Перейти к содержимому
Laff_devOcka

Red October

Рекомендуемые сообщения

Фэндом: Sonic and CO

Персонажи: Шедоу/Хулия(мой персонаж),Соник/Эми,Наклз/Руж,Теилз,Йоко(мой персонаж),Крим,Чиз,Джек(мой персонаж),Эггман,Риана,Тира,другие по ходу посмотрю...

Рейтинг: PG-13

Жанры: Гет, Джен, Романтика, Ангст, Флафф, Фэнтези, Фантастика, Мистика, Повседневность, Ужасы, Hurt/comfort, AU, Songfic, ER (Established Relationship)

Предупреждения: Смерть персонажа, OOC, Мэри Сью (Марти Стью)

Размер: планируется Мини, написано 15 страниц

Кол-во частей: 8

Статус: в процессе написания

Описание:

Welcome to boarding school Red October...I hope you will return...

Изменено пользователем Laff_devOcka

Поделиться сообщением

Мэри Сью (Марти Стью)

Даже читать не буду. Зачем нужны такие фанфики?

Поделиться сообщением

тут я с вами не согласна.

Поделиться сообщением

тут я с вами не согласна.

Эм, возможно в вашей преисподней на фикбуке этому не учат, но тут принято аргументировать своё мнение =)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

А я вот не вижу ничего интересного в том, чтобы читать про похождения персонажа, который одной левой раскидывает всех врагов и взглядом сражает всех наповал.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Эм, возможно в вашей преисподней на фикбуке этому не учат, но тут принято аргументировать своё мнение =)

на фикбуке не жалуются против этого жанра.

Поделиться сообщением

То-то и видно, что на ФБ головой думать не в традиции.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Вот и пиши на фикбуке. А здесь другие требования, и будь добра им соответствовать. Напомнить поговорку про чужой монастырь?

Изменено пользователем Spitfire

Поделиться сообщением

*подсказывает* А тут - жалуются.

Поделиться сообщением

Добро пожаловать на CIS. У нас тут очень злые и придирчивые соникфаны если сравнивать его с фикбуком.

Изменено пользователем UIH

Поделиться сообщением

Вот и пиши на фикбуке. А здесь другие требования, и будь добра им соответствовать. Напомнить поговорку про чужой монастырь?

знаете меня просто попросили выложить как бы всем так скучно и т.д., я вижу тут всё в норме, так что осуждайте того кто мне это прислал а ко мне не прикапываться ок?

Поделиться сообщением

знаете меня просто попросили выложить как бы всем так скучно и т.д., я вижу тут всё в норме, так что осуждайте того кто мне это прислал а ко мне не прикапываться ок?

Можно пожалуйста ник того, кто попросил выложить? Страна должна знать своих героев.

Изменено пользователем UrsulaTB

Поделиться сообщением

Можно пожалуйста ник того, кто попросил выложить? Страна должна знать своих героев.

его ник здесь я не знаю, только если на фикбуке.

Поделиться сообщением

Цису не очень пришлось по нраву ваш вайп этого раздела мелкими фиками. Я понимаю если бы вы хотя бы выложили все эти фики в одну темку, но нет, нужно было завалить раздел и только из за того, что вы на самом фикбуке уже тонете во всем этом произведении искусства. Я полагаю это вы из за этого в массы пошли?

Поделиться сообщением

"Меня просто попросили убить человека, так что прикапываться к заказчику, ок?"

Школота, школота~

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Во-первых, нам тут не скучно. Во-вторых, меня не волнует, по каким причинам ты это выложила. Если выложила - будь готова к критике. Не терпишь её - уходи обратно на свой ФБ.

Поделиться сообщением

Мальчики и девочки, разошлись по разным углам. Что бы ни было написано, держите свое поведение в рамках приличий.

Поделиться сообщением

В принципе, тема Марти Стью полна неподдельного трагизма и достаточна интересна. Правда при условии, что персонажи в полной мере знают, что они Марти Стью, ну, или хотя бы догадываются. А так фанфик... в общем - ниочем.

Изменено пользователем McDos

Поделиться сообщением

Прочитав название темы у меня появилась ассоциация с Великой Октябрьской Революцией...Красный Октябрь...хм...

А так всё уже до меня сказали х)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу