Перейти к содержимому
AsCiMaToR the Hedgehog

Face of Mankind

А какую фракцию выбрали вы?  

1 пользователь проголосовал

1. 1. ?

• LED
      0
    • FDC
      0
    • EC
      0
    • CMG
      0
    • BoS
      0
    • GoM
      1
    • VI
      0
    • MotB
      0

Рекомендуемые сообщения

Face of Mankind - MMOFPS, тяжело ориентированный на взаимодействие игроков. В игре существует 8 фракций, и лидер каждой из них - вполне обычный игрок, всего лишь закупившийся премиумом. В игре существует почти 15 глобальных локаций - казалось бы, немного, но и население по сравнению с другими MMO маловато. Главное же то, что каждая локация какой-то из фракций принадлежит. Достаточно начудив на чужой территории, ваша фракция может начать войну за эту локацию и, возможно, отбить её.

Каждая фракция по-своему важна, и даже заклятые враги порой не могут друг без друга обойтись. Полиция (Law Enforcement Department) и армия (Freedom Defence Corps) поддерживают порядок на нейтральных локациях, компания Еврокор (Eurocore) производит практически всё из материалов, что поставляет Гильдия колонизаторов и шахтёров (Colonization and Mining Guild), организация Вортекс (Vortex Inc) может перемещать грузы между локациями за символическую цену, криминальное Братство Теней (Brotherhood of Shadows) и мирный альянс Защитников Человечества (Guardians of Mankind) одинаково помогают вести бои, распространяя нелегальный допинг и легальные медикаменты, а одиночки из Кровавых Наёмников (Mercenaries of the Blood) за соответствующую плату уберут мешающего вам.

Вместо левелапов в Face of Mankind существуют ранги, причём даже набрав энное количество экспы, не факт, что старшие по званию вас сразу продвинут по карьерной лестнице. Ранги не дают никаких физических бонусов, зато всё больше повышают ваши возможности в создании групп и кланов.

Как минусы можно отметить опять же относительную неприветливость мира, совмещённую с его открытостью. Туториал охватывает лишь базовые аспекты. Забредя куда-нибудь не туда и наведя пушку на кого-нибудь не того, можно легко лишиться одного из двадцати клонов, после исчерпания которых персонаж удаляется.

Также присутствует премиум-аккаунт за 10 енотов в месяц. Одно из главнейших преимуществ - возможность создавать кланы и баллотироваться в правительство.

Если вы таки прочитали всё это и вас не отпугивает онлайн в 20-100 человек на фракцию - добро пожаловать.

http://www.faceofmankind.com/

Изменено пользователем AsCiMaToR the Hedgehog

Поделиться сообщением

Посмотрел на скриншоты.

Кто-нибудь, вставьте мне новые глаза!

Поделиться сообщением

Задумка - хорошо.

Реализация - интересно.

Графика - ОБОЖЕМОЙ.

Конечно, привлекает хардкорность игрового мира, но в одиночку в это не круто, как мне кажется, играть.

Поделиться сообщением

Как же хорошо иметь доисторический компьютер, не развивается левой критики в сторону графики. Ребята, серьезно, не понимаю, на что вы вайните. Как правило, если персонажи выглядят не очень красиво, то это вина художников, не графических возможностей игры.

Тут оно достаточно терпимо. Если геймплей того стоит, играть можно спокойно.

И если, как сказали

, это действительно игра 2006 выпуска(сейчас ее перезапустили/кстати, вторая часть игры в разработке), то у меня она пойдет. (troll)

Еще одно ЩАСТЕ компа каменного века - молиться, чтобы очередная новая игра хотя бы запустилась

Поделиться сообщением

Kknewkles писал:
...пост про графику...

К сожалению, человек так устроен, что познав что-то лучше, чем то что было, то он вряд ли вернется к тому, что было хуже. А чаще всего основным критерием оценки игры является ее графическая составляющая. (Т. к. психологически нам доставляет сначала больше всего смотреть на красивую картинку, а потом уже на интересный геймплей)

Поделиться сообщением

NailzTF писал:
К сожалению, человек так устроен, что познав что-то лучше, чем то что было, то он вряд ли вернется к тому, что было хуже. А чаще всего основным критерием оценки игры является ее графическая составляющая.

Это крайне печально. Но лично мне ничто не мешает после всяких там Half-Life(с до сих пор отменной графикой) и Dead Space насладиться первым Deus Ex. Кстати, пора пройти Invisible War и узнать, почему на него столько ЯР-ЯР.

NailzTF писал:
(Т. к. психологически нам доставляет сначала больше всего смотреть на красивую картинку, а потом уже на интересный геймплей)

Все, могу идти считать себя особенным? Я сам эстет, но для меня на первом месте сюжет и геймплей. (Боже, а ведь когда-то я страстно доказывал, что сюжет - всего лишь второстепенный сырьевой придаток О_О)

Поделиться сообщением

Ну я тоже в принципе считаю что сюжет главнее, но даже мне порой в старые игры трудно играть из-за устаревшей графики. Хотя в такую классику как Deus Ex, простите, я и во сне с закрытыми глазами играть согласен!

Поделиться сообщением

NailzTF писал:
К сожалению, человек так устроен, что познав что-то лучше, чем то что было, то он вряд ли вернется к тому, что было хуже. А чаще всего основным критерием оценки игры является ее графическая составляющая. (Т. к. психологически нам доставляет сначала больше всего смотреть на красивую картинку, а потом уже на интересный геймплей)

Ну что вы додрались до графики. Даже не столь интеллигентные люди, как большинство этого форума, поиграв в Crysis 2, вряд ли бросится обливать помоями CS 1.6.

Ну что не так в графике? Я вообще не понимаю людей, которые, скорчив рожу, орут :"да в 2011 год можно и покрасивее сделать фумляфунаф". Покрасивее по сравнению с чем? Насколько я помню, такое говорят и в адрес крузиса, и этих ваших колофдюти.

Я понимаю, что после выхода тех же сериуссэмов HD классические части автоматически отпадают, да и вообще в красочных шутерах со взрывами вертолётов графа - главное. Но привередничать насчёт, повторяю, более чем читаемой графики в игре с такой-то основной идеей - ещё одна необьяснимая вещь.

Цитата
психологически нам доставляет сначала больше всего смотреть на красивую картинку, а потом уже на интересный геймплей

О Император, дай мне силу не перейти на личности.

Изменено пользователем AsCiMaToR the Hedgehog

Поделиться сообщением

Заметим, что я нигде вроде бы не написал, что играть не буду из-за графики. Да и Симмоус вроде тоже, so...

Поделиться сообщением

NailzTF писал:
Заметим, что я нигде вроде бы не написал, что играть не буду из-за графики. Да и Симмоус вроде тоже, so...

Хорошо, я сейчас уберу слова "играть не буду", чтобы пост стал правдивым.

Поделиться сообщением

Проблема здешней графики не в количественной составляющей, типа моделей и текстур, с ними тут все нормально, а в качественной, т.е. позы персонажей глупые, пальцы проходят сквозь автомат, лица у всех какие-то детские и умственно-отсталые. По сравнению с этим даже первый ХЛ с его примитивной, но стильной графикой смотрится лучше.

Поделиться сообщением

Все что я вижу - комменты про графон. You serious?

Лично я щас играть не буду, времени свободного нет, но как будет - можно собраться стайкой и пойти поиграть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.