SteG 2 Опубликовано: 1 марта, 2006 Ilsor, неплохо. чем-то напоминает "жил был на свете Антон Городецкий") Lyssa Mimosa, вообще в голову ничего не лезет. застой творческий вообще во всём( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доктор Эггман 1 Опубликовано: 1 марта, 2006 Док. Эггман, готично) Мне очень нравится твой стиль, временами пробегает сочная, "незатасканная" рифма, которой я так поклоняюсь, а вложенный философский смысл просто потрясает воображение))) Если я ошибаюсь, то поправь меня: мне кажется, что эти строки рождаются за считанные мину.. секунды и никогда потом не редактируются. И не надо: сколько бы не советовали матёрые поэты корпеть над стихами до изнеможения и переправлять их по сто раз, добиваясь идеального ритма и звучной полной рифмовки..... никогда этого не делай! Чувство слога - оно само придёт со временем, а если сейчас начать черкать тетрадки и заменять одни слова на другие, то бесценный хрупкий стих просто сломается - и никаким благозвучным "клеем" его уже не восстановишь( Поэтому оставь всё, как есть и... твори, твори дальше)) пости больше)) и интенсивнее)) Стег, НЯ! Ждём пополнений от тебя))))) Ilsor, мне понравилось, честно! А это веселеньКо - и по теме, про которую все... почти все... давно профогетили)) Спасибо большое. Мне очень приятно. Ты права, я почти никогда не редактирую свои стихи: они рождаются за минуты, но только очень редко.... И по ночам. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 2 марта, 2006 Стихи такие.... Достаточно идеологически односторонние :nyam: Сугубо с темной стороны. Но написано свежо и весело ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyssa Mimosa 0 Опубликовано: 2 марта, 2006 Эгг, у меня тоже по ночам просветления:nyam:) ;) Вот, собственно, один из "потных валов вдохновения" окатил меня где-то между 1:30 и 1:50, то бишь, сегодняшенй ночью. На дне. Разболелось чего-то внутри перикарда... А вчера он казался пустым, как бамбук. Он не помнил тепло холодеющих рук. Он забыл тебя, милый и ласковый друг, С кем прошла все пути до последнего ярда. Забрала мои мысли бесстрастная Лета, Унесла и мечту, только жаль, что не ту, От которой терзаюсь в холодном поту. Та мечта умерла, породив пустоту Омерзительно гадкого серого цвета. И не серая туча, а серая мышка... Всё равно не люблю сей безжизненный цвет. Я на дне, я одна. Я истратила свет, Что в запасе у Леты на тысячу лет. Я одна, я на дне. В перикарде - ледышка. Не плывите за мной по течению Леты, Не пытайтесь достать моё тело со дна, Потому что в толпе я, как прежде, одна. В моём теле усталость, в душе - седина. Я на дне. Я одна, как другие поэты. Я несусь по теченью прыжками гепарда, Потерявшая память и тягу к борьбе, Удержав лишь немногое силой в себе, Призывая людей в одинокой мольбе Посмотреть, что творится внутри перикарда. Эти строки молитв заучу наизусть я И забуду, услышав финальный свисток. Но, покуда мой срок на земле не истёк, Буду верить и петь, покидая исток В ожидании жизни и нового устья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доктор Эггман 1 Опубликовано: 2 марта, 2006 Lyssa Mimosa Очень даже мило! Сразу видно одаренного поэта. Пиши, пиши и еще раз пиши. Очень интересно! :nyam: Fargus Спасибо. Ну, дабы не считали меня пессиместичным занудой вот стих-шутка: Эми посвящается.... Зачем ты Соник убегаешь? Зачем не любишь ты меня? Зачем со мной ты не гуляешь? Иль Крим тебе милей чем я? А может Руж тебе милее? Она красива, нету слов, Но я тебя всегда любила, Она же любит не в серьез…. А может…. Боги, что за ужас! Тебе мы, девки, не нужны?! Смотрю я с Майлзом ты дружишь И все ты время вместе с ним! Иль Наклз может тут виновник Моих несчастий, моих бед? Зачем тогда его ты, Соник, Позвал вчера к нам на обед? А может Шедоу – твой любовник? Он мил, конечно, прям как ты, Но он же старый скалеротик Забыл искусство он любви! А может Эггман, толстый малый, Тебя пытается отнять? Тебе усы его по нраву? Иль мне прическу поменять? Я поняла, все, Ежик Соник! Тебя я больше не люблю! Хотя ты милый даже очень, Ну, так и быть: тебя прощу! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 2 марта, 2006 *Хлопает в ладоши*Браво!!Талант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 2 марта, 2006 Мило...Талант...*хлопает в ладоши* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 2 марта, 2006 Прятно что у нас есть такие вот форумчане с талантами стихоплетов. При том как юморных, так и драматичных, романтических... Молодцы ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доктор Эггман 1 Опубликовано: 2 марта, 2006 Приятно, что есть такие модераторы, которые это понимают. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyssa Mimosa 0 Опубликовано: 2 марта, 2006 Док Эгги, щерево, чесслово! ;) А про усы "толстого малого" как подколол!! :? Сидела и закатывалась :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 2 марта, 2006 Спасибо. Ну, дабы не считали меня пессиместичным занудой вот стих-шутка:Эми посвящается.... Зачем ты Соник убегаешь? Зачем не любишь ты меня? Зачем со мной ты не гуляешь? Иль Крим тебе милей чем я? А может Руж тебе милее? Она красива, нету слов, Но я тебя всегда любила, Она же любит не в серьез…. А может…. Боги, что за ужас! Тебе мы, девки, не нужны?! Смотрю я с Майлзом ты дружишь И все ты время вместе с ним! Иль Наклз может тут виновник Моих несчастий, моих бед? Зачем тогда его ты, Соник, Позвал вчера к нам на обед? А может Шедоу – твой любовник? Он мил, конечно, прям как ты, Но он же старый скалеротик Забыл искусство он любви! А может Эггман, толстый малый, Тебя пытается отнять? Тебе усы его по нраву? Иль мне прическу поменять? Я поняла, все, Ежик Соник! Тебя я больше не люблю! Хотя ты милый даже очень, Ну, так и быть: тебя прощу! ;) ЛЛООООЛ!!!!!! :? ^_^ ^_^ В жизни так не смеялась! Огромный респект! Про Эггмана - вообще отпад! :nyam: :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyssa Mimosa 0 Опубликовано: 3 марта, 2006 Это я, это я пришла опять надоедать))) :nyam: стифок про мою новую перску, к которой я всё никак не выложу нормальную биографию)) Растоптана, потеряна, Унижена, обманута. И дружба не проверена, И рана не затянута. Гореть бы красным пламенем И сжечь бы душу серую, Парить бы чьим-то знаменем И стать чужою верою. Родиться юным тополем, Почить в санях полозьями И простилаться по полю Примятыми колосьями, Летать в лазури ласточкой, Взмывать бы к солнцу соколом... Но мотыльком у лампочки Верчусь вокруг да около... Укрытая сомненьями, Согнусь под тяжкой ношею И пропаду виденьями Под утренней порошею. Я окажусь на росстани Меж правдой и обманами, Закутанная в простыни Белёсыми туманами. Ослепнув от бессилия, С чужою парадигмою, Вдруг стану я рептилией, Туманною Энигмою. ...Живу чужою верою В астральное пророчество, Космическою Сферою Разбавив одиночество. Простыми алгоритмами Мне участь пересказана: Чужими биоритмами, Как бечевами, связана, Растоптана, потеряна, Унижена, обманута. И дружба не проверена, И рана не затянута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 3 марта, 2006 О май бог!Вот мини стих про Соника! В лесу родились Соники Фамилией Ежи И много много радости Фанатам принесли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 3 марта, 2006 Про Соника прогон :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 3 марта, 2006 Ну ладно Ёжикам Соникам Холодно в лесу Из лесу Соников.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 3 марта, 2006 Ну ты прогоняешь :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 4 марта, 2006 Эми-ли, а почему так коротко? Или ты не дописала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 4 марта, 2006 Одно мгновение Всё вдруг вокруг перестаёт существовать... Всё словно на одно мгновение замирает... Не слышны голоса и не понять Куда все чувства и желания пропадают... Я слышу только стук тоскующего сердца, В печали бьющегося у меня внутри... Не замечаю я вокруг другие лица, Я только чувствую и вижу,как проходишь мимо ты... Какбудто только ты и я ещё живём на этом свете, Какбудто только нам даны все ощущения... И мы сейчас одни...Одни на всей планете... Но только длилось это это всё одно мгновение... Любовь жива...Она не хочет умирать! И хочет жить она всегда,пойми!... Но больше нету сил любить и знать, Что никогда не будешь ты моим... А ты проходишь мимо и не видишь Ту боль,те слёзы,и любви повиновение... И тихий шепот мой ты не услышишь: -Прошу,побудь со мной хоть на одно мгновение!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 4 марта, 2006 А вот это очень и очень красиво. Искренне, непафосно и отлично рифмовано. Так прям образы перед глазами и возникают:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 4 марта, 2006 Блеск, Файрен! Очень хорошо. А я вот не знала, что ты стихи писать умеешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друг Шедоу 0 Опубликовано: 8 марта, 2006 Сделал тупой стишок... Полная бессмыслица или как Фокес обогнал Соника Стих этот про меня, Ведь это случилось, когда Мне захотелось пописать А потом вам отослать Наверно вы сейчас читаете, Причём ещё рот открываете Но чуть я не забыл про сам стих, ну наконец то вот он - иииих Фокес спросил Соника: "Ты ж это когда Наперегонки со мной постязаться Хотел бы, а потом закричаться "Фокес тупой, ты ужасно медленнен" Ты меня понимееееннн!" Это Соник убежал, И причём его обогнал... Тут Шедов Друг ему закричал: "Ты ещё не побежал? Так ты беги, И его обгони..." Фокес погнал... Да так побежал, Что он уж скорость звука превысил! Что сам Шедоу прям чуть не повесил... ...ся, глаза все наружу, Соник упал (На такую рожу Надо б ещё посмотреть...) Сказал он: "Ох уж эти Фокесы, достали вы меня (Не перепутайте, нету тут "мнея")" И я (Фокес) прям сказал: "Уже, считай, я тя обогнал На финиш первым Я пришёл И прям сказал я ЙОУ!" Тут Соник встал, И тут сказал: "Ну что б тебя! Фокес зе хеджхог!" Опять споткнулся... ОМФГ Фокес почти пригнал, А соник ОПЯТЬ упал... Сегодня не Сониковский день... А Фокесковский день!!!!!! Фокес закричал: "Ура-ура", правда сам чуть не упал... >_> После получения кубка Чуть он не упал, Сказал всем: "Вам всем... Кружка" Домой потом пригнал. P.S. Вы ражаю огромную благодарнось Соник Цысу, для такого вдохновения, и не сдохновения! Я обажаю тебя, ЦЫС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доктор Эггман 1 Опубликовано: 8 марта, 2006 REVOLTING! Ты меня, конечно, извини, но все-таки, если ты так любишь ЦЫС, как говоришь, то пожалей уши и глаза форумчан. Или хотя бы пиши мелким текстом. :nyam: Ничего личного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 9 марта, 2006 (изменено) Фай, нет слов. стихи задели) Эгг, рифма обалденная. просто супер. и чувство юмора есть) Lyssa Mimosa, пытался смысл понять, чуть мозги не лопнули) написано как всегда отлично Друг Шэдоу, ... Изменено 9 марта, 2006 пользователем StegaZoiD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 9 марта, 2006 Стег,спасибо :nyam: Друг Шедоу,мдяяяяяяяяяяяяя Этот стих я сочинила так сказать не для "красоты",просто тут вся правда!Посвящено одному пацану. Я так хочу взять и уйти Куда-нибудь,пути не зная! Мне б отыскать тропу души, Идти по ней,себя теряя! Забыть про боль и про печаль, Про тех,кто был вокруг меня... И только я скажу:"Прощай!" И я не буду знать тебя! Забуду всех,забуду всё, И то что было,и идёт, И про тебя,и про неё... Любовь пройдёт!Она пройдёт... Быть может никогда не знал Меня,любовь и боль мою. Тебе никто и не сказал! Пусть так...Но я теперь скажу! Люблю тебя!Всегда люблю! Давно ли?Да,уже давно. А впрочем что я говорю? Тебе ведь всё равно!!! Ты-эгоист!Тебе плевать На то,что я ради тебя Готова была жизнь сломать! Но впрочем никогда ни дня Не сомневалась я в одном: Зачем обманывать себя? Не будем вместе мы,вдвоём! С того момента прошел год, Как я увидела тебя. Весь год к тебе любовь живёт! Но такова моя судьба... Я так хочу взять и уйти Куда-нибудь...Куда-нибудь... Судьбе навстречу мне пойти Пора.Прощай,не близок путь! Забудь меня!Или не забывай. Отбрось слова мои.Или храни. И снова говорю...Прощай... И если есть за что...Прости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyssa Mimosa 0 Опубликовано: 10 марта, 2006 (изменено) Файрен, а ведь молодец! Как всегда, очень чувственно. Любовь жива...Она не хочет умирать! добавлю в цитатник))) Да,... Стег.. ты поаккуратнее с мозгами - они тебе ещё очень сильно пригодятся в этой жизни))))):);)):nyam: Изменено 10 марта, 2006 пользователем Lyssa Mimosa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 10 марта, 2006 Фай, мне нрафф в твоих стихах то, что они написаны от сердца, это видно.. Написаны, что бы показать свои мысли.. При том они хорошо зарифмованы ^^* Я их наизусть учить буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 10 марта, 2006 Спасибо всем ^^* Не ожидала таких тёплых слов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails_fly 0 Опубликовано: 11 марта, 2006 Посещаю не каждый день я вас Просто с деньгами у меня атас! В стиле рэпа я пишу про себя и про Тэилса Я с рифмой оставляю сообщения для вас Это было просто так И больше пока я написать не смог никак!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 11 марта, 2006 Простите меня за прямоту...Фигня какая-то ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 11 марта, 2006 Тейлз,м....Если честно,то реп ты пишешь фиговый.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение