, но давайте признаем - слишком много школьников прёт. И нечего серьезным людям делать в местах, где много школьников, если только они не получают некий профит с этих самых школьников. Да и просто, любое сообщество имеет срок жизни, начиная от уютного и заканчивая неизвестно чем, причин этому много. Изменено 24 мая, 2012 пользователем Zykov eddy 5 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 мая, 2012 кто это минусовал Sly ? ведь она права , врядли форум вымрет в скором времени,и даже если как писал mix Слушай, мне по барабану кто это сделал. :) Это сделали Я, Эл, Рома, Юля, Ваня, Андрей, более известные как группировка слаехейтеров "БРАТСТВО"! Вступайте в наши ряды! Умница, лови печеньку за рекламу. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 24 мая, 2012 Ну, засим, пожалуй, лавочка и закрывается. Всем спасибо, все свободны. Конвой тоже свободен. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение