Mitshet 7 Опубликовано: 23 апреля, 2012 Я фанат Соника ,очень люблю его игры. Я узнал в одном ролике что есть такая игра Соника в которой можно создавать и редактировать свои карты и играть в них.Я его не могу (игру) найти. Кто знает напишите! 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 23 апреля, 2012 Случаем не Sonic Blitz 3d? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitshet 7 Опубликовано: 23 апреля, 2012 Engine или Unleashed? :/ Я постараюсь найти видео, если время будет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 23 апреля, 2012 Я фанат Соника ,очень люблю его игры. Я узнал в одном ролике что есть такая игра Соника в которой можно создавать и редактировать свои карты и играть в них.Я его не могу (игру) найти. Кто знает напишите! знаешь, тут как бы все фанаты синего ежа :) ну скорее всего это блитц 3д. Во всяком случае других редакторов 3д соников я не знаю. Самый такой нормальный проект на этом движке - Sonic Demensions. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitshet 7 Опубликовано: 10 мая, 2012 Я не могу найти это видео. Вряд ли я смогу найти её вообще! Если я найду, то создам новую тему, а эту можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 18 мая, 2012 Самый такой нормальный проект на этом движке - Sonic Demensions Sonic BGE Anniversary куда лучше. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitshet 7 Опубликовано: 20 мая, 2012 Sonic BGE Anniversary куда лучше. Абсолютно с тобой согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 20 мая, 2012 Sonic BGE Anniversary куда лучше. Во всяком случае я не бегал в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitshet 7 Опубликовано: 20 мая, 2012 http://narod.yandex.ru/disk/27761267001/So...%20Demo%201.exe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KumoTH 3 Опубликовано: 21 мая, 2012 Карты создавать? Это случаем не смесь Warcraft и Sonic? Может это мод какой-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitshet 7 Опубликовано: 23 мая, 2012 Это случаем не смесь Warcraft и Sonic? Может это мод какой-то? Нет, это не мод и не смесь Warcraft и Sonic! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение