Перейти к содержимому
мэйлз прауэр

фанфик"Бедный Соник"

Рекомендуемые сообщения

Жил был еж.И звали его Соник.И были колючки у него острые и колючие.И вот как-то раз,Соник сидел под деревом и спал.Но уснуть немог.Приходил Теилз,спрашивал,может ли он использовать кое где свою скорость,Наклз,говорил,что не может расправится с Эггманом с очередной фигней,Эми,что она приготовила для него сюрприз,и еще кучу народа.А еще мешали колючки(кололись изнутри XD).Вдруг Соник услышал крик,похожий на крик друга,и побежал на помощь.Когда он выбежал на полянку,то увидел,что "крик" это на самом деле робот Эггмана.Ну и,соответственно,без него тоже не обошлось.Эггман сзватил Соника,и заорал: Я сделаю с тобой гениальный опыт!Он тебе понравится!Му-ха-ха-ха-ха-ха!!

И улетел.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!

я знаю,фанфик короткий,но во 2 части попытаюсь это исправить

• Дизлайк 7

Поделиться сообщением

(fuu) (fuu) (fuu)

Это издевательство! Над читателями и бедным разделом ):

Поделиться сообщением

Я такой фанф могу в заметке на мобиле написать...

Продолжения не жду.

(автор нас троллит© КЭП)

Поделиться сообщением

А я надеялся т-т

Поделиться сообщением

Автор темы, а от такого фанфа продолжения никто и не ждал. Вы написали не фик, а первое, что Вам пришло в голову. Мда уж..... импровизация - не Ваш конёк и это и видно. А ещё у вас проблемы с орфографией, через спеллчекер надо было контроллировать или маму позвать...

Изменено пользователем Nicodemo the Hedgehog

Поделиться сообщением

Бедный раздел... (pokerface)

Тут присуствует троллинг (Кэп)

Поделиться сообщением

По-моему, такие темы стоит сразу выпиливать, ибо смысла здесь чуть менее, чем нет. А для столь простых и несерьёзных "рассказов" даже темка есть.

Поделиться сообщением

Я считаю, что автор темы мог бы и постараться придумать что-то лучше, чем ЭТО. И ещё: неужели из-за 2х ''плохих'' комментов больше не будете писать? Быстро вы сдались как-то Вы. посоны, а где фанф-то? Да и вообще Рим не сразу строился. Учтите это!

Поделиться сообщением

Предлагаю Автору перед выкладыванием фанфиков - ознакомиться с данным подразделом форума и хорошо поразмыслить.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Не, люди, мне нравится. Настолько всё коротко, ясно и понятно. Как говорит моя учительница по немецкому: "Будущий Чехов".

Лишь только стоит немного поработать над развитием сюжета, поправить грамматику, пунктуацию, поупражняться для себя где-нибудь с полгода, а потом заявиться в тему "Предварительный смотр", чтобы творение оценили.

Надо лишь приложить усилия и работы, а этот фанф ещё сыроват.

Удачи в творчестве!

а вообще фигня

Поделиться сообщением

дело в том,то что на другом сайте я писал похожий текст,реакция такая же,я попробовал еще раз,но это мое положение не улучшило.и я понял,что в ближайшие 15 лет не научусь писать фанфики

Поделиться сообщением

Мой юный друг! Всему можно обучиться, надо только приложить старание и очень сильно этого захотеть. Не опускать руки, добиваться желаемого результата, самосовершенствовать себя, и всё получится.

Каждый здесь прошёл через это, даже я. И делают так до сих пор.

Так что желаю вам собраться с силами и поработать над собой!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу