Glebatine 2 Опубликовано: 12 мая, 2012 Удивляюсь, что этой темы до сих пор нет. Спаркс, Спарки! С днем рождения! Вручаю тебе звезду гироя голактики от самого товарища Кавера, возрадуюсь до плеши твоим возвеличиванием надо мною, малявкою жалкой! Желаю тебе просто быть самой собой. Счастья такого, какое тебе потребуется, сама решай, что тебе нужно) Только не будь слишком алчной, это иногда мешает...ну, например, стать хорошим орнитологом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C.R.U.S.H 22 Опубликовано: 12 мая, 2012 С днём рождения! :haha: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 12 мая, 2012 Я хотел сделать тему, но не решился. С днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 12 мая, 2012 х) ну надо же) до чего неожиданно) с днюшкой тебя^^ Желаю тебе побольше позитивчика, здоровья, счастья и всего самого-самого хорошего, чего ты сама себе пожелаешь) p.s. автору темы огромный респект и самые добрые пожелания :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 12 мая, 2012 С Днём рождения! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 12 мая, 2012 От всей души поздравляю с денриком =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 13 мая, 2012 Поздравляю ! Побольше здоровья,получше настроения , ну в общем всё как обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 13 мая, 2012 О нет, Глеб! Я же не взрослею! :) Всем большое спасибо за поздравления, а Глебу особенно - за созданную тему. Приятно, что меня еще помнят не смотря на то, что здесь народ постоянно меняется, и поток времени уносит моих местных друзей =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение