Kknewkles 275 Опубликовано: 1 декабря, 2012 Если хочется ПвП - есть БФ или _Контра_. Это уже навека. ПвЕ с гриндом предметов и оружия - Borderlands, это просто вне конкуренции. Грустно, что это вот - двухдневная побегушка, дальше, честно, просто скучно - лучшая наша игра. В то время как белорусы, не напрягаясь, жарят просто лютые эпики(WoT, WoWP, WoB). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 20 декабря, 2012 Только зашел на голосование и удивился. Варфейс теперь на первом месте в двух номинациях, он обогнал ВоТ в "Лучшая клиентская игра" на 29% и АС3 с Фар Край 3 в "Лучшая игра 2012" на 14%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 20 декабря, 2012 Даже инетересно, почему? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic-S16bit 44 Опубликовано: 20 декабря, 2012 (изменено) Игра невероятно тупая и уилиточная, имхо. Тупо для улиток. Всё очень медленно! Жизни тратятся медленно, так ещё и отхилить можно. Ещё и от мыла, фу. Танки это УГ ну никак обогнать не могло, ну никак! Хоть я и не любитель танков, но просто не мой стиль, так-то танки хорошая игра. По мне так лучше новоиспеченый Shadow Company, там хоть динамика есть. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Sonic-S16bit 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 20 декабря, 2012 Согласен, это убожище не то что на одну полку, в один город с Танками поставить стыДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 20 декабря, 2012 Игра невероятно тупая и уилиточная, имхо. Тупо для улиток. Всё очень медленно! Жизни тратятся медленно, так ещё и отхилить можно. Милейший, а вы играли на карте "Ангар"? Нет? А вы вообще играли? Нет? Я так и думал Ещё и от мыла, фу. Мыло, тащемта, сервелаты поставляет. А создатель игоря - забугорный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 21 декабря, 2012 (изменено) Ну я бы не сказал что игра плоха. Одному без команды друзей в неё играть действительно скучно. Но без команды друзей играт ьскучно почт ивсегда. Что в Танки, что в МВО, что даже в Хавкен (который, к слову, меня дико разочаровал). Так что не думаю что судить игру только по тому, что она распространяется России майлом как минимум неразумно. В целом в кооперативе в неё побегать доволно весело. Вот PvP там работает только по схеме Pay to Win - это да. Я не люблю танки, предпочитаю МВО. Не сказал бы что Танки плохая игра, просто е моё. Но и Варфейс не так уж плох, на самом деле. Сложно равнять две игры, которые друг на друга не похожи. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Hey-Pi-Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 28 августа, 2013 Игра выйдет на х360 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Где тут раздел "Количество вложенных в игру денег"? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение