NeKit 45 Опубликовано: 19 февраля, 2012 Соскучились по различным вопросам о сониковской вселенной? Надеемся, что да. Тем не менее, трудно поспорить с тем, что Соник — прежде всего игры. Так почему бы не совместить ставшую уже привычной викторину с небольшим соревнованием на прохождение игр? Как и с BadnikTest, опрос будет проходить посредством IRC на канале #sonicscanf сети BadnikNET (irc.badnik.net). Если у Вас нет IRC-клиента, то можете воспользоваться уже настроенным или зайти с Mibbit. После ответа на вопросы участникам будет предложено выполнить несколько оригинальных миссий в играх (Mega Drive) и записать это на видео. В случае проблем с интернетом можем также рассмотреть формат Gens+ (но только живое прохождение, Gens Rerecording не подходит). Остальные подробности во время проведения. Ждём всех в субботу с 15:00 до 23:59 по московскому времени. Принять участие можно будет в любое время, но чем раньше начнёте, тем больше времени останется на прохождение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halfer 2 Опубликовано: 19 февраля, 2012 (изменено) Новый БадникТест? Ура! Я бы посмотрел на это! А, может быть, даже и поучаствовал в этом! Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Halfer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedMaster 76 Опубликовано: 19 февраля, 2012 Это не бадник тест 4, это что-то более грандиозное. Конечно же приму участие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 19 февраля, 2012 Badnik Challenge? И меня запишите (fuu) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 19 февраля, 2012 Хм, раньше не был, может стоит попробовать? В знаниях по соникам, да и в играх тоже не силен, но попытка не пытка. (fuu) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 февраля, 2012 Топик временно закреплен в шапке раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladikcomper 388 Опубликовано: 19 февраля, 2012 Razor_ua писал: Badnik Challenge? И меня запишите (fuu) Всех запишем, приглашаются все желающие (fuu) По поводу миссий в играх Mega-Drive: я постараюсь приготовить кое-что особенное, главное только мне уложиться в срок. В любом случае, скучно не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 21 февраля, 2012 Звучит заманчиво.Я с вами,ребята! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unrael 93 Опубликовано: 21 февраля, 2012 Хорошая штука, давно хотел принять участие. Count me in Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedMaster 76 Опубликовано: 25 февраля, 2012 Итак, до БЧ осталось меньше 12 часов, вы еще можете успеть принять участие. Записываемся ^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halfer 2 Опубликовано: 25 февраля, 2012 Что ж... Я подумал и решил всё-таки записаться. Добавляйте и меня в список участников (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedMaster 76 Опубликовано: 25 февраля, 2012 Осталось чуть больше 2 часов, вы еще можете поучавствовать, как показала практика, там очень весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 1 Опубликовано: 25 февраля, 2012 Вопросы для меня были не очень сложные.А вот прохождение я не успела.Но всё равно понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 25 февраля, 2012 Итак, ребятки, вот они, результаты. Вопросы опубликуем позже. http://info.sonicscanf.org/BadnikChallenge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 25 февраля, 2012 Няши, поздравляю с победами. =) Что-то из знакомых совсем мало ребят участвовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 25 февраля, 2012 Айе, спасибо. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 25 февраля, 2012 Посмотрев результаты, был удивлён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 26 февраля, 2012 (изменено) Всё,пора браться за познания в Сонике. ^^* А так,было даже весело!Побольше бы таких соревнований. :) Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Groks The Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 февраля, 2012 Топик откреплен из шапки раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 26 февраля, 2012 (изменено) Жаль не получилось принять участие... Ну стоит заметить, что вопросы были намного проще, чем в Badnik Test 3. А вот с хаком всё интересно. Правда первые два задания - ничто по сложности, а третья миссия забавна Вот что получилось с первого раза... Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 26 февраля, 2012 Рейзор, ну дык в прошлый раз было много жалоб по поводу сложности вопросов, сейчас более менее разбавили её. Ну а сам BT3.. это уже другая история) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedMaster 76 Опубликовано: 26 февраля, 2012 Да..... Мстя Реда за проигрыш во втором тесте, к счастью, не отразилась на Челенже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение