Laff_devOcka 0 Опубликовано: 8 апреля, 2012 (изменено) Фэндом: Sonic and CO Персонажи: Шедоу/Хулия(мой персонаж),Соник/Эми,Наклз/Руж,Теилз,Йоко(мой персонаж),Крим,Чиз,Джек(мой персонаж),Эггман,Риана,Тира,другие по ходу посмотрю... Рейтинг: PG-13 Жанры: Гет, Джен, Романтика, Ангст, Флафф, Фэнтези, Фантастика, Мистика, Повседневность, Ужасы, Hurt/comfort, AU, Songfic, ER (Established Relationship) Предупреждения: Смерть персонажа, OOC, Мэри Сью (Марти Стью) Размер: планируется Мини, написано 15 страниц Кол-во частей: 8 Статус: в процессе написания Описание: Welcome to boarding school Red October...I hope you will return... Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Laff_devOcka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 215 Опубликовано: 8 апреля, 2012 Цитата Мэри Сью (Марти Стью) Даже читать не буду. Зачем нужны такие фанфики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laff_devOcka 0 Опубликовано: 8 апреля, 2012 В 4/8/2012 в 13:14, Spitfire сказал: Даже читать не буду. Зачем нужны такие фанфики? тут я с вами не согласна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 8 апреля, 2012 В 4/8/2012 в 13:29, Laff_devOcka сказал: тут я с вами не согласна. Эм, возможно в вашей преисподней на фикбуке этому не учат, но тут принято аргументировать своё мнение =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 215 Опубликовано: 8 апреля, 2012 А я вот не вижу ничего интересного в том, чтобы читать про похождения персонажа, который одной левой раскидывает всех врагов и взглядом сражает всех наповал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laff_devOcka 0 Опубликовано: 8 апреля, 2012 В 4/8/2012 в 13:33, UrsulaTB сказал: Эм, возможно в вашей преисподней на фикбуке этому не учат, но тут принято аргументировать своё мнение =) на фикбуке не жалуются против этого жанра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 8 апреля, 2012 В 4/8/2012 в 13:50, Laff_devOcka сказал: на фикбуке не жалуются против этого жанра. То-то и видно, что на ФБ головой думать не в традиции. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 215 Опубликовано: 8 апреля, 2012 (изменено) Вот и пиши на фикбуке. А здесь другие требования, и будь добра им соответствовать. Напомнить поговорку про чужой монастырь? Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Spitfire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan_Key 136 Опубликовано: 8 апреля, 2012 Цитата на фикбуке не жалуются против этого жанра. *подсказывает* А тут - жалуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 8 апреля, 2012 (изменено) Цитата на фикбуке не жалуются против этого жанра. Добро пожаловать на CIS. У нас тут очень злые и придирчивые соникфаны если сравнивать его с фикбуком. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laff_devOcka 0 Опубликовано: 8 апреля, 2012 В 4/8/2012 в 13:51, Spitfire сказал: Вот и пиши на фикбуке. А здесь другие требования, и будь добра им соответствовать. Напомнить поговорку про чужой монастырь? знаете меня просто попросили выложить как бы всем так скучно и т.д., я вижу тут всё в норме, так что осуждайте того кто мне это прислал а ко мне не прикапываться ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 8 апреля, 2012 (изменено) В 4/8/2012 в 14:00, Laff_devOcka сказал: знаете меня просто попросили выложить как бы всем так скучно и т.д., я вижу тут всё в норме, так что осуждайте того кто мне это прислал а ко мне не прикапываться ок? Можно пожалуйста ник того, кто попросил выложить? Страна должна знать своих героев. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем UrsulaTB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laff_devOcka 0 Опубликовано: 8 апреля, 2012 В 4/8/2012 в 14:01, UrsulaTB сказал: Можно пожалуйста ник того, кто попросил выложить? Страна должна знать своих героев. его ник здесь я не знаю, только если на фикбуке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 8 апреля, 2012 Цитата знаете меня просто попросили выложить как бы всем так скучно и т.д., я вижу тут всё в норме, так что осуждайте того кто мне это прислал а ко мне не прикапываться ок? Цису не очень пришлось по нраву ваш вайп этого раздела мелкими фиками. Я понимаю если бы вы хотя бы выложили все эти фики в одну темку, но нет, нужно было завалить раздел и только из за того, что вы на самом фикбуке уже тонете во всем этом произведении искусства. Я полагаю это вы из за этого в массы пошли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 8 апреля, 2012 В 4/8/2012 в 14:00, Laff_devOcka сказал: знаете меня просто попросили выложить как бы всем так скучно и т.д., я вижу тут всё в норме, так что осуждайте того кто мне это прислал а ко мне не прикапываться ок? "Меня просто попросили убить человека, так что прикапываться к заказчику, ок?" Школота, школота~ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 215 Опубликовано: 8 апреля, 2012 В 4/8/2012 в 14:00, Laff_devOcka сказал: знаете меня просто попросили выложить как бы всем так скучно и т.д., я вижу тут всё в норме, так что осуждайте того кто мне это прислал а ко мне не прикапываться ок? Во-первых, нам тут не скучно. Во-вторых, меня не волнует, по каким причинам ты это выложила. Если выложила - будь готова к критике. Не терпишь её - уходи обратно на свой ФБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 апреля, 2012 Мальчики и девочки, разошлись по разным углам. Что бы ни было написано, держите свое поведение в рамках приличий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDos 25 Опубликовано: 9 апреля, 2012 (изменено) Цитата Даже читать не буду. Зачем нужны такие фанфики? В принципе, тема Марти Стью полна неподдельного трагизма и достаточна интересна. Правда при условии, что персонажи в полной мере знают, что они Марти Стью, ну, или хотя бы догадываются. А так фанфик... в общем - ниочем. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем McDos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
numberF 1 Опубликовано: 4 мая, 2012 Прочитав название темы у меня появилась ассоциация с Великой Октябрьской Революцией...Красный Октябрь...хм... А так всё уже до меня сказали х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение