WLStorm 2 154 Опубликовано: 15 марта, 2012 (изменено) Что-то мне не верится, что какие-то бабушки, Налич и им подобные для Европы являются "хорошими" певцами. (pokerface) Россия не тем местом думает, видимо. По-моему почти никто в стране не понимает, каким способом избираются участники в России.) Хотя есть несколько версий.) Первая. Все участники выбираются методом слепой жеребьевки. То есть на кого тыкнут, тот и идет. Вторая версия. На штурм ради победы нужен кто-то, кого не жалко отправить ради покорения мирового масштаба. Третья. Все настолько заняты строительством своих собственных замков, что совсем забыли про какие-то там конкурсы. поэтому инициативу дали тому, у кого еще осталась не исполненной мечта о сцене. Надо же ведь давать дорогу молодым. :) Изменено 15 марта, 2012 пользователем Белая_Молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 15 марта, 2012 Их уже отправили sh:rolleyes: позорно У нас всё не как у людей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 067 Опубликовано: 15 марта, 2012 Первая. Все участники выбираются методом слепой жеребьевки. То есть на кого тыкнут, тот и идет. Вторая версия. На штурм ради победы нужен кто-то, кого не жалко отправить ради покорения мирового масштаба. Третья. Все настолько заняты строительством своих собственных замков, что совсем забыли про какие-то там конкурсы. поэтому инициативу дали тому, у кого еще осталась не исполненной мечта о сцене. Надо же ведь давать дорогу молодым. :) С первой, скорее всего, соглашусь. Вторая - не знаю, не знаю. Бабушек не жалко? Может быть...А третья... Вот именно, что дорогу надо давать молодым. Кому в Европе бабушки нужны? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 15 марта, 2012 Словами Каомы777 глаголит истина, ибо Евровидение изначально создавалось для молодых и успешных певцов. Что ж.в ЕС над нами посмеются. Пичалька выходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paphos Skunky 1 Опубликовано: 15 марта, 2012 Про "пичальку" будете говорить, когда "Евровидение" закончится. А пока что неизвестно, как наше выступление там воспримется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 15 марта, 2012 Про "пичальку" будете говорить, когда "Евровидение" закончится. А пока что неизвестно, как наше выступление там воспримется. Ясен пень, что будет пичалька. Другого ожидать нельзя. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 067 Опубликовано: 16 марта, 2012 А пока что неизвестно, как наше выступление там воспримется. Вы помните, как воспринялся Налич? Европе не нужно "русское народное творчество" (или не русское - любое), им нужна попса. Вспомните хотя бы, кто в прошлый раз выиграл. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 16 марта, 2012 Вы помните, как воспринялся Налич? Европе не нужно "русское народное творчество" (или не русское - любое), им нужна попса. Вспомните хотя бы, кто в прошлый раз выиграл. Так это и есть молодёжный попсовый конкурс по сути. В Европе кроме попсы мало что осталось, наши бабушки колоритны слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 16 марта, 2012 (изменено) Я говорю, что Россия 1 со своими конкурсами далеко не докатится. Первый канал намного лучше с принципом отправления участника от себя. Если бы Россия хотела, и представители нашего Евровидения вместе с Россией 1, то вопрос с бабками можно бы было фиксануть. Но видите, нам опять ничего не нужно.. Изменено 16 марта, 2012 пользователем Omnitrix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 067 Опубликовано: 16 марта, 2012 (изменено) Так это и есть молодёжный попсовый конкурс по сути. В Европе кроме попсы мало что осталось, наши бабушки колоритны слишком. Так я об этом и говорила же. Я говорю, что Россия 1 со своими конкурсами далеко не докатится. Первый канал намного лучше с принципом отправления участника от себя.Соглашусь, пожалуй. Изменено 16 марта, 2012 пользователем Kaoma777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 16 марта, 2012 К слову: на Минуте Славы я слышал одного потрясающего певца. Вот он бы подошёл, правда не попсовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paphos Skunky 1 Опубликовано: 16 марта, 2012 Вы помните, как воспринялся Налич? И как же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 16 марта, 2012 И как же? Ничего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paphos Skunky 1 Опубликовано: 16 марта, 2012 Ничего хорошего. А поподробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 067 Опубликовано: 16 марта, 2012 А поподробнее? Вы если не смотрели, так посмотрите же!А что подробнее? Мало баллов ему дали, 11-е место всего. А победила тогда какая-то немка со смазливым личиком - я мотив её песни на следующий же день забыла. Вот и делайте выводы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paphos Skunky 1 Опубликовано: 16 марта, 2012 Мало баллов ему дали, 11-е место Опять же, все та же тема с суммированием баллов. И я тут посмотрел на сайте Евровидения обсуждение нашего выступления, оно там как раз обсуждается больше всех других. И там очень мало отрицательных отзывов. Так что кричать про полный слив еще рано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 16 марта, 2012 Опять же, все та же тема с суммированием баллов. И я тут посмотрел на сайте Евровидения обсуждение нашего выступления, оно там как раз обсуждается больше всех других. И там очень мало отрицательных отзывов. Так что кричать про полный слив еще рано. Не выборы президента РФ - всё может поменяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paphos Skunky 1 Опубликовано: 16 марта, 2012 Не выборы президента РФ - всё может поменяться. Вот именно, что все может измениться. Поэтому однозначно говорить о результатах России на конкурсе не стоит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 16 марта, 2012 Вот именно, что все может измениться. Поэтому однозначно говорить о результатах России на конкурсе не стоит. На первое место рассчитывать не стоит, а вот третье сгодится. Хотя там же многое куплено. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paphos Skunky 1 Опубликовано: 16 марта, 2012 На первое офк не стоит. Третье если выйдет, то только по голосованию зрителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 16 марта, 2012 На первое офк не стоит. Третье если выйдет, то только по голосованию зрителей. Я же сказал-всё куплено (whatever) . Да и в Европе людей в 3 раза больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 067 Опубликовано: 17 марта, 2012 И я тут посмотрел на сайте Евровидения обсуждение нашего выступления, оно там как раз обсуждается больше всех других. И там очень мало отрицательных отзывов. Не факт, что там печатают ВСЕ отзывы - на некоторых сайтах печатают больше положительных отзывов, чем отрицательных. Вдруг там так же?И вопрос - там русские пишут или Европа тоже? Это тоже важное отличие. (Хорошо бы ссылочку на сайт.) На первое место рассчитывать не стоит, а вот третье сгодится. Хотя там же многое куплено. Соглашусь. Делать честное шоу просто невыгодно. Поэтому для экономической выгоды стран места, скорее всего, покупаются. Я много хороших песен видела на разных Евровидениях, но побеждали не всегда лучшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 17 марта, 2012 Соглашусь. Делать честное шоу просто невыгодно. Поэтому для экономической выгоды стран места, скорее всего, покупаются. Я много хороших песен видела на разных Евровидениях, но побеждали не всегда лучшие. Думаю нет. Каждые голоса потом пересчитываются и так же попадают в сеть. Так что купить там я думаю нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 17 марта, 2012 Не факт, что там печатают ВСЕ отзывы - на некоторых сайтах печатают больше положительных отзывов, чем отрицательных.. Например, Ютуб. Там тоже больше положительных отзывов и оценок, нежели отрицательных. (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 067 Опубликовано: 17 марта, 2012 Думаю нет. Каждые голоса потом пересчитываются и так же попадают в сеть. Так что купить там я думаю нельзя. Ну да, ну да... На выборах тоже все голоса пересчитываются и выбирается именно тот депутат/президент, которого выбрали люди. t:]Даже если там и учитывают голоса, наверняка их подтасовывают, добавляют, убирают. В наше время честные шоу невыгодня. Но вообще - спорить бесполезно. Точно же никто не знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paphos Skunky 1 Опубликовано: 17 марта, 2012 И вопрос - там русские пишут или Европа тоже? Это тоже важное отличие. (Хорошо бы ссылочку на сайт.) http://www.eurovisio...epresent_russia Страны там написаны сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 19 мая, 2012 Бедная ирландия.За их страну кроме близнецов выступать некому.P.S.Ура поздравте меня,я наконец-то пойду на Евровидение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 22 мая, 2012 (изменено) Vashi Buranovskiye babushki rulyat!!!!!!!P.S. Idu v crystal hall!!!!l Изменено 22 мая, 2012 пользователем silvernextgen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 22 мая, 2012 Не знаю, что там куплено или не куплено, но Бабушки рулят. Намного лучше и искреннее, чем поп-певицы из соседних стрип-клубов и геи, не умеющие петь. Мне всё равно, какое место они займут - Роисся себя уже определённо достойно показала. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 22 мая, 2012 Россия себя опозорила ещё как! Все страны как страны, участникам лет по 20-30, НЕТ БЛИН РОССИЯ настолько маленькая и ничтожная, что у нас среди 135 миллионов человек нету хотя бы 2х-3х певцов молодых! Почему-то в Германии, Франции, Норвегии (прикиньте, оказывается страна громадная-то), Швеции есть такие, а у нас такая демография что нет. Я даже смотреть это "ЕВРОВИДЕНИЕ" не буду. Позоримся мы. Это не конкурс для тех кому за 60, а изначально соревнование молодых талантов. Но на нём оказалось, что стареющая страна вовсе не Италия, где 15% старше 65 лет, а Россия! Это конечно шок. Мне стыдно за свою Родину. Хотя, несмотря на все недостатки я всё равно (патриот я, спасибо Задорнову) буду верить в победу России. Ибо страна у нас всё равно мощная до безумия, и только наши способны на такое. RUSSIA 4EVER! За победу! Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение