EggorXXX 185 Опубликовано: 12 апреля, 2012 (изменено) Здравствуйте. Хочу вашему вниманию предоставить небольшой фанфик, Это моя первая проба. Чего стоит победа.doc Изменено 12 апреля, 2012 пользователем SonicXXX 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 12 апреля, 2012 (изменено) Цитата взяв по сол изумруду, создали Хаос контроль и отправились сквозь время. Да ты ШЕДОУ! Sonic Universe читал? Показать спойлер Там Шед сделал Хаос контроль Сол-изумрудом и капец случился какой-то. Цитата Блэйз (fuu) не люблю когда пишут через "Э"! А ещё характер Блейз не совсем как у Блейз... А в целом для начала вышло неплохо. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Taz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 12 апреля, 2012 Поторопился ты, конечно, надо было на проверку кому-нибудь скинуть. Потенциал есть, но ошибок много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fon-Di-Leo 0 Опубликовано: 13 апреля, 2012 Когда я попытался представить это в голове мне понравилось , и я вспомнил Джеймса Бонда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan_Key 136 Опубликовано: 13 апреля, 2012 (изменено) Цитата сидела темная личность, и кажется, радуется своей победе. Несоответствие времени. Сидит и радуется или сидела и радовалась. Цитата Он сидел и вспоминал свои вечные неудачи, то, как ему не удавалось построить свой Эггманлэнд, свою неудачу с космическим парком и сотворение монстра Тайм Итера Тавтология. Цитата Эггман встал, и с возгласом «иду» пошел в комнату, думая «ну и кто меня беспокоит, на сей раз, неужто Соник?» Бета-обработка: Цитата Эггман встал, и, с возгласом «Иду!», пошел в комнату, думая: «Ну и кто меня беспокоит, на сей раз? Неужто Соник?» Цитата - Уже иду – с такими словами наш злодей пошел к загадочной личности. Безвольный какой-то Эггман в первой главе. Весь такой из себя неудачник, мечтающий о собственной утопии. А так хочется увидеть реального злодея! Цитата - Моя жизнь скучна и однообразна Соник, мне бы твою скучную жизнь! Цитата Но все-равно это не то. Дефис не нужен. Цитата - Ай. Походу да. Пойду, полежу. Соник иди, погуляй. А Тэйлс за мной присмотрит. Как-то странно. Никакого стремления Эми побыть с Соником - вместо этого она просит Тэйлза присмотреть за ней. Сухая какая-то ежиха вышла. Вторая глава идет сплошным диалогом, из которого сложно что-либо себе представить. Почему Соник сразу не выбрался из "захвата" Эггмана и позволил себя схватить? Образ Эггмана Неги очень расплывчатый, а при отсутствии запятых сложно понять, где "наш" доктор и где его потомок. При дальнейшем прочтении было обнаружено много пунктуационных и речевых ошибок. Конец фанфика получился скомканным, словно рассказ мусолился долгое время, и потом надоел до зубного скрежета. Вывод один - недоработка. Мне давно давали совет: "Ну не выкладывай ты свежую работу. Пусть она полежит, запылится вся. Пройдет время, и глаза сами найдут в ней ошибки - исправишь их". Вот такие дела. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Alan_Key 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение