Перейти к содержимому
EggorXXX

Чего стоит победа?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Хочу вашему вниманию предоставить небольшой фанфик, Это моя первая проба.

Чего стоит победа.doc

Изменено пользователем SonicXXX
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Цитата
взяв по сол изумруду, создали Хаос контроль и отправились сквозь время.

Да ты ШЕДОУ!

Sonic Universe читал?

Показать спойлер

Цитата
Блэйз

(fuu) не люблю когда пишут через "Э"!

А ещё характер Блейз не совсем как у Блейз...

А в целом для начала вышло неплохо.

Изменено пользователем Taz

Поделиться сообщением

Поторопился ты, конечно, надо было на проверку кому-нибудь скинуть. Потенциал есть, но ошибок много.

Поделиться сообщением

Когда я попытался представить это в голове мне понравилось , и я вспомнил Джеймса Бонда

Поделиться сообщением

Цитата
сидела темная личность, и кажется, радуется своей победе.

Несоответствие времени. Сидит и радуется или сидела и радовалась.

Цитата
Он сидел и вспоминал свои вечные неудачи, то, как ему не удавалось построить свой Эггманлэнд, свою неудачу с космическим парком и сотворение монстра Тайм Итера

Тавтология.

Цитата
Эггман встал, и с возгласом «иду» пошел в комнату, думая «ну и кто меня беспокоит, на сей раз, неужто Соник?»

Бета-обработка:

Цитата
Эггман встал, и, с возгласом «Иду!», пошел в комнату, думая: «Ну и кто меня беспокоит, на сей раз? Неужто Соник?»
  Цитата
- Уже иду – с такими словами наш злодей пошел к загадочной личности.

Безвольный какой-то Эггман в первой главе. Весь такой из себя неудачник, мечтающий о собственной утопии. А так хочется увидеть реального злодея!

Цитата
- Моя жизнь скучна и однообразна

Соник, мне бы твою скучную жизнь!

Цитата
Но все-равно это не то.

Дефис не нужен.

Цитата
- Ай. Походу да. Пойду, полежу. Соник иди, погуляй. А Тэйлс за мной присмотрит.

Как-то странно. Никакого стремления Эми побыть с Соником - вместо этого она просит Тэйлза присмотреть за ней. Сухая какая-то ежиха вышла.

Вторая глава идет сплошным диалогом, из которого сложно что-либо себе представить. Почему Соник сразу не выбрался из "захвата" Эггмана и позволил себя схватить? Образ Эггмана Неги очень расплывчатый, а при отсутствии запятых сложно понять, где "наш" доктор и где его потомок.

При дальнейшем прочтении было обнаружено много пунктуационных и речевых ошибок. Конец фанфика получился скомканным, словно рассказ мусолился долгое время, и потом надоел до зубного скрежета. Вывод один - недоработка. Мне давно давали совет: "Ну не выкладывай ты свежую работу. Пусть она полежит, запылится вся. Пройдет время, и глаза сами найдут в ней ошибки - исправишь их". Вот такие дела.

Изменено пользователем Alan_Key
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.