Перейти к содержимому
Cstyler

Обычное Шоу / Regular Show

Рекомендуемые сообщения

Сериал рассказывает о приключениях двух 23х-летних приятелей-раздолбаев - голубой сойки по имени Мордекай и енота Ригби.

Устроившись в парк смотрителями, они целыми днями отлынивают от работы и ищут новые способы себя развлечь, что часто влечет за собой непредсказуемые (и сюрреалистические) последствия. За это они часто попадают под немилость своего босса Бенсона (живой автомат с жевательной резинкой), однако с помощью мудрого йети Скипса практически все проблемы удается разрешить.

681d1b6012d3b49604e5ba781daacd92.jpg

Скачать с RuTracker (фан-дубляж): http://rutracker.org...c.php?t=3964879

Скачать с RuTracker (субтитры): http://rutracker.org...c.php?t=3987560

Можно ещё глянуть на Ютубе и Вконтактетут на английском).

Дубляж, как вы уже догадались, сделан мной и компанией. Enjoy.

Изменено пользователем Cstyler
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Посмотрел все сезоны за два дня. Редко смотрю мультфильмы, но этот очень затянул.

Мордекай крут!

Поделиться сообщением

После Adventure Time мне прямо советовали посмотреть RS, но увы, ничего интересного я для себя не нашёл.

Изменено пользователем Симмоус

Поделиться сообщением

Вообще интересная убивалка времени.

Поделиться сообщением

Очень понравился данный мультсериал, при чем больше, чем Adventure Time.

Посмотрел пока что только первый сезон.

Поделиться сообщением

Я видел одну-две серии, но это уже крайне занятная фиговина. С:

Поделиться сообщением

Спасибо тебе, Сыендук!

Если бы не твои переводы, то возможно я бы даже не встретил этот отличный мульт t:D

Поделиться сообщением

Вообще, не очень-то хорошо отношусь к подобным сюрреалистическим мультам, которые не несут в себе смысловой нагрузки. Хотя этот еще можно назвать смотрибельным.

Бенсон - вылитый Сквидвард, рожа такая же.

Музыка Перфект Хаоса (2 фаза) в первом эпизоде с дубляжом позабавила)

Поделиться сообщением

Как-бы это помягче. Несмотря на то что текст неплохой и оформление хорошее - надо же было сделать голос Папса (вы произносите Попс) раздражающим, и пришлепнуть голос Мордекая. У него очень живой и натуральный голос, без мультяшного утрирования, потому тут fail.

Дальше, не Обычное Шоу, а Обычный Сериал. У американцев слово Show значит не только Шоу, а данном контексте Сериал.... впрочем ваше дело.

Даже не сравнивайте Обычный Сериал с Adventure Time, в том время как здесь наблюдается умный подход к сюрреализму и шуткам, там постоянно сюрреализм, потому он вне меры.

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=9xv-ibainTc

Официальный дубляж от русского CN. Готовьте уши.

Поделиться сообщением

один из моих любимых мультов.Видно по моей аве)

Поделиться сообщением

Отношусь примерно так же, как к Adventure Time, но, может, чуть получше. Тут всё же какая-то более жизненная мораль, и не такой кислый стёб - в основном шутят только над одной особенностью мультсериалов - что бытовая мораль типа "мойте руки перед едой" и " не ленитесь" часто обыгрывается посредством каких-то крупных эпических событий с монстрами и разрушениями.

Хотя, AT мне всё же ещё чуть-чуть нравится за сказочную анекдотичность, так что нет, наверное, я к ним примерно одинаково отношусь. Х)

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Мультсериал нравится, но не настолько, чтобы запоем смотреть. Когда-никогда можно посмотреть для разгрузки мозгов :)

В целом нравятся эти вкрапления сюрреализма в довольно обычный мир.

Поделиться сообщением

Мульт в целом неплохой. Упоротости много. Посмеятся можно... Сюжет интересный (иногда даже эпичный) В общем мне нравится.

Изменено пользователем Милкиуэй

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу