Rage 174 Опубликовано: 13 мая, 2012 Интересная картина получилась: на имиджбордах появлялась меметика, а теперь, когда она распространилась, всяческое употребление её "на родине" является детектором человека, пришедшего из вконтактика. Грустно всё это, всё так хорошо начиналось... Вконтакт это могила всех хороших и плохих идей.) А точней люди там ошивающиеся. Сначала школота находит что-то, популяризирует это у своих же, потом бизнес приходит, видит, что это популярно платит Васе из 5 "г" немного или вообще сами прикидываются им. Печалька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 13 мая, 2012 http://ololoid.ru/ Господи, я плачу. Я плачу слезами. Этот сайт извратил всё, что только можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 13 мая, 2012 http://ololoid.ru/ Господи, я плачу. Я плачу слезами. Этот сайт извратил всё, что только можно. Нечему тут удивляться,такое нужно обходить стороной - это создают либо реально на голову больные или с разительно другим чувством юмора,либо дети,что кстати последнее более вероятно. ИМХО:Есть много хороших сайтов,где уже давно опубликовали хорошие комиксы,может из них единицы хороших комиков,но каждому уделить просто нельзя. Сам я отношусь позитивно,но начинает бесит давно известная проблема,идеи то заканчиваются и нужно как-то народ развлекать и тут начинается неудачная копипаста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RezZzonanS 7 Опубликовано: 13 мая, 2012 (изменено) это создают либо реально на голову больные Они и создают ) Но, это ещё ладно... бывает и хуже ) Изменено 13 мая, 2012 пользователем RezZzonanS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KumoTH 3 Опубликовано: 14 мая, 2012 Не знаю как другим, но меня мемы очень смешат. У нас в классе тоже есть, вот эти "тролли". Один парень всегда где-нить ляпнет: "МАЙ ГУСТА", всегда может ляпнуть: "ТРОЛОЛО" или "ОЛОЛО". И за эти качества учительница по английскому, сегодня, назвала его "Трололо". Нет ну правда. ^_^` Смотрю, мемы по интернету распространились очень быстро. Ведь, блин, на какой сайт не знаходи, везде попадуться эти популярнейшие мемы. А кто их собсно придумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 14 мая, 2012 Не знаю как другим, но меня мемы очень смешат. У нас в классе тоже есть, вот эти "тролли". Один парень всегда где-нить ляпнет: "МАЙ ГУСТА", всегда может ляпнуть: "ТРОЛОЛО" или "ОЛОЛО". И за эти качества учительница по английскому, сегодня, назвала его "Трололо". Нет ну правда. ^_^` Смотрю, мемы по интернету распространились очень быстро. Ведь, блин, на какой сайт не знаходи, везде попадуться эти популярнейшие мемы. А кто их собсно придумал? Рейджфейсы зародились на форчане. Мемы зарождаются произвольно в различных фандомах. Если он говорит "Май густа", то он не умеет читать. Ваша учительница странная немного. Нормальные люди стараются использовать как можно меньше "мемов" в общении. Если тебя напряг формат моего сообщения, то тебе стоит задуматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RezZzonanS 7 Опубликовано: 14 мая, 2012 Не знаю как другим, но меня мемы очень смешат. У нас в классе тоже есть, вот эти "тролли". Один парень всегда где-нить ляпнет: "МАЙ ГУСТА", всегда может ляпнуть: "ТРОЛОЛО" или "ОЛОЛО". И за эти качества учительница по английскому, сегодня, назвала его "Трололо". Нет ну правда. ^_^` После таких постов, вспоминается мне что правильно говорят: "Детям в Интернет нельзя" А все эти ваши Вконтактики - так вообще рассадник чумы... Ну да ладно. По делу: Смотрю, мемы по интернету распространились очень быстро. Ведь, блин, на какой сайт не знаходи, везде попадуться эти популярнейшие мемы. Мем - уже общественно признанное явление. Только когда картинка/цитата распространится по Инету, и станет достаточно популярной - её и можно будет назвать Мемом. А кто их собсно придумал? Придумывают всю эту хрень - такие же люди как и мы с тобой. Только иного склада ума, более творческого(в разные стороны). Если тебя напряг формат моего сообщения, то тебе стоит задуматься. Cтоит выдыхать, перед написанием поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 14 мая, 2012 (изменено) Кстати если человек говорит "Me gusta" это ещё не значит, что он всего этого начитался. Может он - испанец, или изучает испанский Х) Изменено 14 мая, 2012 пользователем sonic99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение