Перейти к содержимому
Laff_devOcka

Red October

Рекомендуемые сообщения

Фэндом: Sonic and CO

Персонажи: Шедоу/Хулия(мой персонаж),Соник/Эми,Наклз/Руж,Теилз,Йоко(мой персонаж),Крим,Чиз,Джек(мой персонаж),Эггман,Риана,Тира,другие по ходу посмотрю...

Рейтинг: PG-13

Жанры: Гет, Джен, Романтика, Ангст, Флафф, Фэнтези, Фантастика, Мистика, Повседневность, Ужасы, Hurt/comfort, AU, Songfic, ER (Established Relationship)

Предупреждения: Смерть персонажа, OOC, Мэри Сью (Марти Стью)

Размер: планируется Мини, написано 15 страниц

Кол-во частей: 8

Статус: в процессе написания

Описание:

Welcome to boarding school Red October...I hope you will return...

Изменено пользователем Laff_devOcka

Поделиться сообщением

Цитата
Мэри Сью (Марти Стью)

Даже читать не буду. Зачем нужны такие фанфики?

Поделиться сообщением

В 4/8/2012 в 13:14, Spitfire сказал:

тут я с вами не согласна.

Поделиться сообщением

В 4/8/2012 в 13:29, Laff_devOcka сказал:

тут я с вами не согласна.

Эм, возможно в вашей преисподней на фикбуке этому не учат, но тут принято аргументировать своё мнение =)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

А я вот не вижу ничего интересного в том, чтобы читать про похождения персонажа, который одной левой раскидывает всех врагов и взглядом сражает всех наповал.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 4/8/2012 в 13:33, UrsulaTB сказал:

Эм, возможно в вашей преисподней на фикбуке этому не учат, но тут принято аргументировать своё мнение =)

на фикбуке не жалуются против этого жанра.

Поделиться сообщением

В 4/8/2012 в 13:50, Laff_devOcka сказал:

То-то и видно, что на ФБ головой думать не в традиции.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Вот и пиши на фикбуке. А здесь другие требования, и будь добра им соответствовать. Напомнить поговорку про чужой монастырь?

Изменено пользователем Spitfire

Поделиться сообщением

Цитата

*подсказывает* А тут - жалуются.

Поделиться сообщением

Цитата

Добро пожаловать на CIS. У нас тут очень злые и придирчивые соникфаны если сравнивать его с фикбуком.

Изменено пользователем UIH

Поделиться сообщением

В 4/8/2012 в 13:51, Spitfire сказал:

Вот и пиши на фикбуке. А здесь другие требования, и будь добра им соответствовать. Напомнить поговорку про чужой монастырь?

знаете меня просто попросили выложить как бы всем так скучно и т.д., я вижу тут всё в норме, так что осуждайте того кто мне это прислал а ко мне не прикапываться ок?

Поделиться сообщением

В 4/8/2012 в 14:00, Laff_devOcka сказал:

знаете меня просто попросили выложить как бы всем так скучно и т.д., я вижу тут всё в норме, так что осуждайте того кто мне это прислал а ко мне не прикапываться ок?

Можно пожалуйста ник того, кто попросил выложить? Страна должна знать своих героев.

Изменено пользователем UrsulaTB

Поделиться сообщением

В 4/8/2012 в 14:01, UrsulaTB сказал:

Можно пожалуйста ник того, кто попросил выложить? Страна должна знать своих героев.

его ник здесь я не знаю, только если на фикбуке.

Поделиться сообщением

Цитата

Цису не очень пришлось по нраву ваш вайп этого раздела мелкими фиками. Я понимаю если бы вы хотя бы выложили все эти фики в одну темку, но нет, нужно было завалить раздел и только из за того, что вы на самом фикбуке уже тонете во всем этом произведении искусства. Я полагаю это вы из за этого в массы пошли?

Поделиться сообщением

"Меня просто попросили убить человека, так что прикапываться к заказчику, ок?"

Школота, школота~

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Во-первых, нам тут не скучно. Во-вторых, меня не волнует, по каким причинам ты это выложила. Если выложила - будь готова к критике. Не терпишь её - уходи обратно на свой ФБ.

Поделиться сообщением

Мальчики и девочки, разошлись по разным углам. Что бы ни было написано, держите свое поведение в рамках приличий.

Поделиться сообщением

Цитата

В принципе, тема Марти Стью полна неподдельного трагизма и достаточна интересна. Правда при условии, что персонажи в полной мере знают, что они Марти Стью, ну, или хотя бы догадываются. А так фанфик... в общем - ниочем.

Изменено пользователем McDos

Поделиться сообщением

Прочитав название темы у меня появилась ассоциация с Великой Октябрьской Революцией...Красный Октябрь...хм...

А так всё уже до меня сказали х)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.