Cstyler 327 Опубликовано: 23 марта, 2012 (изменено) Сериал рассказывает о приключениях двух 23х-летних приятелей-раздолбаев - голубой сойки по имени Мордекай и енота Ригби. Устроившись в парк смотрителями, они целыми днями отлынивают от работы и ищут новые способы себя развлечь, что часто влечет за собой непредсказуемые (и сюрреалистические) последствия. За это они часто попадают под немилость своего босса Бенсона (живой автомат с жевательной резинкой), однако с помощью мудрого йети Скипса практически все проблемы удается разрешить. Скачать с RuTracker (фан-дубляж): http://rutracker.org...c.php?t=3964879 Скачать с RuTracker (субтитры): http://rutracker.org...c.php?t=3987560 Можно ещё глянуть на Ютубе и Вконтакте (а тут на английском). Дубляж, как вы уже догадались, сделан мной и компанией. Enjoy. Изменено 23 марта, 2012 пользователем Cstyler 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 23 марта, 2012 Посмотрел все сезоны за два дня. Редко смотрю мультфильмы, но этот очень затянул. Мордекай крут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 23 марта, 2012 (изменено) После Adventure Time мне прямо советовали посмотреть RS, но увы, ничего интересного я для себя не нашёл. Изменено 23 марта, 2012 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 23 марта, 2012 Вообще интересная убивалка времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 23 марта, 2012 Очень понравился данный мультсериал, при чем больше, чем Adventure Time. Посмотрел пока что только первый сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 24 марта, 2012 Я видел одну-две серии, но это уже крайне занятная фиговина. С: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1hal14 7 Опубликовано: 24 марта, 2012 Спасибо тебе, Сыендук! Если бы не твои переводы, то возможно я бы даже не встретил этот отличный мульт t:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 24 марта, 2012 Вообще, не очень-то хорошо отношусь к подобным сюрреалистическим мультам, которые не несут в себе смысловой нагрузки. Хотя этот еще можно назвать смотрибельным. Бенсон - вылитый Сквидвард, рожа такая же. Музыка Перфект Хаоса (2 фаза) в первом эпизоде с дубляжом позабавила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 27 марта, 2012 Как-бы это помягче. Несмотря на то что текст неплохой и оформление хорошее - надо же было сделать голос Папса (вы произносите Попс) раздражающим, и пришлепнуть голос Мордекая. У него очень живой и натуральный голос, без мультяшного утрирования, потому тут fail. Дальше, не Обычное Шоу, а Обычный Сериал. У американцев слово Show значит не только Шоу, а данном контексте Сериал.... впрочем ваше дело. Даже не сравнивайте Обычный Сериал с Adventure Time, в том время как здесь наблюдается умный подход к сюрреализму и шуткам, там постоянно сюрреализм, потому он вне меры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 30 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=9xv-ibainTc Официальный дубляж от русского CN. Готовьте уши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinoзавр 0 Опубликовано: 5 октября, 2012 сюжет оригинален мне понравился Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YakLevRichit 21 Опубликовано: 13 октября, 2013 один из моих любимых мультов.Видно по моей аве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 28 октября, 2013 Отношусь примерно так же, как к Adventure Time, но, может, чуть получше. Тут всё же какая-то более жизненная мораль, и не такой кислый стёб - в основном шутят только над одной особенностью мультсериалов - что бытовая мораль типа "мойте руки перед едой" и " не ленитесь" часто обыгрывается посредством каких-то крупных эпических событий с монстрами и разрушениями. Хотя, AT мне всё же ещё чуть-чуть нравится за сказочную анекдотичность, так что нет, наверное, я к ним примерно одинаково отношусь. Х) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 28 октября, 2013 Мультсериал нравится, но не настолько, чтобы запоем смотреть. Когда-никогда можно посмотреть для разгрузки мозгов :) В целом нравятся эти вкрапления сюрреализма в довольно обычный мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милкиуэй 0 Опубликовано: 12 февраля, 2014 (изменено) Мульт в целом неплохой. Упоротости много. Посмеятся можно... Сюжет интересный (иногда даже эпичный) В общем мне нравится. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Милкиуэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение